А теперь мой отчет.
Вес 59,6 кг. Планировала сбросить 2 кг, мой идеальный вес 59, но получилось 4,1 кг.
Теперь застопорилась на этом весе плюс-минус 1 кг. В этом плане я довольна.
Цель по составу тела увы плавает, но это из-за всех болячек, беготни и т.д. режим тренировок сбивался.
И еще я как-то решила сохранять жирочек для "аппетитности", а то вешалка с обвисшей кожей - это не моя мечта.
Объемы:
ОГ -86 (уууу). Ну у меня генетически грудь маленькая, вот и вернулась к исходнику.
ОТ - 67
ОЖ -84 (но там у меня, как говорит Анюта, изгиб

)
ОБ -92
Питание. Мой базовый метаболизм 1214, калории были 1400-1500, сейчас на удержание веса позволяю 1500-1700. БЖУ (соотношение в процентах) 30-20-50.
Тренировки. Силовые тренировки и интервальное кардио на дорожкев тренажерном зале. 3 раза в неделю.
Видеотчет по анализатору
А теперь фото, уж простите, не могу я себя сама четко сфотографировать, даже не знаю, почему не получается, камера отличная. А кошка меня фотографировать отказывается.
А теперь похулиганю для поддержания идеи, что показываться в смелой одежде

. Уж если я на старости лет показалась. Конечно, по улице я так не хожу, но летом ходила в шортах и длинно майке миди с разрезами до груди. Вроде никто пальцем в меня не тыкал. И чего это фотографировалась на выдохе, ну да ладно, в платье видно, что талия есть. А... это мне шорты стали велики, жалко, люблю я их.
А теперь совсем секретная фотка, я ее удалю. Одно и тоже платье, это год назад, это сейчас (примеряла, без макияжа и прически прямо перед стрижкой). Это вам для мотивации.
Теперь от себя. В эту Стодневку мне пришлось взять на себя штурвал капитанства, причем совершенно неожиданно.
Я благодарю вас, мои дорогие Суперфигуристы, за поддержку, за вашу активность, целеустремленность, позитив, дружбу и ОЧЕНЬ радуюсь вашим успехам!

Надеюсь, все отчитаются, и мы закончим эту Суперфигуру максимальным составом, несмотря на Новый год.