Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

А я сегодня радуюсь, наконец-то пришли миленькие родненькие критические дни)) а то уже вчера поплакала от души, вещи пошвыряла, и отекла сильно. Сейчас потихоньку спадает отек. Так что завтра надеюсь вес нормализуется и я сдам отчет) либо уже 31 утром
УРА! Я вчера за тебя держала кулачки и была уверена, что все получится! :dance:

Доброго дня, суперфигуристы) встала на весы, привес конечно есть(в связи с последним графиком работы и болезнью три недели без тренировок.Старалась соблюдать ПП. Отчёт:
1)вес-79,4
2)жир-38,7
3)вода-44,5
4)мышцы-30,3 image.jpegпривес не большой в 500 гр, но обидно заболеть перед финальным отчетом. А теперь ещё не наесть в Новый год))с начало стодневки скинула 5,700 а планировала 6 кг. Эх не дотянула. С 3 января возобновлю тренировки, а пока ещё слабость есть, продолжаю пить антибиотики. Мои тренировочки:чередую 2-3 раза в неделю. image.pngи разборные 5 кг гантельки.

с наступающим новым годом)))))))всем добра и чудес,хорошего настроения и здоровья) Пусть все наши желания исполняются.Смеха и улыбок и добрых людей в окружении)всех благ))))девочки,спасибо за поддержку))):kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:))))Аллочка,елочка для тебя))))) 024.png

Доброго дня, суперфигуристы) встала на весы, привес конечно есть(в связи с последним графиком работы и болезнью три недели без тренировок.Старалась соблюдать ПП. Отчёт:
1)вес-79,4
2)жир-38,7
3)вода-44,5
4)мышцы-30,3Посмотреть вложение 301072привес не большой в 500 гр, но обидно заболеть перед финальным отчетом. А теперь ещё не наесть в Новый год))с начало стодневки скинула 5,700 а планировала 6 кг. Эх не дотянула. С 3 января возобновлю тренировки, а пока ещё слабость есть, продолжаю пить антибиотики. Мои тренировочки:чередую 2-3 раза в неделю. Посмотреть вложение 301073и разборные 5 кг гантельки.
Наташенька, молодец! :thumbsup:
Отличный отчет, все как надо. Поздравляю, 300г не дотянула, это ерунда.
Помнишь, в отчаяние впадала? ;) И видишь, никогда не надо сдаваться, и все получится!
УРА! :dance:
Спасибо за поздравления и за елочку. :kiss:
Но надеюсь ты еще появишься, 31-го будем гулять, расслабляться, поздравляться, хотя бы с утра!

А теперь мой отчет. :)
Вес 59,6 кг. Планировала сбросить 2 кг, мой идеальный вес 59, но получилось 4,1 кг.
Теперь застопорилась на этом весе плюс-минус 1 кг. В этом плане я довольна.
Цель по составу тела увы плавает, но это из-за всех болячек, беготни и т.д. режим тренировок сбивался.
И еще я как-то решила сохранять жирочек для "аппетитности", а то вешалка с обвисшей кожей - это не моя мечта.
Объемы:
ОГ -86 (уууу). Ну у меня генетически грудь маленькая, вот и вернулась к исходнику.
ОТ - 67
ОЖ -84 (но там у меня, как говорит Анюта, изгиб :D)
ОБ -92
Питание. Мой базовый метаболизм 1214, калории были 1400-1500, сейчас на удержание веса позволяю 1500-1700. БЖУ (соотношение в процентах) 30-20-50.
Тренировки. Силовые тренировки и интервальное кардио на дорожкев тренажерном зале. 3 раза в неделю.
Видеотчет по анализатору

А теперь фото, уж простите, не могу я себя сама четко сфотографировать, даже не знаю, почему не получается, камера отличная. А кошка меня фотографировать отказывается. :D

А теперь похулиганю для поддержания идеи, что показываться в смелой одежде:D. Уж если я на старости лет показалась. Конечно, по улице я так не хожу, но летом ходила в шортах и длинно майке миди с разрезами до груди. Вроде никто пальцем в меня не тыкал.
image1200715.jpg
image1200707.jpg

А теперь совсем секретная фотка, я ее удалю. Одно и тоже платье, это год назад, это сейчас (примеряла, без макияжа и прически прямо перед стрижкой). Это вам для мотивации.:D
image1200703.jpg

Теперь от себя. В эту Стодневку мне пришлось взять на себя штурвал капитанства, причем совершенно неожиданно.
Я благодарю вас, мои дорогие Суперфигуристы, за поддержку, за вашу активность, целеустремленность, позитив, дружбу и ОЧЕНЬ радуюсь вашим успехам! :kiss:
Надеюсь, все отчитаются, и мы закончим эту Суперфигуру максимальным составом, несмотря на Новый год. :p:dance:

Последнее редактирование:
Алллочка, отличная фигура! Очень женственная и вместе с тем видно присутствие тренажерного зала. Характерная подтянутость какая-то.

А теперь мой отчет.
Вес 59,6 кг. Планировала сбросить 2 кг, мой идеальный вес 59, но получилось 4,1 кг.
Теперь застопорилась на этом весе плюс-минус 1 кг. В этом плане я довольна.
Цель по составу тела увы плавает, но это из-за всех болячек, беготни и т.д. режим тренировок сбивался.
И еще я как-то решила сохранять жирочек для "аппетитности", а то вешалка с обвисшей кожей - это не моя мечта.
Объемы:
ОГ -86 (уууу). Ну у меня генетически грудь маленькая, вот и вернулась к исходнику.
ОТ - 67
ОЖ -84 (но там у меня, как говорит Анюта, изгиб :D)
ОБ -92
Питание. Мой базовый метаболизм 1214, калории были 1400-1500, сейчас на удержание веса позволяю 1500-1700. БЖУ (соотношение в процентах) 30-20-50.
Тренировки. Силовые тренировки и интервальное кардио на дорожкев тренажерном зале. 3 раза в неделю.
Видеотчет по анализатору

А теперь фото, уж простите, не могу я себя сама четко сфотографировать, даже не знаю, почему не получается, камера отличная. А кошка меня фотографировать отказывается. :D

А теперь похулиганю для поддержания идеи, что показываться в смелой одежде:D. Уж если я на старости лет показалась. Конечно, по улице я так не хожу, но летом ходила в шортах и длинно майке миди с разрезами до груди. Вроде никто пальцем в меня не тыкал. И чего это фотографировалась на выдохе, ну да ладно, в платье видно, что талия есть. А... это мне шорты стали велики, жалко, люблю я их.
image1200701.jpg
image1200707.jpg

А теперь совсем секретная фотка, я ее удалю. Одно и тоже платье, это год назад, это сейчас (примеряла, без макияжа и прически прямо перед стрижкой). Это вам для мотивации.:D
image1200703.jpg

Теперь от себя. В эту Стодневку мне пришлось взять на себя штурвал капитанства, причем совершенно неожиданно.
Я благодарю вас, мои дорогие Суперфигуристы, за поддержку, за вашу активность, целеустремленность, позитив, дружбу и ОЧЕНЬ радуюсь вашим успехам! :kiss:
Надеюсь, все отчитаются, и мы закончим эту Суперфигуру максимальным составом, несмотря на Новый год. :p:dance:

фффсё - я в ауте

млин, вот после таких великолепных фото и таких наивысших результатов свои стыдно выкладывать.
Ты меня сразила наповал.

А я завтра попробую отчитаться честь по чести. С фото. У меня правда результат наоборот ))) И качество фото не ахти будет, но хоть что-то

Алллочка, отличная фигура! Очень женственная и вместе с тем видно присутствие тренажерного зала. Характерная подтянутость какая-то.
вот правильно заметила "характерная подтянутость". По ней видно человека, когда он занимается спортом.
По себе тоже стала замечать, что когда иду краем глаза начала замечать грудь, хотя её, как таковой природой то и не дано. Это значит спина выпрямилась. Даже какая то перегибитость образовалась

Девочки, а насчет стесняться бросьте, я вам сейчас ссылку дам на 4-ю Суперфигуру и вы увидите, какой я пришла в нашу тему в феврале, сфотографировалась и выложила. Тему можно читать, так что я уже засветилась. :D
https://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura-4-nachalo-15-fevralja.35264/page-24

Девочки, а насчет стесняться бросьте, я вам сейчас ссылку дам на 4-ю Суперфигуру и вы увидите, какой я пришла в нашу тему в феврале, сфотографировалась и выложила. Тему можно читать, так что я уже засветилась. :D
https://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura-4-nachalo-15-fevralja.35264/page-24
Ты молодец! Не только достигла цели, но и постоянно совершенствуешься! Мы все равняемся на тебя!

Ты молодец! Не только достигла цели, но и постоянно совершенствуешься! Мы все равняемся на тебя!
Спасибо, Гулечка, я манией фотографирования не страдаю, видите, даже селфи нормально сделать не могу, на февральских фото муж фотографировал. Сегодня всю эту подборку выложила потому, что финальный отчет, ну и чтобы вас подбодрить. :)

Посмотрела - удивительное преобразование. Ты молодчинка
---
Утвердилась в своём мнении что начинать обязательно надо с 1-го числа и в первую очередь фотографии. Не обещаю что смогу показать некоторые из-за стеснения, но всё же потом в сравнительную некоторые выложу обязательно. Это просто даже из-за спортивного интереса.

Посмотрела - удивительное преобразование. Ты молодчинка
---
Утвердилась в своём мнении что начинать обязательно надо с 1-го числа и в первую очередь фотографии. Не обещаю что смогу показать некоторые из-за стеснения, но всё же потом в сравнительную некоторые выложу обязательно. Это просто даже из-за спортивного интереса.
Спасибо! :kiss: Да, я для себя тоже регулярно делала фото и складывала в отдельную папку на компе. Когда начинаешь видеть разницу, это подбадривает! :)

а то - мы как пионеры.
Спасибо, Гулечка, я манией фотографирования не страдаю, видите, даже селфи нормально сделать не могу, на февральских фото муж фотографировал. Сегодня всю эту подборку выложила потому, что финальный отчет, ну и чтобы вас подбодрить. :)
Ну и ведь самой очень приятно видеть такое в себе преобразование - это заставляет работать еще лучше над собой, зная, что может из этого получиться

Спасибо! :kiss: Да, я для себя тоже регулярно делала фото и складывала в отдельную папку на компе. Когда начинаешь видеть разницу, это подбадривает! :)
)))) тоже про это писала как раз)));)

Сегодня наконец-то получила письмо от врача. Операция планируется в интервале 2-5 января. Слава Богу! Так что сегодня я еще расслаблюсь немного с друзьями, в новогоднюю ночь бокал шампанского и буду ждать отмашки, он обещал предупредить заранее. Фуууухххх, а то я уже волновалась.

Сегодня наконец-то получила письмо от врача. Операция планируется в интервале 2-5 января. Слава Богу! Так что сегодня я еще расслаблюсь немного с друзьями, в новогоднюю ночь бокал шампанского и буду ждать отмашки, он обещал предупредить заранее. Фуууухххх, а то я уже волновалась.
Поздравляю с положительным ответом. Осталось подождать совсем немного.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу