Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы все, со всеми девочками, будем на подмоге.Спасибо, и давай в следующую Суперфигуру, ты просто наш талисман, вдохновитель и пример!
Сегодня обговорили с администрацией. Откроем набор 3-го. Если вдруг операция, и нагрузку на глаза мне не дают, первую неделю рассчитываю на вас. Исходный текст я напишу. @Саморитянка уже подтвердила свою поддержку, спасибо ей!
Всем доброй убывающей ночи 2016!!! Приношу извинения за своё отсутствие ,декабрь у меня очень насыщенный на праздники-ДР у сестрёнки,у папы,а завтра у сынули 14 лет(получаем паспорт). А теперь к отчёту: Питание-старалась честно,но вечерний жор побеждал(надо перестраиваться на полноценный)завтрак.Воду старалась пить каждый день не меньше 1 литра(раньше стакан не выпивала),но почему то на весах результата не видно по воде.Тренировки: второй месяц хожу на функциональную гимнастику -2 раза в неделю((мало).Степ не потянула,а тренажёрки с тренерами только до 18-00(маленький городок,хотя так и не пойму почему так).Вес сейчас 83,6((начинала 83,4)-не радует
Ничего в новой стодневке результаты будут точно лучше. Ты идёшь в следующую?Всем доброй убывающей ночи 2016!!! Приношу извинения за своё отсутствие ,декабрь у меня очень насыщенный на праздники-ДР у сестрёнки,у папы,а завтра у сынули 14 лет(получаем паспорт). А теперь к отчёту: Питание-старалась честно,но вечерний жор побеждал(надо перестраиваться на полноценный)завтрак.Воду старалась пить каждый день не меньше 1 литра(раньше стакан не выпивала),но почему то на весах результата не видно по воде.Тренировки: второй месяц хожу на функциональную гимнастику -2 раза в неделю((мало).Степ не потянула,а тренажёрки с тренерами только до 18-00(маленький городок,хотя так и не пойму почему так).Вес сейчас 83,6((начинала 83,4)-не радует,,что не выполнила поставленную цель .Табличку заполнила...Посмотреть вложение 301873
Результаты впечатляют! И твой опыт быстрого сброса-набора веса также могут быть полезны для новичков. А в Инсэнити ты просто зверь - делать 3 тренировки подряд и не сдохнуть)) я с тобой согласна, что надо медленно, но верно сбрасывать вес и самое главное в голове разобраться с едой.Отчет за пройденную стодневку.
С момента прошлого отчета мои цыфры немного стали выше,но меня это не расстраивает,так как этому есть причина и достаточно банальная. Я вернулась к тренировкам и мои мышцы сейчас забиты и у меня те дни,что тоже прибавляет 1-2 кг. Я буду сейчас говорить о результате за за весь перпиодл стодневки. Итак начнем. Сначала цифры:
Вес: 81.4 - 76.4 = - 5
ОБ: 111 - 108 = - 3
ОТ: 87 -83 = - 3
ОГ: 104 -100 = - 4
ОЖ: 104 - 99 = - 5
Теперь расскажу более реальную картину...Когда я вступила в эту стодневку ,мой вес был в районе +/- 85 кг
, а сейчас +/- 75 кг, что означает минус 10 кг ...Многие уже меня знают и знают свойства моего организма, я могу за полтора месяца сбрасывать 15-20 кг
, но и так же за полтора месяца их набирать
...на данный момент я не рвусь к быстрому результату
...потому что от него есть последствия: обвисшая кожа, стресс, старение, потеря эластичности сосудов и срыв...после резких сбросов,я всегда пускалась во все тяжкие,результат не заставлял себя ждать и через месяц-второй я опять же такая ,как и была
...и если сначала ты передохнув, опять рвешься в бой
..то через год (у меня 4-6 раз за год менялся вес +/-20 кг) ты просто опускаешь руки и найти мотивацию для совершения этого подвига сил не остается
....Я даже хотела сделать шунтирование(обрезание) желудка
....Прошу, не надо мне писать,что это плохо или хорошо
. Я взрослая девочка и прекрасно понимала все за и против. Но я так же понимала,что шансы велики, что врачи откажут, так как мой ИМТ составлял примерно 28, а нужно 35-40...и в крайнем случае они делают при 30,если у тебя сахарный диабет или что -то ,что угрожает твоему здоровью... Поясню свою причину...Мои резкие перепады веса-это не только изменение внешнее, вы себе представляете, что такое за месяц набирать и сбрасывать 20 кг!!!! Это же просто убийство организма, сердца и сосудов!!!И эта стодневка для меня была новым подходом, я попыталась найти какое-то решение и сейчас я очень собой довольна
...Мне осталось сбросить 10 кг...и я это сделаю медленно, уверенно и продуктивно
...С момента стодневки мой вес упал на 10 кг в среднем и он не поднимается и не скачет как сумасшедший
...И я безумно этому рада
...Теперь о том,что же я все таки делаю для этого?...
Я уже не раз писала о том,что я человек крайности, поэтому мне проще от чего-то отказаться полностью, как от сигарет и алкоголя , чем контролировать потребление, как это происходит с едой....При любом похудении я всегда отказывалась от мучного и сладкого
, что и давало быстрый сброс...ну конечно же я и применяла другие тактики(уменьшение порции, потребление воды, перерывы между приемами не менее 3 часов, 4-5 раз питание в день, не совмещать углеводы с белком и так далее)....и вот к чему я пришла...Если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомету.
..Поэтому я поразмыслив , решила, что мне надо начать не с отказа всего...а делать изменения постепенно...привыкая и прививая себе новые привычки...Первое, что я решила сделать- это отказаться от мучного (для сведения...Я уже 14 лет не ем хлеб и картофель. Нет, вы не думайте,что я не ем это вообще, просто в моем рационе это бывает крайне редко. Допустим, если я хочу
борщ с чесноком , красной икры, кусок сала или селедку с луком, то конечно же я также возьму хлеб, но по жизни я его не ем...а такие желания возникают редко..раз в полгода,а то и год-два)..А не ем эти продукты,потому что считаю их бесполезными..вкусными, но "пустыми"
....Мне не нужно напрягаться или применять силу воли, чтоб это не есть
...я просто это не ем, потому что от этого нет никакого толку
...Так вот...я решила привить себе такое же отношение и к мучному....Что такое мучное- это паста, пицца, пельмешки , пирожки, слоечки, пироженки ,тортики, эклерчики, вафельки, рафаэлло и понеслось поехало
...НО есть этому всему альтернатива...я могу есть мороженое, пироженое(в сторону откладываю корж), паста шеритаки и так далее...Я абсолютно себя не чувствую обделенной, но результат на лицо...Моя система основана не на отказе и запрещении(только на начальном этапе),а на смене психологии и отношению к данному продукту...мой вес за это время упал на 10 кг
....я ем в любое время суток, в любом количестве...На данный момент я не употребляю мучное 2,5 месяца и я чувствую, что мне оно больше не нужно.......Это успех
...По-истине я счастлива
....Я сомневалась долго, показывать ли свои фото до полного завершения и до того, как достигла желаемый результат, но решила, что может это куму-то поможет, а я всегда рада протянуть руку утопающему, потому как сама тонула в своих слабостях
...Это фото половины пути....Я счастлива каждый день получать от жизни все, что хочу и при этом любоваться собой в зеркале..видеть, как мое тело меняется
...И вам желаю полюбить себя, найти свой путь, двигаться уверенно и точно к своей цели!
Ах,да...забыла добавить...Я каждый день хожу минимум 20 минут...МИНИМУМ!!!но как правило не больше часа...И еще я учавствую в программе Инсанити, но был перерыв на 2 неделе,чейсас по-новой втягиваюсь...Программа сложная,но очень продуктивная...ооооченьА также итогда делаю массажи : баночный с апельсиновым маслом и массаж аппликатором Ляпко,но это не так часто,как бы хотелось...память все же девичья...поэтому забывчивость имеет место быть
Таблица данных:
Посмотреть вложение 301866
Фотографии ДО и ПОСЛЕ
Посмотреть вложение 301894
А так я выглядела 28 лет назад
Посмотреть вложение 301867
Какая я выгляжу сейчас(фото сделано 2-3 дня назад).
Посмотреть вложение 301869 Посмотреть вложение 301868
Не сильно ли большой интервал времени взяла?
ПыСы: Простите за такой длинный отчет...Очень уж хотелось с вами поделиться итогами прошедшего времени..Всех вас с праздниками.
Любите друг друга, цените друг друга и НЕ КУРИТЕ!
![]()
С одной стороны конечно же не хочется себя показывать вот так прямо, как на ладошке, но с другой стороны...А что тут такого?Кто там стеснялся выкладывать фото? Анютка смело выложила фото в купальнике.![]()
Я видела твои результатыРезультаты впечатляют! И твой опыт быстрого сброса-набора веса также могут быть полезны для новичков. А в Инсэнити ты просто зверь - делать 3 тренировки подряд и не сдохнуть)) я с тобой согласна, что надо медленно, но верно сбрасывать вес и самое главное в голове разобраться с едой.
Я с нового года хочу начать снова Инсэнити, после него чувствуешь такую удовлетворенность, а эмоции такие классные, заряжаюсь на весь деньС одной стороны конечно же не хочется себя показывать вот так прямо, как на ладошке, но с другой стороны...А что тут такого?Я уверена, что все задержались на этой фотографии, потому что именно такие фото вызывают у нас интерес...потому что они реальные и мы можем по ним судить о проделанной работе, о методе и результатах...Нам же не интересно смотреть отфотошопенные тела девушек
...или укутанные так, что ничего не видно
....Поэтому и поделилась...
Я видела твои результаты....Они просто впечатляют
...Читаю тебя и вижу, что новые задачи расставлены..ты молодец...идешь уверенно к цели
...хорошеешь и здоровеешь на глазах....успехов тебе в достижении...и заходи к нам в Инсанити,а то у нас уже почти никого там не осталась...а мне так важна твоя поддержка
![]()
Мне Инсанити нравится , но меня напрягает делать его каждый день , также часовая длительность просто заставляет меня скучать и под конец делаю без какого-либо интузиазма...но ещё больше убивает кисть...они очень болит...так еще и добавилась нога ( я её вывернула где-то в августе, а до сих пор даёт о себе знать )...Но сама программа прикольная...Мне нравятся интервальные тренировки...Я с нового года хочу начать снова Инсэнити, после него чувствуешь такую удовлетворенность, а эмоции такие классные, заряжаюсь на весь день
Я как раз написала это с восхищением!С одной стороны конечно же не хочется себя показывать вот так прямо, как на ладошке, но с другой стороны...А что тут такого?Я уверена, что все задержались на этой фотографии, потому что именно такие фото вызывают у нас интерес...потому что они реальные и мы можем по ним судить о проделанной работе, о методе и результатах...Нам же не интересно смотреть отфотошопенные тела девушек
...или укутанные так, что ничего не видно
....Поэтому и поделилась...
![]()
Правильно, организм должен адаптироваться и физически, и психологически.Поэтому я поразмыслив , решила, что мне надо начать не с отказа всего...а делать изменения постепенно...привыкая и прививая себе новые привычки..
Мне осталось сбросить 10 кг...и я это сделаю медленно, уверенно и продуктивно...С момента стодневки мой вес упал на 10 кг в среднем и он не поднимается и не скачет как сумасшедший
![]()
Когда я смотрю в наше общее Приложение, мне кажется, что ты носишься, как электровеник, не угнаться за тобой! Удачи, Анютка!Я каждый день хожу минимум 20 минут...МИНИМУМ!!!но как правило не больше часа...