Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Спасибо, и давай в следующую Суперфигуру, ты просто наш талисман, вдохновитель и пример! :kiss:
Сегодня обговорили с администрацией. Откроем набор 3-го. Если вдруг операция, и нагрузку на глаза мне не дают, первую неделю рассчитываю на вас. Исходный текст я напишу. @Саморитянка уже подтвердила свою поддержку, спасибо ей!
Мы все, со всеми девочками, будем на подмоге.:wavespin:
Надеюсь что ты к открытию будешь "на коне" с великолепным самочувствием, ну и конечно же с отчетиком.:dance:

Я рада, что участвовала в проекте "Суперфигура", рада новым знакомствам и продолжению старых знакомств.
С наступающим Новым Годом!
1888087_novogodnie-hlopushki-animaciya.jpg
Спасибо за теплую компанию.
Встретимся в 2017 году.

@марракеш, @викеша , ау, время для отчета убывает, завтра последний день!
Всем доброй убывающей ночи 2016!!! Приношу извинения за своё отсутствие ,декабрь у меня очень насыщенный на праздники-ДР у сестрёнки,у папы,а завтра у сынули 14 лет(получаем паспорт). А теперь к отчёту: Питание-старалась честно,но вечерний жор побеждал(надо перестраиваться на полноценный)завтрак.Воду старалась пить каждый день не меньше 1 литра(раньше стакан не выпивала),но почему то на весах результата не видно по воде.Тренировки: второй месяц хожу на функциональную гимнастику -2 раза в неделю((мало).Степ не потянула,а тренажёрки с тренерами только до 18-00(маленький городок,хотя так и не пойму почему так).Вес сейчас 83,6((начинала 83,4)-не радует:thumbdown:,,что не выполнила поставленную цель .Табличку заполнила...Screenshot_3.png

Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесет нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!:kiss:

Всем доброй убывающей ночи 2016!!! Приношу извинения за своё отсутствие ,декабрь у меня очень насыщенный на праздники-ДР у сестрёнки,у папы,а завтра у сынули 14 лет(получаем паспорт). А теперь к отчёту: Питание-старалась честно,но вечерний жор побеждал(надо перестраиваться на полноценный)завтрак.Воду старалась пить каждый день не меньше 1 литра(раньше стакан не выпивала),но почему то на весах результата не видно по воде.Тренировки: второй месяц хожу на функциональную гимнастику -2 раза в неделю((мало).Степ не потянула,а тренажёрки с тренерами только до 18-00(маленький городок,хотя так и не пойму почему так).Вес сейчас 83,6((начинала 83,4)-не радует:thumbdown:,,что не выполнила поставленную цель .Табличку заполнила...Посмотреть вложение 301873
Ничего в новой стодневке результаты будут точно лучше. Ты идёшь в следующую?
По воде 1 литр моловато конечно для организма, но постепенно и дальше повышай. А так ты уже умничка, что хоть и не водохлёбка, а увеличила потребление - это уже огромный ПЛЮС.
А дома если заниматься?

Отчет за пройденную стодневку.
С момента прошлого отчета мои цыфры немного стали выше,но меня это не расстраивает,так как этому есть причина и достаточно банальная. Я вернулась к тренировкам и мои мышцы сейчас забиты и у меня те дни,что тоже прибавляет 1-2 кг. Я буду сейчас говорить о результате за за весь перпиодл стодневки. Итак начнем. Сначала цифры:

Вес: 81.4 - 76.4 = - 5
ОБ: 111 - 108 = - 3
ОТ: 87 -83 = - 3
ОГ: 104 -100 = - 4
ОЖ: 104 - 99 = - 5

Теперь расскажу более реальную картину:smile_coffee:...Когда я вступила в эту стодневку ,мой вес был в районе +/- 85 кг:confused:, а сейчас +/- 75 кг, что означает минус 10 кг ...Многие уже меня знают и знают свойства моего организма, я могу за полтора месяца сбрасывать 15-20 кг:cold:, но и так же за полтора месяца их набирать:cry:...на данный момент я не рвусь к быстрому результату :nah_disagree:...потому что от него есть последствия: обвисшая кожа, стресс, старение, потеря эластичности сосудов и срыв...после резких сбросов,я всегда пускалась во все тяжкие,результат не заставлял себя ждать и через месяц-второй я опять же такая ,как и была:banghead:...и если сначала ты передохнув, опять рвешься в бой:starwars:..то через год (у меня 4-6 раз за год менялся вес +/-20 кг) ты просто опускаешь руки и найти мотивацию для совершения этого подвига сил не остается:nah_disagree:....Я даже хотела сделать шунтирование(обрезание) желудка:eek:....Прошу, не надо мне писать,что это плохо или хорошо:thumbdown:. Я взрослая девочка и прекрасно понимала все за и против. Но я так же понимала,что шансы велики, что врачи откажут, так как мой ИМТ составлял примерно 28, а нужно 35-40...и в крайнем случае они делают при 30,если у тебя сахарный диабет или что -то ,что угрожает твоему здоровью... Поясню свою причину...Мои резкие перепады веса-это не только изменение внешнее, вы себе представляете, что такое за месяц набирать и сбрасывать 20 кг!!!! Это же просто убийство организма, сердца и сосудов!!!И эта стодневка для меня была новым подходом, я попыталась найти какое-то решение и сейчас я очень собой довольна:smug:...Мне осталось сбросить 10 кг...и я это сделаю медленно, уверенно и продуктивно:smile_coffee:...С момента стодневки мой вес упал на 10 кг в среднем и он не поднимается и не скачет как сумасшедший:nah_disagree:...И я безумно этому рада:bounce:...Теперь о том,что же я все таки делаю для этого?...:ku:
Я уже не раз писала о том,что я человек крайности, поэтому мне проще от чего-то отказаться полностью, как от сигарет и алкоголя , чем контролировать потребление, как это происходит с едой:alien:....При любом похудении я всегда отказывалась от мучного и сладкого:cold:, что и давало быстрый сброс...ну конечно же я и применяла другие тактики(уменьшение порции, потребление воды, перерывы между приемами не менее 3 часов, 4-5 раз питание в день, не совмещать углеводы с белком и так далее)....и вот к чему я пришла...Если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомету.:running:..Поэтому я поразмыслив , решила, что мне надо начать не с отказа всего...а делать изменения постепенно...привыкая и прививая себе новые привычки...Первое, что я решила сделать- это отказаться от мучного (для сведения...Я уже 14 лет не ем хлеб и картофель. Нет, вы не думайте,что я не ем это вообще, просто в моем рационе это бывает крайне редко. Допустим, если я хочу:hungry: борщ с чесноком , красной икры, кусок сала или селедку с луком, то конечно же я также возьму хлеб, но по жизни я его не ем...а такие желания возникают редко..раз в полгода,а то и год-два)..А не ем эти продукты,потому что считаю их бесполезными..вкусными, но "пустыми":ku:....Мне не нужно напрягаться или применять силу воли, чтоб это не есть:nah_disagree:...я просто это не ем, потому что от этого нет никакого толку:rolleyes:...Так вот...я решила привить себе такое же отношение и к мучному....Что такое мучное- это паста, пицца, пельмешки , пирожки, слоечки, пироженки ,тортики, эклерчики, вафельки, рафаэлло и понеслось поехало:hungry:...НО есть этому всему альтернатива...я могу есть мороженое, пироженое(в сторону откладываю корж), паста шеритаки и так далее...Я абсолютно себя не чувствую обделенной, но результат на лицо...Моя система основана не на отказе и запрещении(только на начальном этапе),а на смене психологии и отношению к данному продукту...мой вес за это время упал на 10 кг:dance:....я ем в любое время суток, в любом количестве...На данный момент я не употребляю мучное 2,5 месяца и я чувствую, что мне оно больше не нужно.......Это успех:luggle:...По-истине я счастлива:bounce:....Я сомневалась долго, показывать ли свои фото до полного завершения и до того, как достигла желаемый результат, но решила, что может это куму-то поможет, а я всегда рада протянуть руку утопающему, потому как сама тонула в своих слабостях:(...Это фото половины пути....Я счастлива каждый день получать от жизни все, что хочу и при этом любоваться собой в зеркале..видеть, как мое тело меняется:dance:...И вам желаю полюбить себя, найти свой путь, двигаться уверенно и точно к своей цели!:running:
Ах,да...забыла добавить...Я каждый день хожу минимум 20 минут...МИНИМУМ!!!но как правило не больше часа...И еще я учавствую в программе Инсанити, но был перерыв на 2 неделе,чейсас по-новой втягиваюсь...Программа сложная,но очень продуктивная...оооочень:thumbsup:А также итогда делаю массажи : баночный с апельсиновым маслом и массаж аппликатором Ляпко,но это не так часто,как бы хотелось...память все же девичья...поэтому забывчивость имеет место быть:ku:

Таблица данных:
Суперфигура.PNG

Фотографии ДО и ПОСЛЕ:rolleyes:
Collage 2016-12-30 16_53_10.jpg

А так я выглядела 28 лет назад:wub:
3IhpDk-BElE.jpg

Какая я выгляжу сейчас:wub:(фото сделано 2-3 дня назад).:smile_coffee:
image-0-02-05-d319db4e162551484ee6ed32c86840b38439514fcb86da6fbdf18248eb8ee48a-V (1).jpg
20161223_130222.jpg

Не сильно ли большой интервал времени взяла?:giggle:

ПыСы: Простите за такой длинный отчет.:wub:..Очень уж хотелось с вами поделиться итогами прошедшего времени..Всех вас с праздниками.:kiss: Любите друг друга, цените друг друга и НЕ КУРИТЕ!:nah_disagree:

Последнее редактирование:
Добрый вечер!

Отчёт за пройденную стодневку.

1. Как питались за эту Стодневку, видеале с БЖУК, были ли отклонения.Помним, что питание это 70% нашегоуспеха!

Практически с мужем отказались от гарниров (картошка , вермишель, макароны и т.д.), заменив овощными рагу или разнообразными салатами. Мясо присутствовало в рационе ежедневно. От хлеба практически отказались. Хотя бывало по вечерам накрывал жор, так что иногда все же доганялись бутерами. Сладкое и сдобу сократили конкретно. Муж особо не сопротивлялся, после отказа от курения, за 9 месяцев он набрал 15 кг. С меню моим вроде и согласен, но иногда просит жаренную картошечку, ну вот такая у него слабость.

2. По какой системе тренировались: тренажерка, бег, Инсанити, бодифлекс,гири, бег и т.д.

Два занятия йогой в неделю по 1,5 часа были регулярными и приносили удовольствие, а вот физ. занятия дома , скажу честно, были не регулярными и не в полную силу. Особенно последние 2 недели практически физо не было. Зато много ходила пешком. Если нужно проехать 2-3 остановки и время позволяет, старалась пройти пешечком.
Если реально оценить мои усилия в этой стодневке - выложилась на 50%. Можно было бы и больше поусердствовать.
3. Фотоотчеты -весы, скринытренировок, скрины питания и т.п. по выбору

Заявленные 56 кг вообщем-то и достигнуты . Сегодня при взвешивании было 56.500 кг. Хотелось бы все же этот вес иметь максимальным, но что-то пока стрелка весов ну ни как не хочет пересекать отметку ниже 56 кг. Немного пугают наступающие праздники. Знаю, что вкусняшек уже много всяких разных наготовила и отказаться от них будет сложно, погрешности в питании и излишества конечно же будут. Очень надеюсь не набрать те килограммы, с которыми рассталась за время нашей стодневки.
Сегодняшнее взвешивание. Остальное в табличке.
IMG_20161228_143200.jpg

Дорогие, Суперфигуристы! Спасибо всем за участие в этой стодневке. Как ни как результат достигнут и только благодаря вашей компании и поддержке. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья всем, благополучия, молодости, красивых и желаемых фигур, восхищённых взглядов, а так же мира и добра!

@марракеш, @Ана Банана, @EVA_13, девочки вы молодцы, отлично отчитались!:kiss:
Надеюсь, мы встретимся в следующей Стодневке и продолжим наше преображение!

Кто там стеснялся выкладывать фото? Анютка смело выложила фото в купальнике.:thumbsup:

Отчет за пройденную стодневку.
С момента прошлого отчета мои цыфры немного стали выше,но меня это не расстраивает,так как этому есть причина и достаточно банальная. Я вернулась к тренировкам и мои мышцы сейчас забиты и у меня те дни,что тоже прибавляет 1-2 кг. Я буду сейчас говорить о результате за за весь перпиодл стодневки. Итак начнем. Сначала цифры:

Вес: 81.4 - 76.4 = - 5
ОБ: 111 - 108 = - 3
ОТ: 87 -83 = - 3
ОГ: 104 -100 = - 4
ОЖ: 104 - 99 = - 5

Теперь расскажу более реальную картину:smile_coffee:...Когда я вступила в эту стодневку ,мой вес был в районе +/- 85 кг:confused:, а сейчас +/- 75 кг, что означает минус 10 кг ...Многие уже меня знают и знают свойства моего организма, я могу за полтора месяца сбрасывать 15-20 кг:cold:, но и так же за полтора месяца их набирать:cry:...на данный момент я не рвусь к быстрому результату :nah_disagree:...потому что от него есть последствия: обвисшая кожа, стресс, старение, потеря эластичности сосудов и срыв...после резких сбросов,я всегда пускалась во все тяжкие,результат не заставлял себя ждать и через месяц-второй я опять же такая ,как и была:banghead:...и если сначала ты передохнув, опять рвешься в бой:starwars:..то через год (у меня 4-6 раз за год менялся вес +/-20 кг) ты просто опускаешь руки и найти мотивацию для совершения этого подвига сил не остается:nah_disagree:....Я даже хотела сделать шунтирование(обрезание) желудка:eek:....Прошу, не надо мне писать,что это плохо или хорошо:thumbdown:. Я взрослая девочка и прекрасно понимала все за и против. Но я так же понимала,что шансы велики, что врачи откажут, так как мой ИМТ составлял примерно 28, а нужно 35-40...и в крайнем случае они делают при 30,если у тебя сахарный диабет или что -то ,что угрожает твоему здоровью... Поясню свою причину...Мои резкие перепады веса-это не только изменение внешнее, вы себе представляете, что такое за месяц набирать и сбрасывать 20 кг!!!! Это же просто убийство организма, сердца и сосудов!!!И эта стодневка для меня была новым подходом, я попыталась найти какое-то решение и сейчас я очень собой довольна:smug:...Мне осталось сбросить 10 кг...и я это сделаю медленно, уверенно и продуктивно:smile_coffee:...С момента стодневки мой вес упал на 10 кг в среднем и он не поднимается и не скачет как сумасшедший:nah_disagree:...И я безумно этому рада:bounce:...Теперь о том,что же я все таки делаю для этого?...:ku:
Я уже не раз писала о том,что я человек крайности, поэтому мне проще от чего-то отказаться полностью, как от сигарет и алкоголя , чем контролировать потребление, как это происходит с едой:alien:....При любом похудении я всегда отказывалась от мучного и сладкого:cold:, что и давало быстрый сброс...ну конечно же я и применяла другие тактики(уменьшение порции, потребление воды, перерывы между приемами не менее 3 часов, 4-5 раз питание в день, не совмещать углеводы с белком и так далее)....и вот к чему я пришла...Если Магомет не идет к горе, то гора идет к Магомету.:running:..Поэтому я поразмыслив , решила, что мне надо начать не с отказа всего...а делать изменения постепенно...привыкая и прививая себе новые привычки...Первое, что я решила сделать- это отказаться от мучного (для сведения...Я уже 14 лет не ем хлеб и картофель. Нет, вы не думайте,что я не ем это вообще, просто в моем рационе это бывает крайне редко. Допустим, если я хочу:hungry: борщ с чесноком , красной икры, кусок сала или селедку с луком, то конечно же я также возьму хлеб, но по жизни я его не ем...а такие желания возникают редко..раз в полгода,а то и год-два)..А не ем эти продукты,потому что считаю их бесполезными..вкусными, но "пустыми":ku:....Мне не нужно напрягаться или применять силу воли, чтоб это не есть:nah_disagree:...я просто это не ем, потому что от этого нет никакого толку:rolleyes:...Так вот...я решила привить себе такое же отношение и к мучному....Что такое мучное- это паста, пицца, пельмешки , пирожки, слоечки, пироженки ,тортики, эклерчики, вафельки, рафаэлло и понеслось поехало:hungry:...НО есть этому всему альтернатива...я могу есть мороженое, пироженое(в сторону откладываю корж), паста шеритаки и так далее...Я абсолютно себя не чувствую обделенной, но результат на лицо...Моя система основана не на отказе и запрещении(только на начальном этапе),а на смене психологии и отношению к данному продукту...мой вес за это время упал на 10 кг:dance:....я ем в любое время суток, в любом количестве...На данный момент я не употребляю мучное 2,5 месяца и я чувствую, что мне оно больше не нужно.......Это успех:luggle:...По-истине я счастлива:bounce:....Я сомневалась долго, показывать ли свои фото до полного завершения и до того, как достигла желаемый результат, но решила, что может это куму-то поможет, а я всегда рада протянуть руку утопающему, потому как сама тонула в своих слабостях:(...Это фото половины пути....Я счастлива каждый день получать от жизни все, что хочу и при этом любоваться собой в зеркале..видеть, как мое тело меняется:dance:...И вам желаю полюбить себя, найти свой путь, двигаться уверенно и точно к своей цели!:running:
Ах,да...забыла добавить...Я каждый день хожу минимум 20 минут...МИНИМУМ!!!но как правило не больше часа...И еще я учавствую в программе Инсанити, но был перерыв на 2 неделе,чейсас по-новой втягиваюсь...Программа сложная,но очень продуктивная...оооочень:thumbsup:А также итогда делаю массажи : баночный с апельсиновым маслом и массаж аппликатором Ляпко,но это не так часто,как бы хотелось...память все же девичья...поэтому забывчивость имеет место быть:ku:

Таблица данных:
Посмотреть вложение 301866

Фотографии ДО и ПОСЛЕ:rolleyes:
Посмотреть вложение 301894

А так я выглядела 28 лет назад:wub:
Посмотреть вложение 301867

Какая я выгляжу сейчас:wub:(фото сделано 2-3 дня назад).:smile_coffee:
Посмотреть вложение 301869 Посмотреть вложение 301868

Не сильно ли большой интервал времени взяла?:giggle:

ПыСы: Простите за такой длинный отчет.:wub:..Очень уж хотелось с вами поделиться итогами прошедшего времени..Всех вас с праздниками.:kiss: Любите друг друга, цените друг друга и НЕ КУРИТЕ!:nah_disagree:
Результаты впечатляют! И твой опыт быстрого сброса-набора веса также могут быть полезны для новичков. А в Инсэнити ты просто зверь - делать 3 тренировки подряд и не сдохнуть)) я с тобой согласна, что надо медленно, но верно сбрасывать вес и самое главное в голове разобраться с едой.

Я сегодня ещё -300гр воды скинула, отек спадает)) так что с начала стодневки уже -11,1кг. Но в следующую стодневку цель поменьше поставлю, там уже мой вес будет бороться со мной))

Отчет.
Вес 59.4IMG_20161230_061207.jpg
Объемы в таблицу внесла.
В общем "не шмогла, я не шмогла".
БЖУК считала нерегулярно. В питании много лишних тысяч ккал. Хорошо хоть больше 60 кг не стала. Упражнения нерегулярно. Только бассейн раз в неделю.
И нет мне оправданий! Хотя... Ремонт и осень. Надеюсь после НГ будет легче соблюдать питание, дело к лету пойдет. В том году было легко себя контролировать в это время.
Всех поздравляю с Новым Годом!
IMG_20161230_072854.jpg
А это я
IMG_20161230_073035.jpg

Кто там стеснялся выкладывать фото? Анютка смело выложила фото в купальнике.:thumbsup:
С одной стороны конечно же не хочется себя показывать вот так прямо, как на ладошке, но с другой стороны...А что тут такого?:ku: Я уверена, что все задержались на этой фотографии, потому что именно такие фото вызывают у нас интерес...потому что они реальные и мы можем по ним судить о проделанной работе, о методе и результатах...Нам же не интересно смотреть отфотошопенные тела девушек:nah_disagree:...или укутанные так, что ничего не видно:confused:....Поэтому и поделилась...:wub:

Результаты впечатляют! И твой опыт быстрого сброса-набора веса также могут быть полезны для новичков. А в Инсэнити ты просто зверь - делать 3 тренировки подряд и не сдохнуть)) я с тобой согласна, что надо медленно, но верно сбрасывать вес и самое главное в голове разобраться с едой.
Я видела твои результаты:eek:....Они просто впечатляют:thumbup:...Читаю тебя и вижу, что новые задачи расставлены..ты молодец...идешь уверенно к цели:running:...хорошеешь и здоровеешь на глазах....успехов тебе в достижении...и заходи к нам в Инсанити,а то у нас уже почти никого там не осталась...а мне так важна твоя поддержка:wub:

С одной стороны конечно же не хочется себя показывать вот так прямо, как на ладошке, но с другой стороны...А что тут такого?:ku: Я уверена, что все задержались на этой фотографии, потому что именно такие фото вызывают у нас интерес...потому что они реальные и мы можем по ним судить о проделанной работе, о методе и результатах...Нам же не интересно смотреть отфотошопенные тела девушек:nah_disagree:...или укутанные так, что ничего не видно:confused:....Поэтому и поделилась...:wub:

Я видела твои результаты:eek:....Они просто впечатляют:thumbup:...Читаю тебя и вижу, что новые задачи расставлены..ты молодец...идешь уверенно к цели:running:...хорошеешь и здоровеешь на глазах....успехов тебе в достижении...и заходи к нам в Инсанити,а то у нас уже почти никого там не осталась...а мне так важна твоя поддержка:wub:
Я с нового года хочу начать снова Инсэнити, после него чувствуешь такую удовлетворенность, а эмоции такие классные, заряжаюсь на весь день

Я с нового года хочу начать снова Инсэнити, после него чувствуешь такую удовлетворенность, а эмоции такие классные, заряжаюсь на весь день
Мне Инсанити нравится , но меня напрягает делать его каждый день , также часовая длительность просто заставляет меня скучать и под конец делаю без какого-либо интузиазма...но ещё больше убивает кисть...они очень болит...так еще и добавилась нога ( я её вывернула где-то в августе, а до сих пор даёт о себе знать )...Но сама программа прикольная...Мне нравятся интервальные тренировки...

Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Пускай все наши сокровенные желания исполняться, здоровья, счастья и успехов во всем!!!

Я как раз написала это с восхищением! :thumbsup:Видела мое фото? Тоже смело. И чтобы девочек подбодрить!
С утра заходила на минутку. Теперь отвечу поподробнее.
У тебя замечательный отчет и фотографии! :kiss:И мне очень понравилось, что ты подробно проанализировала свой путь. Это очень полезно.
Поэтому я поразмыслив , решила, что мне надо начать не с отказа всего...а делать изменения постепенно...привыкая и прививая себе новые привычки..
Правильно, организм должен адаптироваться и физически, и психологически.

Мне осталось сбросить 10 кг...и я это сделаю медленно, уверенно и продуктивно:smile_coffee:...С момента стодневки мой вес упал на 10 кг в среднем и он не поднимается и не скачет как сумасшедший:nah_disagree:

Анютка, у меня по Табличке получается минус 5 кг. Ты видимо начала раньше. И ДА, я рада, что ты сейчас идешь правильным путем, медленнее, но полезнее для организма. Метаболизм плавно перестраивается, и потом резкого привеса не будет.

Я каждый день хожу минимум 20 минут...МИНИМУМ!!!но как правило не больше часа...
Когда я смотрю в наше общее Приложение, мне кажется, что ты носишься, как электровеник, не угнаться за тобой! Удачи, Анютка! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу