Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Всем привет! За собой наблюдаю и вижу ,что живот уходит ,но на весах это не отражалось.
Но сегодня взвешался и вес составил 98.4 кг. Тоесть резко вниз пошел.Всего минус 4 кг с начала стодневки! А то у меня уже руки опускатся стали....
Умничка - а руки опускать точно не нужно. Организм - такая штука непонятная иногда бывает.
1.jpg

Всем привет! За собой наблюдаю и вижу ,что живот уходит ,но на весах это не отражалось.
Но сегодня взвешался и вес составил 98.4 кг. Тоесть резко вниз пошел.Всего минус 4 кг с начала стодневки! А то у меня уже руки опускатся стали....
Вот это дааа!!)))Отличный результат!Всё у нас получится!)))

главное - срок то какой позитивный
Так ведь и называется как символично-,,Перерождение,,
Я честно и не думала,что для меня такое реально...а ,теперь,глядя на Иришу,вижу,всё в наших руках)))

Всем привет!
Мусира, поздравляю с Датой!
А я похоже тронулась по ЗОЖу. Сегодня приснился сон, что я на работу на лыжах поехала. Добралась до работы и не знаю куда их спрятать, люди засмеют ))) Думаю в сугроб закопаю, а после работы вытащу из тайника и обратно домой поеду. А то что я в лыжных ботинках приперлась, дык кто, думаю, на обувь внимание обратит ))) Вооот!
Я сегодня от штанги отдыхаю. Вчера упражнялась с утра, а на работу во вторую. Тяжеловато пришлось. Мышцы не болели, но сил в них не было. Ноги ватные, молоток из рук выпадывал.

Всем привет!
А я похоже тронулась по ЗОЖу. Сегодня приснился сон, что я на работу на лыжах поехала. Добралась до работы и не знаю куда их спрятать, люди засмеют ))) Думаю в сугроб закопаю, а после работы вытащу из тайника и обратно домой поеду. А то что я в лыжных ботинках приперлась, дык кто, думаю, на обувь внимание обратит ))) Вооот!
Я сегодня от штанги отдыхаю. Вчера упражнялась с утра, а на работу во вторую. Тяжеловато пришлось. Мышцы не болели, но сил в них не было. Ноги ватные, молоток из рук выпадывал.
Хорошо ,что это только сон!))):rofl::rofl::rofl:
Вот думаю,может и мне рвануть в лыжных ботинках:rofl::rofl::rofl:

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Всем привет!
))) хорош что это только сон )))

Да:eek:?Гордиться надо,а не стыдиться.Мало ли ляпов в жизни было...лоханулись с сигаретой,но ведь хватило же сил вылезти!!!
Я вот мужу недавно сказала-я не курю уже 9 месяцев!)))И он понимает,что это подвиг для меня.Принёс,зараза,коробку ,,Рафаэлло,,)))А я не ем сейчас конфеты!!!:banghead:
Спрятала в прикроватную тумбочку...чтобы було))):D
не, ну че то ляп то подзатянулся на 30 с лишним лет:D.
радуюсь прям, когда ребята молодые бросают. Ума у них поболее, чем у меня в их возрасте было. Я лет до 40 даже и не задумывалась, что что-то не так:confused:. А уж совсем озадачилась только, когда у мужа рак легких обнаружился(((. Да и то бросила только через два года. Так что мозгов то не было. Может потом успокоюсь по этому поводу, буду воспринимать просто, как факт. У меня еще из-за мужа особые счеты с сигаретой, может из-за этого так остро воспринимаю эту ошибку молодости.
Блин, ну подстава с конфетами:rofl:. Я б в прикроватную тумбочку не рискнула спрятать:oops:. Слишком близко:D.

Так ведь и называется как символично-,,Перерождение,,
Я честно и не думала,что для меня такое реально...а ,теперь,глядя на Иришу,вижу,всё в наших руках)))
у нас Тата( Tata236, ) почти 4 года не курит! вот где молодец! и вовремя, не тянула до старости.:thumbsup:

не, ну че то ляп то подзатянулся на 30 с лишним лет:D.
радуюсь прям, когда ребята молодые бросают. Ума у них поболее, чем у меня в их возрасте было. Я лет до 40 даже и не задумывалась, что что-то не так:confused:. А уж совсем озадачилась только, когда у мужа рак легких обнаружился(((. Да и то бросила только через два года. Так что мозгов то не было. Может потом успокоюсь по этому поводу, буду воспринимать просто, как факт. У меня еще из-за мужа особые счеты с сигаретой, может из-за этого так остро воспринимаю эту ошибку молодости.
Блин, ну подстава с конфетами:rofl:. Я б в прикроватную тумбочку не рискнула спрятать:oops:. Слишком близко:D.
Вот видишь,как во время всё ты сделала!!!Теперь знаешь,что совесть перед своими лёгкими чиста!!!А вообще,рак,он и в Африке рак...у меня были несколько знакомых,ушедших по этой причине,никогда не курившие....бывает и так.Это сверху решается.Наша задача уменьшить риск.И мы всё сделали во время)))

Вот видишь,как во время всё ты сделала!!!Теперь знаешь,что совесть перед своими лёгкими чиста!!!А вообще,рак,он и в Африке рак...у меня были несколько знакомых,ушедших по этой причине,никогда не курившие....бывает и так.Это сверху решается.Наша задача уменьшить риск.И мы всё сделали во время)))
у твоих знакомых рак именно легких был на ровном месте? или другой? мой то муж дымил как паровоз, мне кажется, что он не курил только, когда спал.
у меня вот знаешь, в первый год совсем пропал кашель, вообще сразу, как будто и не было. А через год стал появляться на ровном месте. Не постоянно, но что есть, то есть. От ХОБЛа, видать, все равно уже не убежать. Так что совесть моя покоя не дает, ни перед лёгкими, ни перед детьми, которые тоже начали курить. Старшая дочь бросила и меня заставила, а младшая так и курит. С детьми, конечно, не все так однозначно, мои родители вообще не курили, а я как паровоз. Но все равно вероятность выше, что дети будут курить, если родители курят. Твои не курят?

Сейчас в теме: