Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Не, я неумная женщина, точнее балда!:banghead:
Поделюсь с вами.
Мне на утро после операции прислали список лекарств, все купила, кроме геля для глаз.
Его всем прописывают. А у меня еще и симптомы сухости глаз. Медосмотр я проскочила.
А потом посмотрела видео со своей операции, мама дорогая 3,5 часа глаза полуоткрыты.
И чего ж я хотела. Вчера купили эту мазюку, и сразу стало легче.
Еще я профилонила поход к косметологу, это входит в пакет операции. Сама прочитала в интернете, что во избежании гипертрофии шва (когда он начинает выступать над поверхностью кожи) нельзя мазать швы кремами с гиалуронкой и коллагеном. Клетки начинают активно делиться. Отставила все свои кремики до лучших времен. Мажу тупо Спасателем, потому что швы заживают и чешуууутся.

Друзья, читаю про ваши тренировки и тихо завидую белой завистью. :)

У меня сейчас примерно такая же но челка подлиннее. Честно говоря немного заколебалась с челкой которая глаза прикрывает. Но может это всё таки из-за шапок и зимы - ничего толком не держится при укладке и электризуется периодически)))
Еще заметила, имея ооочень высокий рост и слишком длинную шею - мне не очень короткое - надо отрастить до середины шеи наверное, а то выгляжу еще более каланчёвее :D
Я тоже поняла, что с моим худым лицом короткая стрижка не айс. Отращиваю.
А на аватарке такая вся хорошенькая, гладенькая, ну так 16 кг сверху было, а сейчас брррр....

По тренировкам - помаленьку вхожу в русло.
В понедельник - отзанималась по видеотренировке. Полёт нормальный. Мышцы сильно не болели после, хотя делала по "полной", просто была приятная теплота. т-т-т
Во-вторник - захотелось пройтись-пробежаться на интревалке. 5,7-8,2 - красота. Добежала до "конечной" без какой-либо одышки.
кстати забыла - вчера после пробежки добавила упражнение на планку с переносом тела на степ-платформе.
ВОТ ЭТО ВЕЩЩЩЩ!
С обычной планкой несравнимое ощущение. Верхняя часть с прессом прорабатывается очень сильно.

кстати забыла - вчера после пробежки добавила упражнение на планку с переносом тела на степ-платформе.
ВОТ ЭТО ВЕЩЩЩЩ!
С обычной планкой несравнимое ощущение. Верхняя часть с прессом прорабатывается очень сильно.
Что-то я не поняла, это как?

Что-то я не поняла, это как?
Стоишь в планке - руки на платформе и "маршируешь" с платформы и на платформу только руками, следя за положением тела, что бы попа не поднималась.
Подглядела это упражнение на взвешенных. В Инете картинку пыталась найти - не смогла - там только боковые "выпады" с отжиманием.

Последнее редактирование:
Вот что меня действительно озадачивает, думаю об этом, но пока решение не приходит, это ситуация с @Мусира. Но у Ирины организм выдает иногда такие штуки. Незабываемая ситуация, когда у нее сначала был резкий отвес, а потом вес 2 месяца стоял. У меня вес стоял максимум 10 дней. А сейчас ну умничка, все по правилам, а привес. Склоняюсь все же к гормонам. Мусира, напиши, как там с анализами, а то думаю о тебе и беспокоюсь.
Спасибо, Алллочка, за беспокойство. :)
Вроде вес не растёт уже, но и не снижается. С понедельника в офис переезжаю, закончилась моя халява с работой дома:D. Посмотрю, как будет, если все так же, то пойду анализы сдавать, если все наладится, то и не пойду. Меньше знаешь, крепче спишь :D.
А так все по прежнему, работа-тренировки-питание, все как обычно. Иногда бегаю утром, но пока не регулярно. Немного увеличила белков, сейчас около 2-2,5 грамм на кг получается. Оставшийся протеин просто так не лезет, так я его в творог добавляю, и вкусно и белка выше крыши:D. Ну вот как то так.

Всем привет .Записался я на одно мероприятие .Будет происходить 9 июля. Должно быть круто. 18-20 км с препятсвиями....Уже уплатил взнос. Обратной дороги нет. Буду тренироватся..)

Мне понравилась идея марафона с препятствиями. Поддержка решения твоего от меня.:)

Спасибо, Алллочка, за беспокойство. :)
Вроде вес не растёт уже, но и не снижается. С понедельника в офис переезжаю, закончилась моя халява с работой дома:D. Посмотрю, как будет, если все так же, то пойду анализы сдавать, если все наладится, то и не пойду. Меньше знаешь, крепче спишь :D.
А так все по прежнему, работа-тренировки-питание, все как обычно. Иногда бегаю утром, но пока не регулярно. Немного увеличила белков, сейчас около 2-2,5 грамм на кг получается. Оставшийся протеин просто так не лезет, так я его в творог добавляю, и вкусно и белка выше крыши:D. Ну вот как то так.
Солнышко с 2 годами здоровья и чистого дыхания!!!!!Так держать!!Ровняюсь на тебя)))(Боюсь,что завтра прозеваю,а поздравить хочу)
В подарок дарю золотую рыбку!!!
cCLBKZaq_iM.jpg

Солнышко с 2 годами здоровья и чистого дыхания!!!!!Так держать!!Ровняюсь на тебя)))(Боюсь,что завтра прозеваю,а поздравить хочу)
В подарок дарю золотую рыбку!!!Посмотреть вложение 319631
Кисуля, спасибо огромное!!! Ну таки я теперь владычецей морскою стану:thumbsup:, корыто и домишко есть, так че мелочиться, гулять так гулять:p

Последнее редактирование:
Любопытная статья. Это то, о чем я часто думаю. Что нужно искать какой-то баланс, невозможно жить в постоянных жестких рамках, но и распускать себя нельзя. И опять Бронникова тут фигурирует)) Но мне автор не нравится в своем нынешнем весе, жирная она на мой вкус.
https://lady.mail.ru/article/493977-kak-ja-byla-fitonjashej-a-stala-bodi-pozitivnoj/
Хорошая статья, за исключением "год ела все подряд" согласна со многим. Да, когда резко выпадаешь из привычного ритма из-за травмы или чего то подобного,начинаешь относиться к телу, питанию,фитнесу, да вообще ко всему - по другому. Проще что ли...)

Сейчас прочла, типа надо обязательно тренера нанимать. Без тренера не будет результата и прочая ахинея. Ощущение, что такие статьи пишут сами тренеры)))
не соглашусь,что это ахинея. Тренер нужен, чтобы поставить правильную технику выполнения упров. Особенно если есть какие то проблемы со здоровьем. Не обязательно постоянно заниматься с тренером, наладить технику, а дальше самостоятельно. Результат то можно получить и без тренера,только вот какой ценой))) тренер не нужен, если на 100% уверен в своем здоровье и в технике выполнения. Так как иногда нюансы выполнения оччччень подводят((. ( если что - всегда считала, что я настолько крута, что мне хватит роликов с ютуба, Куркурина и иже с ней рулят, вощем дорулилась))) но это чисто мое мнение, возможно у других по другому.

Да, я,что то закрутилась, дочка приболела, вобщем я,наскоками и читаю сразу всё, потому комменты путанны малость.
★★★
Про интуитивное питание- мне кажется я бы только огурцы, мандарины,шоколад и шашлык ела)))
А про статью - согласна с той частью, когла пп и фитнес становятся одержимостью ( эт я год назад))))))) теперь я нааамного спокойнее отношусь. Если бы для позвоночника не надо было немного скинуть - вообще именно питанием не морочилась бы. Без движения,увы,не могу) поэтому хоть ползком хоть как но это неотьемлимая часть моей жизни.)

Мусира, поздравляю с 2 годами некурения!!!! Это ОЧЕНЬ круто!! И очень стимулирует ! Вобщем от меня большая порция уважения и поздравления!
wkxNnjY4bMM.jpg

Про прически....сама собираюсь в воскресенье красится)) до этого стопитсот раз мелировалась, от природы светлорусая блондинка.вобщем купила какую о краску безаммиачную,тк у меня не волос, а пух) посмотрим)

Всем привет .Записался я на одно мероприятие .Будет происходить 9 июля. Должно быть круто. 18-20 км с препятсвиями....Уже уплатил взнос. Обратной дороги нет. Буду тренироватся..)
классно!!!!! У нас есть аналог называется Гонка героев по моему. ( шепотом - когда то мечтала поучаствовать) . Так что идея просто супер,и огромный стимул для тренировок! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ну и как всегда пара слов о себе.
ПИТАНИЕ. Жрала.как не в себя. СЛАДКОЕ! много шоколада!!! Че со мной было я так и не поняла. Я еще с 2008 года, когда с 100 кг худела не ем жирное, очень ограничено жареное, ну вобщем есть какая то своя система питания, худо бедно держащая вес. Но чтобы тааак оторваться??? И не в новый год и не праздник, вобшем привес был за неделю 3,5 кг )))) 1 кг уже ушел. )) видимо уменьшила углеводы и пошла водичка сливаться. Но ведь что то и налипло((
Как выше писали, НЕ КУРИТЬ ПРОЩЕ))))) хотя и тут ( пару раз снилось,что курю, о как!! 8 месяцев не снилось,а тут...),наяву правда не тянет, накаты быстро уходят. Вобщем колбасит меня,если честно.
С физнагрузкой всё путём. Увеличиваю постепенно. Хожу по дому без корсета, сидеть могу 15-20 мин. Такое счастье испытала попив кофе с шоко СИДЯ!!! Ну прямо орхазм!!)))
А так пока с резинкой начала заниматься, появились ощущения как раньше от трень - после каждой своей зарядки, если что то получилось,что раньше не могла,чувствую себя аки влюбленная девица)) бабочки в животе)))

Ну и про реабилитолога. Постараюсь кратко.
Все мои упры и то,как я занималась она одобрила и сказала,что все правильно делала, редко попадаются такие пациенты :oops: прям в краску вогнала.
Далее пробежавшись по моим упражениям сказала,что будем добавлять нагрузку, что есть некоторые 3 упражнения, которые я,делаю а их нельзя пока )
Вобщем бодифлекс,оксисайз ,калланетика - можно как будет полгода после операции, пилатес сейчас но не всё. Частично будем отовсюду брать упры.
Гантели и ТРХ МОЖНО но не сейчас,попозже, ( мало времени прошло от операции) Единственное, только лежа гантели, и все утяжеления,чтобы не было осевой нагрузки.
Сказала немного разный подход,если ты с грыжей но до операции и после нее. Если до, есть много упров, чтобы предотвращать обострение.эх.....что ж я раньше то, вобщем надо было не качать мышцы по ютубу, а найти грамотного тренера,может и избежала бы операции... ну теперь, что есть с тем и работаю :(:)
ТРХ при правильной технике дает очень хорошую нагрузку,не нагружая позвоночник.
Также сказала,что именно закачивать спину пока нельзя, тк мышцы сильно сжаты и в то же время очень дрябленькие. Поэтому будут упры на расслабление, а потом силовые.
Подсказала,что просить на реабилитации в апреле. Там есть гимнастика в воде,это то что надо.
И еще посоветовала как снег стает заняться скандинавской ходьбой. Это поможет поднять тонус организма, кровообращение, неплохая кардио в моем случае + дополнительная опора в виде палок ( нога то пока у меня капризничает) .
Вобщем через неделю иду на занятие ставить технику упражнений ) которые мне сейчас можно.
После беседы с нейрохирургом и неврологом после которых хотелось плакать, она меня просто воодушевила!!! Я поняла,что не все потеряно, есть к чему стремиться, просто в правильном темпе) мне ж надо всё и сразу)))) вроде всё, ничего не забыла...:oops::oops::oops::kiss:

Сейчас в теме: