Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мусира, поздравляю с 2 годами некурения!!!! Это ОЧЕНЬ круто!! И очень стимулирует ! Вобщем от меня большая порция уважения и поздравления!
Посмотреть вложение 319826
@Мусира Ирусииииииик!!!! С двумя годами!!! Поздравляю!!!!
ВарварА777, Tata236, Саморитянка, девочки, спасибо за поздравление!!! Мне самой очень радостно, потому что два года назад даже не надеялась на успех этого мероприятия, думала что в моем возрасте, с моим стажем это уже невозможно
Да уж, движение-жизнь, а разумные нагрузки-лучшее лекарство. От всего)))После беседы с нейрохирургом и неврологом после которых хотелось плакать, она меня просто воодушевила!!! Я поняла,что не все потеряно, есть к чему стремиться, просто в правильном темпе)
Руслана, спасибо!!! а тебя с месяцем бездымной жизни!!! Это хороший рубеж, иди дальше и не оглядывайся!!!
А расскажи поподробней что это и как готовится.А я сегодня на завтрак ела бутики. Из хлеба собственного приготовления из отрубей, яйца и кефира. Выпекается в микроволновке за 3,5-4 мин. Я бы не отличила от настоящего хлеба.
месяцем?Руслана, спасибо!!! а тебя с месяцем бездымной жизни!!! Это хороший рубеж, иди дальше и не оглядывайся!!!
ну у тебя в профиле написано, что не куришь с 2.01.2016. Что-то не так?месяцем?![]()
Неееее,это ты просто от собственной крутизны обалдела)))Я б находилась в состоянии эйфории)))Ещё раз с офигенской датой!!!!Урааааа,Ириша,ты крутышка!!!ну у тебя в профиле написано, что не куришь с 2.01.2016. Что-то не так?
блин, а в подписи 397 дней
аааа, Руслана, я лошара
сейчас 2017 год, прости
это я совсем заработалась практически без выходных и отдыха третью неделю![]()
да не, Кисуль, эйфория проходит после года. Правда. Мне сначала всем и каждому хотелось рассказывать, прям кричать во весь голос, что я БРОСИЛА КУРИТЬНеееее,это ты просто от собственной крутизны обалдела)))Я б находилась в состоянии эйфории)))Ещё раз с офигенской датой!!!!Урааааа,Ириша,ты крутышка!!!
Дада не, Кисуль, эйфория проходит после года. Правда. Мне сначала всем и каждому хотелось рассказывать, прям кричать во весь голос, что я БРОСИЛА КУРИТЬ, прям перло от радости и гордости
. А потом, где то после года, стала стыдиться, что вообще курила. Теперь редко этот факт афиширую.