Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Мусира, принимай поздравления с двухгодичной годовщиной!:kiss: Это КРУТО!
1.jpg

Мусира, поздравляю с 2 годами некурения!!!! Это ОЧЕНЬ круто!! И очень стимулирует ! Вобщем от меня большая порция уважения и поздравления!
Посмотреть вложение 319826

@Мусира Ирусииииииик!!!! С двумя годами!!! Поздравляю!!!!

Мусира, принимай поздравления с двухгодичной годовщиной!:kiss: Это КРУТО!
Посмотреть вложение 319933
ВарварА777, Tata236, Саморитянка, девочки, спасибо за поздравление!!! Мне самой очень радостно, потому что два года назад даже не надеялась на успех этого мероприятия, думала что в моем возрасте, с моим стажем это уже невозможно:confused:. Но, оказалось, все возможно, если есть желание.:thumbsup:

После беседы с нейрохирургом и неврологом после которых хотелось плакать, она меня просто воодушевила!!! Я поняла,что не все потеряно, есть к чему стремиться, просто в правильном темпе)
Да уж, движение-жизнь, а разумные нагрузки-лучшее лекарство. От всего)))

А я сегодня на завтрак ела бутики. Из хлеба собственного приготовления из отрубей, яйца и кефира. Выпекается в микроволновке за 3,5-4 мин. Я бы не отличила от настоящего хлеба.

А я сегодня на завтрак ела бутики. Из хлеба собственного приготовления из отрубей, яйца и кефира. Выпекается в микроволновке за 3,5-4 мин. Я бы не отличила от настоящего хлеба.
А расскажи поподробней что это и как готовится.

ну у тебя в профиле написано, что не куришь с 2.01.2016. Что-то не так?
блин, а в подписи 397 дней:eek:

:banghead:аааа, Руслана, я лошара:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
сейчас 2017 год, прости:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
это я совсем заработалась практически без выходных и отдыха третью неделю:D

ну у тебя в профиле написано, что не куришь с 2.01.2016. Что-то не так?
блин, а в подписи 397 дней:eek:

:banghead:аааа, Руслана, я лошара:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
сейчас 2017 год, прости:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
это я совсем заработалась практически без выходных и отдыха третью неделю:D
Неееее,это ты просто от собственной крутизны обалдела)))Я б находилась в состоянии эйфории)))Ещё раз с офигенской датой!!!!Урааааа,Ириша,ты крутышка!!!

Неееее,это ты просто от собственной крутизны обалдела)))Я б находилась в состоянии эйфории)))Ещё раз с офигенской датой!!!!Урааааа,Ириша,ты крутышка!!!
да не, Кисуль, эйфория проходит после года. Правда. Мне сначала всем и каждому хотелось рассказывать, прям кричать во весь голос, что я БРОСИЛА КУРИТЬ:rofl::rofl::rofl:, прям перло от радости и гордости:rofl::rofl::rofl:. А потом, где то после года, стала стыдиться, что вообще курила. Теперь редко этот факт афиширую.

Всем привет! За собой наблюдаю и вижу ,что живот уходит ,но на весах это не отражалось.
Но сегодня взвешался и вес составил 98.4 кг. Тоесть резко вниз пошел.Всего минус 4 кг с начала стодневки! А то у меня уже руки опускатся стали....

да не, Кисуль, эйфория проходит после года. Правда. Мне сначала всем и каждому хотелось рассказывать, прям кричать во весь голос, что я БРОСИЛА КУРИТЬ:rofl::rofl::rofl:, прям перло от радости и гордости:rofl::rofl::rofl:. А потом, где то после года, стала стыдиться, что вообще курила. Теперь редко этот факт афиширую.
Да:eek:?Гордиться надо,а не стыдиться.Мало ли ляпов в жизни было...лоханулись с сигаретой,но ведь хватило же сил вылезти!!!
Я вот мужу недавно сказала-я не курю уже 9 месяцев!)))И он понимает,что это подвиг для меня.Принёс,зараза,коробку ,,Рафаэлло,,)))А я не ем сейчас конфеты!!!:banghead:
Спрятала в прикроватную тумбочку...чтобы було))):D

Сейчас в теме: