Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Девочки, идет подготовка к поздравлению мужчин с 23-м февраля. Это сюрприз конечно, здесь ничего писать не буду, но если кто-то хочет поучаствовать, напишите, я вас добавлю в общую переписку по этому вопросу. Вы сможете как войти, так и выйти из мероприятия.

Я тогда перемерила все брюки из ассортимента своего размера и не подошли не одни (ноги то у меня от ушей),
ох, понимаю)) у самой вечные проблемы шопинга- я мало того,что длинноножка,так еще и короткоручка )))) если верх покупаю свой размер, а изза обьема бюста при нормальной талии размер абсолютно дебильный. Вот и выгляжу порой в примерочной как подросток переросток))))) так что увы трикотаж моё всё ))) и бюст на месте и талию видно и рукавчики вздернуть мона )):D:D:D:eek:

вот е-мае, прикинь, живет человек, не курит, не злоупотребляет, а тут, бац, вторая смена, рак легких...
Ну вот что за жизнь!
Муж твой, значит, знает, как это не просто и понимает цену такого шага.
Неее,этот крокодил,встал утром и сказал,я не курю больше,дуй на улицу и дыми там....я в знак уважения пошла с уверенностью,что это блеф....больше курящим я его не видела.
На вопрос,тяжело ли,он отвечал-всё терпимо.А курил он по полторы пачки в день...
Я его немного не дооценила,так же как и он меня...

Это точно. Щас мужик сказал, что я таю на глазах)) На работе. Хотя до таяния мне как до Китая раком. застряла на 65 и все тут((
Моё ,блин,похудение кроме меня не видит никто:unsure:
А так как при похудении у меня страдает морда лица,значит идёт всё нормально...Кожа как у шарпея не обвисла и то хорошо)))Весы то радуют))))

Неее,этот крокодил,встал утром и сказал,я не курю больше,дуй на улицу и дыми там....я в знак уважения пошла с уверенностью,что это блеф....больше курящим я его не видела.
На вопрос,тяжело ли,он отвечал-всё терпимо.А курил он по полторы пачки в день...
Я его немного не дооценила,так же как и он меня...
А у меня семья такая правильная: дед и бабушка не курили, мама не курила никогда, папа изредка по праздникам, муж не курит, сказал, что он бросил в 8 классе:D, старший сын не курит. Я одна была бяка, потом младший подрос и закурил. Сейчас только он остался. Но курит в подъезде на площадке.
Господи, как же они меня все терпели! :D

А у меня муж курит, и кормит "завтраками" ,что бросит. А меня раздражает запах курева. Я когда курила то раздражал, а теперь подавно. Пошел в спортзал- уже хорошо,может бросит. Потому что давить тут бесполезно. По себе знаю.

Да там даже дело не всегда в размерах. Иногда на фото одно, а в реале не то. А по размерам многие вещи шьют на моделей от 175 см. А на наш с тобой рост рукава были длинные.
:eek: неее, в пределах 170-175 не больше это точно.

Это не засада. Засада - это когда рукава и брючины всегда короткие. Простите, но даже кожу можно отрезать и уменьшить длину в ателье.
P.S. Поэтому в моем случае экономить на одежде не получается никогда.
Посмотреть вложение 320248
это точно. Но если брюки, хорошо поискав, можно найти, то с рукавами полнейшая засада. И думаешь, то ли у них размер не правильный, то ли у меня руки слишком длинные

Ну есть магазины, где разбивка идет по росту.
есть в бутиках, но там цены вообще заоблачные:autodafe: Захожу иногда, чтобы модельки посмотреть и бровки домиком от увиденных циферок сами поднимаются...
Вот в советские времена было удобно: размер по объемам и рост 1-2-3.:)
ностальгия)))

есть в бутиках, но там цены вообще заоблачные:autodafe: Захожу иногда, чтобы модельки посмотреть и бровки домиком от увиденных циферок сами поднимаются...

ностальгия)))
Ну Quelle отнюдь не бутик, там есть разметка по росту.
И там я купила отличные джинсы Аризона производства Германии, они у меня любимые уже полгода.

И там я купила отличные джинсы Аризона производства Германии, они у меня любимые уже полгода.
Был опыт заказа. У меня тогда везет свекрови и сестре мужа. Они толще и маленькие. Простым обрезанием и дальнейшим подшиванием джинсы становятся их абсолютно безвозмездно. Я еще куртки дарила хорошие не раз знакомым.:wub:
P.S. Тут уж как повезет, но очень завидую я подругам. У них рост и размер стандартные и они могут в период скидок в наших крупных магазинах отовариваться. Но пробовать надо - это все таки больше лотерея. А у немцев качество меня всегда радовало.

Был опыт заказа. У меня тогда везет свекрови и сестре мужа. Они толще и маленькие. Простым обрезанием и дальнейшим подшиванием джинсы становятся их абсолютно безвозмездно. Я еще куртки дарила хорошие не раз знакомым.:wub:
P.S. Тут уж как повезет, но очень завидую я подругам. У них рост и размер стандартные и они могут в период скидок в наших крупных магазинах отовариваться. Но пробовать надо - это все таки больше лотерея. А у немцев качество меня всегда радовало.
По молодости заказывала кофту - рукава были коротковатыми, но носила подтянув как 3/4.
Вспоминается мультик с выражением "Пойду пощупаю. А то вдруг оптический обман зрения."

Так замечательно сегодня отзанималась. То ли ПМС закончился, то ли хорошо 2 дня отдохнуть между тренями, но так легко было. Голова только так и болит от нагрузки.

А кюлоты, скажу я, зачетная вещь. Не зря их так хотела, не было у меня, почему-то я считала, что коротышкам они противопоказаны. Ан нет, очень интересно смотрятся. Пузо только у меня слегка торчит, но я специально поменьше взяла, чтобы не болтались потом))

А кюлоты, скажу я, зачетная вещь. Не зря их так хотела, не было у меня, почему-то я считала, что коротышкам они противопоказаны. Ан нет, очень интересно смотрятся. Пузо только у меня слегка торчит, но я специально поменьше взяла, чтобы не болтались потом))
Ну,ты-крутыха!!)))Я не рискнула бы,мало,что я коротышка,у меня ноги короткие,попа где -то в районе коленей болтается...:rofl:

Сейчас в теме: