Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Я только за дружеское общение, но не кажется ли вам, что пора вернуться к тематике Суперфигуры?;)
3 дня до отчета!
О спорте!
Вчерась занималась штангой! И это дело мне нравится. Правда вот незадача: если утром занимаюсь сил дофига, а на работу не хватает; если после работы, то на штангу сил нет. ))) Но все равно выдала из себя что могла, выполнила все свои упры, только в последнем круге (я три делаю) повторений уже меньше делала.
После этого я делала мужу картофельное пюре и он пожаловался на комки, плохо размяла дрожжащими руками. Попросила "понять и простить". Муж, кстати, тоже нет-нет да за штангу схватится. Бицуху качает )) Накачал. Подтягивания увеличил. Ещё б курить бросил! Не знает как, боится. А я уже и подсказать не могу, забываю. Ну ладно, не созрел ещё.

Пять лет безвыездно???????:eek:Жесть,особенно для северян(((
Я придумала!Нужно перенаправить желания: до нового года хотеть на море,после -хотеть ляльку))))
Ну у меня не такой уж северный север )) Я вот сумерки люблю, дома шторы всегда зашторены, но полярная ночь меня бы с ума свела, как и день.

Ну у меня не такой уж северный север )) Я вот сумерки люблю, дома шторы всегда зашторены, но полярная ночь меня бы с ума свела, как и день.
Ой, а мня сумерки сводят с ума. Хочется выть и начинать намыливать веревку. Я терпеть не могу поэтому низкие этажи и не солнечные помещения. Может, потому что родилась летом)))

О спорте!
Вчерась занималась штангой! И это дело мне нравится. Правда вот незадача: если утром занимаюсь сил дофига, а на работу не хватает; если после работы, то на штангу сил нет. ))) Но все равно выдала из себя что могла, выполнила все свои упры, только в последнем круге (я три делаю) повторений уже меньше делала.
После этого я делала мужу картофельное пюре и он пожаловался на комки, плохо размяла дрожжащими руками. Попросила "понять и простить". Муж, кстати, тоже нет-нет да за штангу схватится. Бицуху качает )) Накачал. Подтягивания увеличил. Ещё б курить бросил! Не знает как, боится. А я уже и подсказать не могу, забываю. Ну ладно, не созрел ещё.
А ты в итоге каукю программу-то выбрала? Или сама составила?

А ты в итоге каукю программу-то выбрала? Или сама составила?
Я сама составила. Насколько правильно не знаю. Вроде бы базовые упражнения. Становая тяга, приседы с грифом на спине, на груди. Жим лёжа от груди, жим в наклоне( гребля что-ли). Выпады. Жим стоя вверх. Это я сначала сайты разные изучала, а потом по памяти набросала, что запомнила. Ещё есть французский жим на трицепс, но мне пока не удержать, даже не пытаюсь.

Двухдневная программа дала свои результаты: чуть поднялся вес, но это водичка, жировая спала, висцералка вернулась на уровень 5, мышечная подросла.
Какая такая программа, что без спорта мыщцу нарастить можно?:eek:Тоже хочу)))

Всем привет!
Сейчас самое трудное время)). Пол восьмого вечера и жрать уже нельзя)), до утра.
Завтра интервальная тренировка по бегу в 5 утра, надо достойно провести ее. Я предпочитаю выкладыватся на тренировке и чуть халтурить на работе)). Пока сил не хватает на все сразу...)

Доброе время суток всем. Читаю, писать не успеваю. Средняя выздоровела,теперь младший заболел, посильнее чем она. Занимаемся уроками по полдня, чтобы не отстать.
По теме. Физнагрузка по плану. Но что то по ходу переборщила, вчера ноги отказались слушаться вечером,еле дочапала с кухни. Жду апрельскую реабилитацию, а то задалбливает знать что надо делать, а тело не слушается. Я так не привыкла. Вообще какой то непрстой месяц у меня. Поняла что какой то дурной период наступил ( надеюсь временно) ,что строй не строй планы, не получается выполнить их.
С питанием всё как было. С кбжу пока никак. Состав питания стал близок к пп традиционному практически на 90%. Со страшной силой тянет на сладкое. И сложные угли мне не перебивают тягу. Фрукты да. Но я ж не макака бананы горстями есть ( по моему прошлому плану питания 1 банан раз в неделю ) ,цитрусы какие то невкусные. Мой любимый грейпфрут а соответственно и помело пока не ем,изза лекарств. Вобщем всё как то идет, но не так как я рассчитывала. Вес стоит, объемы тоже. Даже как ьо и отчитываться толком нечем,если только самим процессом, что занимаюсь и придерживаюсь пп, пусть и без подсчета кбжу. Вобщем что то в голове не то, не щелкнуло. Это как с курением. Пока не щелкнет не бросишь.
Бывает желание плюнуть на всё и будь как будет. Но я так не умею)))

Доброе утро!
Отчет за 08/02/2017 , 5-6 утра ,температура минус 1 градус.
Интервальный бег. 4.43 км за 35.10 минут.

Вложения

• Capture0807.JPG
    Capture0807.JPG
    69,8 KB · Просмотры: 71
Мои беговые чудо часы меня тренируют.Показывают например 12 минут разогрева-пульс в 1-2 зоне, это очень медленный бег. Если пульс выше то они пищат.
Потом 6 минут в 4-5 зоне, это довольно быстрый бег, потом 3 минуты в зоне до 3ей зоны и.т.д. Это и есть интервальный бег.
Тренировку можно заранее посмотреть в подробностях на странице Полар. Все очень просто и понятно.
Надеюсь результат будет...

Какая такая программа, что без спорта мыщцу нарастить можно?:eek:Тоже хочу)))
Да просто рацион поменяла в сторону белка. Что ты, без спорта мне бы хоть на приемлемом уровне удержаться. Жду-не дождусь осмотра у доктора, чтобы уже была ясность с коррекцией.

Доброе время суток всем. Читаю, писать не успеваю. Средняя выздоровела,теперь младший заболел, посильнее чем она. Занимаемся уроками по полдня, чтобы не отстать.
По теме. Физнагрузка по плану. Но что то по ходу переборщила, вчера ноги отказались слушаться вечером,еле дочапала с кухни. Жду апрельскую реабилитацию, а то задалбливает знать что надо делать, а тело не слушается. Я так не привыкла. Вообще какой то непрстой месяц у меня. Поняла что какой то дурной период наступил ( надеюсь временно) ,что строй не строй планы, не получается выполнить их.
С питанием всё как было. С кбжу пока никак. Состав питания стал близок к пп традиционному практически на 90%. Со страшной силой тянет на сладкое. И сложные угли мне не перебивают тягу. Фрукты да. Но я ж не макака бананы горстями есть ( по моему прошлому плану питания 1 банан раз в неделю ) ,цитрусы какие то невкусные. Мой любимый грейпфрут а соответственно и помело пока не ем,изза лекарств. Вобщем всё как то идет, но не так как я рассчитывала. Вес стоит, объемы тоже. Даже как ьо и отчитываться толком нечем,если только самим процессом, что занимаюсь и придерживаюсь пп, пусть и без подсчета кбжу. Вобщем что то в голове не то, не щелкнуло. Это как с курением. Пока не щелкнет не бросишь.
Бывает желание плюнуть на всё и будь как будет. Но я так не умею)))
Отчитывайся именно так, главное не сдаваться и продолжать!Фрукты тоже быстрые углеводы, но по составу они на порядок лучше тортиков. Особенно хороши цитрусы, и особенно грейпфруты.
Дорогу осилит идущий, а ты идешь! :kiss:

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Уже больше месяца без спорта, скоро буду дрыщём. :D А так только прогулки.
Но вроде удается держаться на приемлемом уровне.
Всем хорошего дня!

Отчитывайся именно так, главное не сдаваться и продолжать!Фрукты тоже быстрые углеводы, но по составу они на порядок лучше тортиков. Особенно хороши цитрусы, и особенно грейпфруты.
Дорогу осилит идущий, а ты идешь! :kiss:
стараюсь.:oops: не, к тортикам, пряникам,печенью равнодушна,а вот к шоколаду, увы нет))
Вобщем,чтобы не было эксцессов с отказыванием ног, разбила свою зарядку на 2. Утром и вечером. Утреннюю сделала и по ощущениям кажется я пошла правильным путем. После вечерней посмотрю.
Вес немножко пошел вниз,что радует.

Я вот тут подумала... Я ем рыбу или морепродукты каждый день, на ужин обычно. Вроде, женщинам как раз советуют рыбку каждый день есть. А с другой-почему кошкам нельзя часто есть рыбу, т. к. способствует мочекаменной болезни? Кошки и люди-это разные звери или как? И второй вопрос: а где у нас Натали @Наталья 1976 ? Чет даже в списках не нашла....

Я вот тут подумала... Я ем рыбу или морепродукты каждый день, на ужин обычно. Вроде, женщинам как раз советуют рыбку каждый день есть. А с другой-почему кошкам нельзя часто есть рыбу, т. к. способствует мочекаменной болезни? Кошки и люди-это разные звери или как? И второй вопрос: а где у нас Натали @Наталья 1976 ? Чет даже в списках не нашла....
О, а кстати да, в списках на первой страничке я ее добавила. Спасибо, что заметила! А из Таблицы она и не удалялась.
Натуська, ты где?
Про кошек и женщин ничего сказать не могу с ходу, может найду какую-то инфу. На вскидку попалась статья про пурины и ураты http://www.medkrug.ru/article/show/dieta_pri_mochekamennoi_bolezni_urati_i_shashlik_s_pivom. Но приморские страны как раз отличаются завидным здоровьем! Ну не целыми же днями ты на рыбе?

О, а кстати да, в списках на первой страничке я ее добавила. Спасибо, что заметила! А из Таблицы она и не удалялась.
Натуська, ты где?
Про кошек и женщин ничего сказать не могу с ходу, может найду какую-то инфу. На вскидку попалась статья про пурины и ураты http://www.medkrug.ru/article/show/dieta_pri_mochekamennoi_bolezni_urati_i_shashlik_s_pivom. Но приморские страны как раз отличаются завидным здоровьем! Ну не целыми же днями ты на рыбе?
На ужин ем.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу