Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Всем привет! я уже замечилась со своими больными коленями :cry::cry::cry:, уже несоклько дней болит как буд то болшие синяки, появась припухлость и на ощупь горячее чем все остальное тело, ходить, сидеть, спать больно...на примем только 15 числа...

Всем привет! я уже замечилась со своими больными коленями :cry::cry::cry:, уже несоклько дней болит как буд то болшие синяки, появась припухлость и на ощупь горячее чем все остальное тело, ходить, сидеть, спать больно...на примем только 15 числа...
Ого ,ядаже и не знаю что это может быть...Воспаление суставов? В любом случае выздоравливай и побыстрей.

Доброе утро!
Бег 3 км в 5 утра.
Вес на сегодня составил 98.5 кг. Итого минус 3.9 с начала стодневки.

Вложения

• Capture77.JPG
    Capture77.JPG
    66,3 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0965.JPG
    IMG_0965.JPG
    695,8 KB · Просмотры: 52
Морнинг! А я хлебушек испекла. Вес 64,4, зараза. Уж не знаю, или я что-то делаю неправильно или наоборот слишком правильно))) Нужен анализатор срочно

c3f98b0b0cf090254e2953120ac34586.jpg
65042e46d61e41a30bee4f28344546e3.jpg

Доброе утро, дорогие Суперфигуристы! :wavespin:
Забежала поздороваться, скоро надо уехать по делам.
Буду после обеда. Почитаю вас, отвечу.
Всем хорошего дня! :kiss:

Ого ,ядаже и не знаю что это может быть...Воспаление суставов? В любом случае выздоравливай и побыстрей.
оно у меня есть, уже два месяца пью лекарства, но что то жесткое обострение воспаления (было в связках и суставах)...стало все хуже чем было в декабре, когда впервые обратилась к врачу

Похоже на ревматизм, надо к ревматологу. Возможно колени получили или сильную не правильную нагрузку,или застудить могла. В любом случае нужно к врачу. Пока попробуй помазать нимулидом.

Морнинг! А я хлебушек испекла. Вес 64,4, зараза. Уж не знаю, или я что-то делаю неправильно или наоборот слишком правильно))) Нужен анализатор срочно

Ната,а сколько калорий в 100,0 получилось?Я ж так и сижу без хлеба:banghead:

Ната,а сколько калорий в 100,0 получилось?Я ж так и сижу без хлеба:banghead:
А х/з. Я не считала на 100 гр. А в фатсикрет у меня с другой едой. Ну посчитай, у меня сегодня такой состав 30 гр. отрубей др. диас очищающие, 1 яйцо, 70 гр кефира 2,5%, тыквенные семечки и семена чиа. Короче, по-любому вписывается во все нормы полезного завтрака. У меня этот хлебушек на завтрак в виде бутиков с пастой кешью, медом, 1 жареным яйцом, кусочком семги и кофе с молоком 440 ккал. БЖУ 25,41/24,58/27,51.

Всем привет! Сегодня вес с утра 55.1...итого уже ушло 4,9кг! Тренировки по плану...только опять сильно заболели колени, болят как будто синяки а синяков нету...хз что такое. На днях пойду на рентген, сдала какие то ревмо пробы, надеюсь попаду наконец на физио и лфк, нагуляла сегодня 8км :)
Я не знаю, в тему или нет, может, это у тебя аутоимунное и тут совершенно другое лечение.... Но есть противовоспалительный препарат со стероидами растительного происхождения "Пиаскледин", там масло авокадо и сои, насколько я помню. Нужно пить полгода года. Так-то он для восстановления/лечения хрящевой ткани. Не знаю, как в твоем случае. Но мне помог от боли в коленках, уже через неделю никакой боли, последний раз пропивала года 2 назад курс.

А я посетила гинеколога, записалась к маммологу на Таганку. Не знаю, что там у них случилось, что за реформа, но меня записали на 17 февраля. Раньше, помнится, чуть ли не за 2 месяца вперед не было записи.

А х/з. Я не считала на 100 гр. А в фатсикрет у меня с другой едой. Ну посчитай, у меня сегодня такой состав 30 гр. отрубей др. диас очищающие, 1 яйцо, 70 гр кефира 2,5%, тыквенные семечки и семена чиа. Короче, по-любому вписывается во все нормы полезного завтрака. У меня этот хлебушек на завтрак в виде бутиков с пастой кешью, медом, 1 жареным яйцом, кусочком семги и кофе с молоком 440 ккал. БЖУ 25,41/24,58/27,51.
Получается очень даже приличный завтрак и калорий нормально и сытно.Надо взять на заметку...я часто в завтрак калорий недобираю...только приучаю себя завтракать,лучше бы это было вечером.Вечером как на грех начинается...домашние ждрут шоколадки,сникерсы,печеньки...
Предлагают своличи:rofl:

Друзья, что-то у меня полный аврал, после перерыва куча людей от меня что-то хотят (вы не считаетесь, вы от души!), и дел недоделанных куча, причем еще и проблемных. Поэтому извините, найду обязательно окошко, и буду с вами.:kiss:

Друзья, что-то у меня полный аврал, после перерыва куча людей от меня что-то хотят (вы не считаетесь, вы от души!), и дел недоделанных куча, причем еще и проблемных. Поэтому извините, найду обязательно окошко, и буду с вами.:kiss:

Вспомнила в к/ф,,Служебный роман,,
-Подождёт ваша куча:rofl:
Куда ж без дел то...я тож зашиваюсь(((

Получается очень даже приличный завтрак и калорий нормально и сытно.Надо взять на заметку...я часто в завтрак калорий недобираю...только приучаю себя завтракать,лучше бы это было вечером.Вечером как на грех начинается...домашние ждрут шоколадки,сникерсы,печеньки...
Предлагают своличи:rofl:
У меня завтрак самый энергоемкий прием пищи 400-500 ккал, остальные поменьше. Сегодня прикупила льняную муку, буду пробовать блин а-ля овсяноблин. У меня в арсенале уже есть гречко-блин и кокосо-блин)))

Уфф. Приползла с трени, решила напоследок перед паузой потренить и в баню сходить. Точнее, мысль закралась, что раз все равно 2 недели не тренироваться, может, ну его... Но за месяц уже и привычка выработалась. Туловище само собрало сумку, выпило БСАА с карнитином и ушло в зал. После терни даже ужина полноценного не захотелось, поела творог с яблоком.

Уфф. Приползла с трени, решила напоследок перед паузой потренить и в баню сходить. Точнее, мысль закралась, что раз все равно 2 недели не тренироваться, может, ну его... Но за месяц уже и привычка выработалась. Туловище само собрало сумку, выпило БСАА с карнитином и ушло в зал. После терни даже ужина полноценного не захотелось, поела творог с яблоком.
Куда то решила смотаться отдохнуть?

я тоже пекла,но мой не такой красивучий получился( хлопья видны,а у тебя нет)...На мощности 800-5 минут ,но у меня были хлопья,которые надо варить 1о минут( может из-за этого?) Но я подсушила и захомячила ,как печенюшки-вкусно...:thumbsup:

Ну 2 недели можно пережить, главное не расслабиться!
Вот скучаю по залу безумно, а у меня опять отсрочка и режим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу