Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Боюсь предательницей меня назовут.
Тебе не все равно? Мне кажется, это такой бред, в том, что связано с работой принимать во внимание чье-то мнение. Ты никому ничего не должна. Это бизнес, не более. Человек в праве выбирать, то, что ему выгоднее.

Тебе не все равно? Мне кажется, это такой бред, в том, что связано с работой принимать во внимание чье-то мнение. Ты никому ничего не должна. Это бизнес, не более. Человек в праве выбирать, то, что ему выгоднее.
Наверное не всё равно, потому что много лет вместе. Просто нужно сказать и объяснить, как есть, по-человечески, нормальные люди сохранят дружеские отношения. Но согласна с Татой, не надо приносить себя в жертву.

Эх, погода чудесная, солнышко! Я вышла, и даже в затемненных очках не могу выносить свет, вчера было пасмурно, пронесло, а сегодня не могу, вернулась быстро, план по ходьбе не выполню.
Когда же это закончится! Сама себе устроила историю на 3 месяца.
Но зато глазки мне уже нравятся!

Эх, погода чудесная, солнышко! Я вышла, и даже в затемненных очках не могу выносить свет, вчера было пасмурно, пронесло, а сегодня не могу, вернулась быстро, план по ходьбе не выполню.
Когда же это закончится! Сама себе устроила историю на 3 месяца.
Но зато глазки мне уже нравятся!
:) ну значит у нас скоро такое)))
А то на дворе зима настоящая - вперемешку второй день шпарит дождь со снегом. Пришлось опять доставать и надевать зимнюю одежду :(

Последнее редактирование:
У тебя такая хорошая силовая форма была из-за работы, что штанга пошла, как по маслу.
Я бы так не смогла, так быстро и так эффективно. :kiss:
На самом деле не такая я и сильная. Но хочу быть такой.

Тебе не все равно?
Я за подругу немного переживаю. Понимаю, что вся моя работа свалится на ее плечи. И она будет тянуть лямку, потому, что по-другому не сможет. Это мы с ней такие чокнутые( я уже в меньшей степени, с возрастом), за все хватаемся, везде лезем, отлынивать не умеем. Такие инициативные, блин.:D
Но я все! Рву когти! И не буду стесняться, что ищу работу полегче!

Ира, я из-за этого поменяла тренажерный зал, на совсем маленький, но и тренажеров разнообразие не очень по сравнению с большим. но мне очень понравилось))))
Ну и правильно, комфорт важнее, а разнообразие тренажёров, конечно, хорошо, но не главное, со свободными весами вполне себе все тело грузится, да ещё и лучше) )
У меня выбор не велик из-за удаленности квартиры от таких благ. Да и по цене очень устраивает))

Уговорила себя, что в тренажерку мне лучше пойти завтра, потому что народу должно быть меньше)) Пошла бегать в парк. Пятерочку пробежала и ручки покачала на уличных тренажерах.

Уговорила себя, что в тренажерку мне лучше пойти завтра, потому что народу должно быть меньше)) Пошла бегать в парк. Пятерочку пробежала и ручки покачала на уличных тренажерах.
:thumbsup:

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Отчет опять попадает на выходные, поэтому период отчета устанавливаю 25-27 марта.
Потом будет большой перерыв.

А мой анализатор похоже действительно врет. Помимо реального возраста, он мне разброс дает на 1,5 кг за день туда-сюда. Не может быть изменение жировой массы более чем на 300г в день, чисто биохимически, а у меня туда-сюда летает.
Придется их в ремонт сдавать.

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Отчет опять попадает на выходные, поэтому период отчета устанавливаю 25-27 марта.
Потом будет большой перерыв.

А мой анализатор похоже действительно врет. Помимо реального возраста, он мне разброс дает на 1,5 кг за день туда-сюда. Не может быть изменение жировой массы более чем на 300г в день, чисто биохимически, а у меня туда-сюда летает.
Придется их в ремонт сдавать.
Эти весы электронные такие нежные. Я итак стараюсь взвешиваться в одном месте, но порой тоже какую-то отсебятину показывают. Два раза подряд встанешь, разница может быть 300-500 грамм. Это потому что ноги немного сдвинешь. Так у меня только вес показывают. А анализатор... сложная штука.

Ссылка на статью о приседаниях со штангой с широкой постановкой ног.
Юля, тебе должно быть полезно.
http://ferrum-body.ru/prisedaniya-so-shtangoy-s-shirokoy-postanovkoy-nog.html
Прочитала. Надо подумать. Я пробовала так, равновесие теряю. Я ноги чуть шире плеч расставляю, так более устойчиво. И пишут, что такое упражнение хорошо, чтоб увеличить попу. Мне не надо. Пусть только крепчает. )))
А ещё я думала, что это упражнение укрепляет внутреннюю поверхность бедра. А на рисунке эти мышцы не задействованы. Хм.

АААА! Пришла рекомендация от врача
45–50 день. Окончание реабилитационного периода: рубцы незаметны даже без косметики, отеки уходят окончательно, эффект от пластики проявляется в полной мере. Можно продолжать прерванные занятия спортом.
Застрелиться... То есть ножками махать на коврике можно, а силовые с весами нельзя еще. Но хоть что-то.
Получается, что вся стодневка без нормального спорта, позор капитану.

Ссылка на статью о приседаниях со штангой с широкой постановкой ног.
Юля, тебе должно быть полезно.
http://ferrum-body.ru/prisedaniya-so-shtangoy-s-shirokoy-postanovkoy-nog.html
осторожно, в приседаниях и тягах сумо(с широкой постановкой ног) сильно возрастает нагрузка на коленные и тазобедренные суставы. Если у кого есть проблемы с коленями или недостаточная гибкость ТБ сустава-лучше вообще не делать сумо. Если захочется делать, то лучше начинать с уменьшенного веса от обычных приседаний.

АААА! Пришла рекомендация от врача
45–50 день. Окончание реабилитационного периода: рубцы незаметны даже без косметики, отеки уходят окончательно, эффект от пластики проявляется в полной мере. Можно продолжать прерванные занятия спортом.
Застрелиться... То есть ножками махать на коврике можно, а силовые с весами нельзя еще. Но хоть что-то.
Получается, что вся стодневка без нормального спорта, позор капитану.
это тебе еще 50 дней нельзя заниматься?

это тебе еще 50 дней нельзя заниматься?
Получается, что силовыми до 28 апреля.:cry:
Придется потом начинать опять с малого, но раз организм помнит, то прогресс пойдет быстрее, чем у только что начинающего.
Ну буду ходить, кардио, упражнения без отяжеления. Придумаю программу.
Трудная стодневка в этот раз у многих: болезни, травмы, операции. Праздники подряд.
Ну ничего, начнем следующую, и
"как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам":D

Ириша, я не могу найти в закладках сайт, который ты рекомендовала для тренировок в тренажерке, что-то там типа Мой тренер.
Я готовлю к следующей Стодневке подборку ресурсов по популярным у нас направлениям физической активности для самостоятельной работы. Уже многие прислали ключевые ресурсы. по которым занимаются. Вот только хочу добавить тот сайт в тренажерный раздел. А еще никто так и не прислал мне ключевой сайт или канал по Джиллиан.
АУ!

Ириша, я не могу найти в закладках сайт, который ты рекомендовала для тренировок в тренажерке, что-то там типа Мой тренер.
Я готовлю к следующей Стодневке подборку ресурсов по популярным у нас направлениям физической активности для самостоятельной работы. Уже многие прислали ключевые ресурсы. по которым занимаются. Вот только хочу добавить тот сайт в тренажерный раздел. А еще никто так и не прислал мне ключевой сайт или канал по Джиллиан.
АУ!
Это наверное сайт "Твой тренер"
https://tvoytrener.com

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу