Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Вообще-то я Сова, но прелести "персонального" тренажерного зала, утренней свежести, чириканья птиц и безлюдности на улице пересиливают! Чувствуешь обновление просто по всем статьям!
Да?! :eek:
Я как Станиславский "Не верю!" :D

а все хотят волшебную пилюлю и ничего не делать. И бесконечно ноют ноют .уж если решили ничего не делать, что тогда жаловаться на вес, на жирные складки...полно таких. А еще меня раздражают люди...которые лучше всех всё знают. "Ой, а чего так мало ешь?, Это ж не вкусно! ( цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, вкусно наверное только жирная свинина с дареной картошкой), А на фиг ты упражнения делаешь??? Тебе лежать надо!!!! Ты себя угробишь!)....Вот такая поддержка порой....ИМ виднее... при этом имеют и боли в спине, котрые лечат исключительно уколами, и отвратительную биохимию и одышку.нннноооо!!! Угроблю себя я, потому что НЕ лежу. Сорри...накипело просто...
Про укольчики и больницы - мне на полном серьёзе сеструха спрашивает - почему не ложусь на периодческое (раз в год) очищение-профилактику - там колют уколы какие-то и еще чего-то...короче комплекс для людей кому ЗА...
Типа - мне уже давно пора, чтобы быть "нормальным" и не болеть :D:D:D

Да?! :eek:
Я как Станиславский "Не верю!" :D
Я раньше сама никогда бы не поверила:D, но это факт.
Всех сторожей знала, и они меня. Даже ждали.
В какой-то Суперфигуре я фото выкладывала- я одна в тренажерном зале.

Про укольчики и больницы - мне на полном серьёзе сеструха спрашивает - почему не ложусь на периодческое (раз в год) очищение-профилактику - там колют уколы какие-то и еще чего-то...короче комплекс для людей кому ЗА...
Типа - мне уже давно пора, чтобы быть "нормальным" и не болеть :D:D:D
Это да, бизнес, втюхать какую-нибудь "волшебную" процедуру типа мгновенного эффекта.
Что-то дает эффект, но вспомогательный.
Но мы то знаем, как, что и почему происходит.
Но психология "волшебной таблетки" и быстрого результата неистребимы.

Зато есть и позитив! Моя мама, глядя на меня, скачала себе шагомер на телефон! Она АБСОЛЮТНО неспортивна и не ЗОЖ. И для нее это ШАГ!!! Я рада, что это поспособствовала.
И еще прикол))
Дочке средней на уроке биологии сказали рассчитать основной обмен, потом ккал рациона с учетом физических затрат и посчитать кбжу рациона за день.
Вот учила ее вчера)))
Посмотреть вложение 360683
Меня больше всего радует, что вместе с ребенком ты и сама считать начала. :D

Это как? Ты же младше меня, как это ровесники на пенсии? Или у вас Северные?
Там трицепс, весьма проблемная зона, мы писали об этом, кажется и в Информационку я выкладывала. Еще внутренняя поверхность бедра тоже бяка. Стоило уйти на перерыв в спорте, начала проявляться.
Аха,на пенсии)))У нас девочки с 50,а мальчики с 55 уже стипендии получают)))

@Tata236, ты как? Бегала сегодня?
Нет. Я ругаю себя, так поздно спать легла, часов в 12, устала вчера, соответственно, не выспалась. Что мешало лечь раньше, х/з. Надо поработать над собой в этом плане. Сегодня сходила на разведку на стадион в Лефортовском парке, снег почти растаял, но еще сыро. Думаю, через недельку уже и по стадиону можно будет бегать.

Еще летом на улице у меня развлекаловка: сразу видно по фигуре и рельефу, кто ходит в тренажерку, а кто нет. Так получается, многие ходят
У меня развлекаловка в тренажерке. Рассматривать людей и давать им разные погоняла. В понедельник был человек-паук и женщина с 4-мя жопами (ну в бабушкиных трусах под обтягивающие лосы). Люблю я поржать над людьми)

У меня развлекаловка в тренажерке. Рассматривать людей и давать им разные погоняла. В понедельник был человек-паук и женщина с 4-мя жопами (ну в бабушкиных трусах под обтягивающие лосы). Люблю я поржать над людьми)
Жещина с 4 мя жопами!!! ))))) не могу:D:D ржака!!!

Жещина с 4 мя жопами!!! ))))) не могу:D:D ржака!!!
Ну да, есть же труханы, которые неэстетично перерезают зад, и кажется, что у человека несколько задниц. Вот зачем такоэ под обтягивающее надевать, когда существуют стрингачи и бесшовное белье, подобранное по размеру, это всегда было загадкой для меня.

Шакира, привет, ты уже что-то решила с работой, переходить или остаться?
Привет. Похоже перехожу. Мою кандидатуру утвердили )) Но это будет с 1 мая. У меня ещё есть время все обдумать. Это, однако, будет большой неожиданностью для тех с кем я сейчас работаю. Им работы прибавится. Боюсь на моё место никого брать не станут. Из экономии. Нам все время твердят, что нас много.

А я всем симпатизирую, кто занимается спортом. Хоть дрыщам, хоть толстым теткам с 4-ю жопами.
В любом случае они молодцы!
Меня раздражает только хамство и эгоизм.
Полотенце на одном тренажере, вода на другом, застолбила, идиотка, а сама стоит и по телефону трындит минут 20. Еще не люблю, когда занимают мою программируемую беговую дорожку на интервалку, а сами используют её в обычном режиме. А у нас их только 2. А обычных 13. Еще не люблю, когда стоят над душой все мои сеты и капают на мозги, когда я освобожу тренажер. Нормальные люди спрашивают, через сколько подойти. А эти с такой мордой стоят, как-будто я у них кусок хлеба отобрала и кровно обидела. Ну идут у меня сеты с 10-секундным перерывом, подождать-то можно. Но я хоть и добрая, могу быстро и чётко поставить на место.
Зато очень люблю, когда мужчины помогают мне снять тяжелые блины, когда мы общаемся и с мальчиками и девочками дружелюбно, когда без навязчивости спрашивают и предлагают помощь, страховку. Не знаю, почему, но в зале постояльцы меня любят. Наверное думают, молодец в её-то возрасте. :D Хотя внимание мужчин большого возрастного диапазона очень ярко выражено. Не в плане "перевести бабушку через дорогу", а в прямом смысле. Когда я пришла в зал с мужем, кое-кто очень расстроился с фразой: а я жену в тренажерку не приведу!:D

Привет. Похоже перехожу. Мою кандидатуру утвердили )) Но это будет с 1 мая. У меня ещё есть время все обдумать. Это, однако, будет большой неожиданностью для тех с кем я сейчас работаю. Им работы прибавится. Боюсь на моё место никого брать не станут. Из экономии. Нам все время твердят, что нас много.
Знаешь, наверное правильное решение. Пора уже себя поберечь, а то такая физическая работа с возрастом может стать слишком тяжелой, только режим питания пересмотри по изменившимся обстоятельствам. А то поплывешь. Этим многие спортсмены страдают, бросив спорт.

А я всем симпатизирую, кто занимается спортом. Хоть дрыщам, хоть толстым теткам с 4-ю жопами.
В любом случае они молодцы!
да никто не спорит. Я развлекаю себя просто так, люблю разглядывать людей и давать им всякие прозвища.

Знаешь, наверное правильное решение. Пора уже себя поберечь, а то такая физическая работа с возрастом может стать слишком тяжелой, только режим питания пересмотри по изменившимся обстоятельствам. А то поплывешь. Этим многие спортсмены страдают, бросив спорт.
Да, именно беспокойство о себе и заставляет менять работу. Сколько я ещё смогу в таком ритме работать? Я сегодня перебирала все недостатки моей работы: все время на ногах, с 5-ти килограммовыми деталями. Казалось бы, что там 5 килограмм. Но за смену я 2 тонны перекидываю. Иногда хочется просто руки опустить вдоль тела, чтоб они просто так повисели ))) Дык некогда. Ещё постоянный шум, я, реально, боюсь оглохнуть.
Это я себе оправдания ищу. Боюсь предательницей меня назовут.
А с питанием то я разберусь. Да и штангу буду почаще тягать. А не с оглядкой, смогу ли я сегодня позаниматься, хватит ли мне сил на работу.

Да, именно беспокойство о себе и заставляет менять работу. Сколько я ещё смогу в таком ритме работать? Я сегодня перебирала все недостатки моей работы: все время на ногах, с 5-ти килограммовыми деталями. Казалось бы, что там 5 килограмм. Но за смену я 2 тонны перекидываю. Иногда хочется просто руки опустить вдоль тела, чтоб они просто так повисели ))) Дык некогда. Ещё постоянный шум, я, реально, боюсь оглохнуть.
Это я себе оправдания ищу. Боюсь предательницей меня назовут.
А с питанием то я разберусь. Да и штангу буду почаще тягать. А не с оглядкой, смогу ли я сегодня позаниматься, хватит ли мне сил на работу.
У тебя такая хорошая силовая форма была из-за работы, что штанга пошла, как по маслу.
Я бы так не смогла, так быстро и так эффективно. :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу