Саморитянка
Особист (-ка)
Да?!Вообще-то я Сова, но прелести "персонального" тренажерного зала, утренней свежести, чириканья птиц и безлюдности на улице пересиливают! Чувствуешь обновление просто по всем статьям!
Я как Станиславский "Не верю!"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да?!Вообще-то я Сова, но прелести "персонального" тренажерного зала, утренней свежести, чириканья птиц и безлюдности на улице пересиливают! Чувствуешь обновление просто по всем статьям!

Про укольчики и больницы - мне на полном серьёзе сеструха спрашивает - почему не ложусь на периодческое (раз в год) очищение-профилактику - там колют уколы какие-то и еще чего-то...короче комплекс для людей кому ЗА...а все хотят волшебную пилюлю и ничего не делать. И бесконечно ноют ноют .уж если решили ничего не делать, что тогда жаловаться на вес, на жирные складки...полно таких. А еще меня раздражают люди...которые лучше всех всё знают. "Ой, а чего так мало ешь?, Это ж не вкусно! ( цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, вкусно наверное только жирная свинина с дареной картошкой), А на фиг ты упражнения делаешь??? Тебе лежать надо!!!! Ты себя угробишь!)....Вот такая поддержка порой....ИМ виднее... при этом имеют и боли в спине, котрые лечат исключительно уколами, и отвратительную биохимию и одышку.нннноооо!!! Угроблю себя я, потому что НЕ лежу. Сорри...накипело просто...

Я раньше сама никогда бы не поверилаДа?!
Я как Станиславский "Не верю!"![]()
, но это факт.Это да, бизнес, втюхать какую-нибудь "волшебную" процедуру типа мгновенного эффекта.Про укольчики и больницы - мне на полном серьёзе сеструха спрашивает - почему не ложусь на периодческое (раз в год) очищение-профилактику - там колют уколы какие-то и еще чего-то...короче комплекс для людей кому ЗА...
Типа - мне уже давно пора, чтобы быть "нормальным" и не болеть![]()
Меня больше всего радует, что вместе с ребенком ты и сама считать начала.Зато есть и позитив! Моя мама, глядя на меня, скачала себе шагомер на телефон! Она АБСОЛЮТНО неспортивна и не ЗОЖ. И для нее это ШАГ!!! Я рада, что это поспособствовала.
И еще прикол))
Дочке средней на уроке биологии сказали рассчитать основной обмен, потом ккал рациона с учетом физических затрат и посчитать кбжу рациона за день.
Вот учила ее вчера)))
Посмотреть вложение 360683

Аха,на пенсии)))У нас девочки с 50,а мальчики с 55 уже стипендии получают)))Это как? Ты же младше меня, как это ровесники на пенсии? Или у вас Северные?
Там трицепс, весьма проблемная зона, мы писали об этом, кажется и в Информационку я выкладывала. Еще внутренняя поверхность бедра тоже бяка. Стоило уйти на перерыв в спорте, начала проявляться.
Значит я правильно подумала про северные условия труда.Аха,на пенсии)))У нас девочки с 50,а мальчики с 55 уже стипендии получают)))

Нет. Я ругаю себя, так поздно спать легла, часов в 12, устала вчера, соответственно, не выспалась. Что мешало лечь раньше, х/з. Надо поработать над собой в этом плане. Сегодня сходила на разведку на стадион в Лефортовском парке, снег почти растаял, но еще сыро. Думаю, через недельку уже и по стадиону можно будет бегать.@Tata236, ты как? Бегала сегодня?
У меня развлекаловка в тренажерке. Рассматривать людей и давать им разные погоняла. В понедельник был человек-паук и женщина с 4-мя жопами (ну в бабушкиных трусах под обтягивающие лосы). Люблю я поржать над людьми)Еще летом на улице у меня развлекаловка: сразу видно по фигуре и рельефу, кто ходит в тренажерку, а кто нет. Так получается, многие ходят
Жещина с 4 мя жопами!!! ))))) не могуУ меня развлекаловка в тренажерке. Рассматривать людей и давать им разные погоняла. В понедельник был человек-паук и женщина с 4-мя жопами (ну в бабушкиных трусах под обтягивающие лосы). Люблю я поржать над людьми)

ржака!!!затемпературила, и шея не вертится) гуляла и видимо продуло. Так что пока кляча клячей))))Что случилось, Варварочка?![]()
Ну да, есть же труханы, которые неэстетично перерезают зад, и кажется, что у человека несколько задниц. Вот зачем такоэ под обтягивающее надевать, когда существуют стрингачи и бесшовное белье, подобранное по размеру, это всегда было загадкой для меня.Жещина с 4 мя жопами!!! ))))) не могуржака!!!
Привет. Похоже перехожу. Мою кандидатуру утвердили )) Но это будет с 1 мая. У меня ещё есть время все обдумать. Это, однако, будет большой неожиданностью для тех с кем я сейчас работаю. Им работы прибавится. Боюсь на моё место никого брать не станут. Из экономии. Нам все время твердят, что нас много.Шакира, привет, ты уже что-то решила с работой, переходить или остаться?
Хотя внимание мужчин большого возрастного диапазона очень ярко выражено. Не в плане "перевести бабушку через дорогу", а в прямом смысле. Когда я пришла в зал с мужем, кое-кто очень расстроился с фразой: а я жену в тренажерку не приведу!
Знаешь, наверное правильное решение. Пора уже себя поберечь, а то такая физическая работа с возрастом может стать слишком тяжелой, только режим питания пересмотри по изменившимся обстоятельствам. А то поплывешь. Этим многие спортсмены страдают, бросив спорт.Привет. Похоже перехожу. Мою кандидатуру утвердили )) Но это будет с 1 мая. У меня ещё есть время все обдумать. Это, однако, будет большой неожиданностью для тех с кем я сейчас работаю. Им работы прибавится. Боюсь на моё место никого брать не станут. Из экономии. Нам все время твердят, что нас много.
да никто не спорит. Я развлекаю себя просто так, люблю разглядывать людей и давать им всякие прозвища.А я всем симпатизирую, кто занимается спортом. Хоть дрыщам, хоть толстым теткам с 4-ю жопами.
В любом случае они молодцы!
Да, именно беспокойство о себе и заставляет менять работу. Сколько я ещё смогу в таком ритме работать? Я сегодня перебирала все недостатки моей работы: все время на ногах, с 5-ти килограммовыми деталями. Казалось бы, что там 5 килограмм. Но за смену я 2 тонны перекидываю. Иногда хочется просто руки опустить вдоль тела, чтоб они просто так повисели ))) Дык некогда. Ещё постоянный шум, я, реально, боюсь оглохнуть.Знаешь, наверное правильное решение. Пора уже себя поберечь, а то такая физическая работа с возрастом может стать слишком тяжелой, только режим питания пересмотри по изменившимся обстоятельствам. А то поплывешь. Этим многие спортсмены страдают, бросив спорт.
Да для себя можно развлекаться как угодно!да никто не спорит. Я развлекаю себя просто так, люблю разглядывать людей и давать им всякие прозвища.

У тебя такая хорошая силовая форма была из-за работы, что штанга пошла, как по маслу.Да, именно беспокойство о себе и заставляет менять работу. Сколько я ещё смогу в таком ритме работать? Я сегодня перебирала все недостатки моей работы: все время на ногах, с 5-ти килограммовыми деталями. Казалось бы, что там 5 килограмм. Но за смену я 2 тонны перекидываю. Иногда хочется просто руки опустить вдоль тела, чтоб они просто так повисели ))) Дык некогда. Ещё постоянный шум, я, реально, боюсь оглохнуть.
Это я себе оправдания ищу. Боюсь предательницей меня назовут.
А с питанием то я разберусь. Да и штангу буду почаще тягать. А не с оглядкой, смогу ли я сегодня позаниматься, хватит ли мне сил на работу.