Саморитянка
Особист (-ка)
Мы собрались на майские праздники в велопоход)))
Дай божИ чтобы погода и осталась как показана сейчас в Инете без дождей и теплая.
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Наташенька, ты права, без подготовки надо постепенно увеличивать нагрузку. Мне до сих пор жалко наши Синие треники.ну это да, если занимаешься на тренажерах - там по дням заранее нужно себе составлять разные тренировки.
А как у нас - когда ничем не занимались (т.е. полный застой) - любая нагрузка вначале отвергается мышцами. Вывод: всё таки с нашим не совсем молодым возрастом ввод нагрузки должен быть более лояльным и постепенным.
Супер! В каких числах?Мы собрались на майские праздники в велопоход)))Дай божИ чтобы погода и осталась как показана сейчас в Инете без дождей и теплая.
Спасибо, дорогая, стараюсь удержаться.Круто!
Сума сошла, даже не думай, ты же умная женщина еще и мудрая знаешь, что это не вариант. А работа я думаю должно разрешится. Я сейчас по мимо основного места работы по инету пробиваю как на фриланс выйти(ипотек блин).
А я не взвешиваюсь уже неделю.Привет всем!
Да немного расслабился.). Но сегодня, первый раз пробежал 5 км.
Завтра с утра конрольное взвешивание сделаю!
Понимаешь, я уже писала о нововведениях. Они незначительны. И это даже обсуждалось.Посмотрю по правилам, которые будут. Я бы продолжила, но с одним только шпагатом.
Про вопрос кто пойдет дальше, было страницы четыре назадНо кто-то заходит и читает, а кто-то не зашел и не прочитал.
просто мне надо это видеть "вживую"Для тебя по твоим целям, так проще внести ясность, отвечу лично:
2 Таблички:
1-я Табличка: цели- похудение и массонабор, отчет раз в 2 недели, потому что параметры веса и объемов важны в короткой динамике и в длинной динамике, а мониторить надо своевременно.
2-я Табличка: другие цели: тонус, программы тренировок, налаживание питания, удержание веса и т.д. - отчетность раз в месяц.
Ну что поделаешь...Про вопрос кто пойдет дальше, было страницы четыре назад
просто мне надо это видеть "вживую"
Ключевая фраза" Если пойду". Если пойдешь, решаем вместе, цель, которую решали многие из нас, и я в том числе, поможем, поделимся, поддержим. Не пойдешь, сама-сама.Думаю если пойду поставлю целью снижение жира и объемов, так как вес стоит как ненормальный( начала силовые тренировки, пока делала 25 мин, постепенно буду увеличивать кол-во
Ой, опять она? ОЙ!Ща буду вам строчить донос на эту гребанную степ-аэробику. Вернее, на тренера.
Разочарована.
Поясню почему.
В студенчестве я усиленно посещала спорт зал, вернее, групповые направления. Степ мне нравился, попрыгаешь, да и ножки подкачаешь. Короч, немного я в курсе как и что, потому и пошла на тренировку.
Она , кстати, считается лучшим тренером этого клуба. Ну это к слову.
Вроде начало и удалось, потом она давай гнать комплексы с поворотами-разворотами, прыжками и прихлопываниями. И все в сумасшедше-быстром темпе. Я ни фига не успевала, даже повторить некоторые па не смогла. Ну вот такое я бревно. Кстати, большинство были такими же деревяшками. Я пыталась-пыталась повторить, в итоге плюнула и чтоб просто не стоять просто поднимала быстро ходила по степу, поднимая колени. Такое ощущение, что тренеру было пофиг, что почти все не справляются, она гнала эту непонятную программу до конца.
Я не понимаю, зачем на степах столько сложностей??? Там же можно сделать программу намного проще, и не менее эффективней. Чтоб все справлялись. А тут..ну может одна из группы чет и успевала, остальные 5 нет..
И если ты, как тренер видишь, что никто не справляется, зачем все это???
Вот.Больше я туда не ногой.
Пойду завтра на пилатес. Посмотрим что там и как. Ведет тоже она.
неее... уже ничего не болит. я и дома подкачивалась.Ой, опять она? ОЙ!
Ну работает человек за зарплату номинально, и по фиг ей на людей!
То есть опять те же грабли, не важно с какого уровня человек пришел?!
А еще 3 дня ты будешь маяться мышечной болью с разрывами?
У тебя сколько времени по гостевому абонементу?
Вот так дискридируется тренажерка такими козами-типа тренарами!