Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Просто я почитал вас, и не понял - гляньте сколько калорий в омлетах, твороге и т.д !!!
Я конечно не знаток в сбросе веса, но я ем омлет наоборот на набор, там калораж дикий!!! заменяет мне плотный ужин О_о

А вы кстати анализы на гормоны сдавали? Я до сих пор зла на себя, что вовремя не поняла, что набирала вес из-за неправильной работы щитовидки, где-то в 2010 году у меня начался резкий скачок в весе. И только в прошлом году наконец до меня доперло сходить к эндокринологу. И сейчас я всем советую не пренебрегать походом к эндокринологу. Щитовидка очень влияет на обмен веществ, а также на настроение и в целом на весь организм
Нет, не сдавали. Вроде, в анамнезе нет. Ни с какой стороны. Не рано, в 14 лет? Надо погуглить, как рано, что может возникнуть.

Нет, не сдавали. Вроде, в анамнезе нет. Ни с какой стороны. Не рано, в 14 лет? Надо погуглить, как рано, что может возникнуть.
На всякий случай не лишне проверить, так как в нашем регионе сложности с получением йода в достаточном количестве. И в основном страдают женского пола

Алллочка, иду жаловаться...:cry:на данном этапе, я в проигрыше. С 19.04 мы ездили на базу, на турнир. Кормежка -пипец, гастрономические бомбы. + шоколадки, ( типа"у меня нагрузки). Приехали домой, бабушка оставалась на хозяйстве... Давай потчевать внученьку-голубцы, пельмени, конфеты,у неё кость широкая, пуст ест,пока молодая, бедная устаёт, похудела и т.д. Четыре дня скандалов,выставила, обиделась-не звонит. А мы начали заново. Истерит по поводу утренней каши, по поводу воды, по поводу всего. Держусь из последних сил. Хочется :starwars:.
Не отчаивайся! Перерывы, срывы у всех бывают. В т.ч. и нервные, типа не получается, все надоело и т.п. И гастрономические.
Она еще не измерялась, не взвешивалась, в одежду не влезала? Может сама спохватится?
Может на пару дней предоставить ее самой себе? Как вариант...

У меня с питанием все хорошо, но алкоголь в субботу все порушил(( ну не могу я не пить, зато танцевала на танцполе)
Тоже хорошее дело, а то ты, помнится, слегка загрустила... ;)

Кстати, стала считать бжу...Вы правы, я её недокармливала. Никак не могу набрать белок в нужном кол-ве. Беру 40:20:40. Может, есть сайт с готовым меню, не нашла?
Понимаешь, ты не будешь ее одним и тем же кормить ежедневно. Поэтому лучше научиться варьировать блюда. Гуля тебе перечислила наиболее белковые блюда.
Попробуй Б 30-Ж-20-У-50. Считаю, на этом этапе оптимальным, у нее все же волейбол, а не силовые.
Кстати, ты говорила, что вы вроде собирались в тренажерку. Как?

Последнее редактирование:
Всё в точности, и омлеты белковые. Я стала считать в фитсекрет, по-моему, с учетом нагрузок-весь белок исчезает вместе с калориями.
Неее, ничего никуда не исчезает. :)
Девочка получает полноценное питание. А если физнагрузки по сожженым калориям превосходят, то это ваша задача - дефицит калорий, чтобы похудеть.

Классно! А я без сладкого не могу(( купила халву на фруктозе, точила её по утрам, овсяные печеньки на фруктозе на работу взяла, а то вообще было грустно)

Фруктоза не спасение, увы. Недавно читала статью:

"Если раньше производители добавляли в продукты преимущественно сахарозу, то теперь ее все чаще заменяют фруктозой. Сахароза – это самый обычный сахар, тростниковый или свекловичный, он является дисахаридом, то есть состоит из двух моносахаридов – фруктозы и глюкозы. Попав в организм, сахароза быстро расщепляется на глюкозу и фруктозу. Фруктоза – самый сладкий из сахаров, в полтора раза слаще сахарозы и в три раза слаще глюкозы, добавлять ее выгоднее. Однако усваивается фруктоза совершенно иначе, чем глюкоза, которая является универсальным источником энергии для организма.

Фруктоза содержится практически во всех сладких ягодах и плодах, от нее, казалось бы, никакой опасности исходить не может. Но, как объясняет Роберт Ластиг, сахар, содержащийся во фруктах, потребляется вместе с растительными волокнами, которые, хоть сами в кишечнике и не усваиваются, регулируют процесс усвоения сахаров и тем самым уровень сахара в крови. Растительные волокна – своего рода противоядие, они препятствуют передозировке фруктозы в организме. А производители добавляют в свою продукцию фруктозу в чистом виде без сопутствующих балластных веществ.

Метаболизм фруктозы в организме очень отличается от метаболизма глюкозы и напоминает скорее метаболизм алкоголя, избыток фруктозы может вызывать недуги, типичные для алкоголизма: заболевания печени и сердечно-сосудистой системы. Фруктоза поступает прямиком в печень и может серьезно нарушить ее функцию, результатом чего часто становится метаболический синдром – чрезмерное увеличение массы висцерального жира, снижение чувствительности периферических тканей к инсулину, нарушение углеводного и липидного обмена, повышение артериального кровяного давления."

Понимаю, что любишь сладкое, поэтому позволь себе лучше что-то традиционное сладенькое с утра и в меру, тот же (черный шоколад, мармелад,
пастила, домашний зефир, фруктовое желе), протеиновые боточники, и фрукты до 16-00. Лето наступает!

Т.е.160 гр? Тогда процентное соотношение не получается. Надо, действительно, к врачу сходить.
Сидинна, на 1 странице есть ссылка на наш информационный раздел. Там я выкладывала отличную статью про белок! Советую найти и почитать, тебе все сразу будет понятно. :)

Ого, с углями надо наверное играть. Найти оптимальное кол-во суточное и регулировать. Белки не при делах
Ты пока не вдавайся в крайности, без белка мышцы потеряешь, на одних углеводах жир наберешь. Видок будет не тот, что ты хочешь. Много калорий дают жиры, но будем есть полезные. Станешь членом команды в следующей Суперфигуре, с тобой будем разбираться отдельно и тщательно. :D

Не отчаивайся! Перерывы, срывы у всех бывают. В т.ч. и нервные, типа не получается, все надоело и т.п. И гастрономические.
Она еще не измерялась, не взвешивалась, в одежду не влезала? Может сама спохватится?
Может на пару дней предоставить ее самой себе? Как вариант...
За две недели были разительные перемены. Даже в мои джинсы влезла. С 19.04 была предоставлена себе. Мне кажется- все вернулось.

Просто я почитал вас, и не понял - гляньте сколько калорий в омлетах, твороге и т.д !!!
Я конечно не знаток в сбросе веса, но я ем омлет наоборот на набор, там калораж дикий!!! заменяет мне плотный ужин О_о
Ну и сколько? Нормально. :DУ нас девочки и мальчики, кто хочет похудеть, все это едят и прекрасно худеют. Тут дело не только в калориях.;)
У тебя задача - массонабор. Поэтому до встречи!

Понимаешь, ты не будешь ее одним и тем же кормить ежедневно. Поэтому лучше научиться варьировать блюда. Гуля тебе перечислила наиболее белковые блюда.
Могу посоветовать еще купить протеиновый коктейль в спортпите ( там хорошая доза белка), развела, взболтала-выпила. Как палочка-выручалочка, после тренировок особенно.
Попробуй Б 30-Ж-20-У-50. Считаю, на этом этапе оптимальным, у нее все же волейбол, а не силовые.
Кстати, ты говорила, что вы вроде собирались в тренажерку. Как?
Я и мозги, и кошелек вывернула наизнанку, чтобы разнообразить ей меню.:mad: Все больше читаю про изолят, но боюсь пока принимать. С фитнесом подружилась. Сейчас у них в спорте передых, на фитнес гоняет сама, без любых упоминаний. Уж, не знаю, насколько качественно занимается:rofl:...

За две недели были разительные перемены. Даже в мои джинсы влезла. С 19.04 была предоставлена себе. Мне кажется- все вернулось.
Понимаю, я о том, чтобы решение, стремление исходило от нее самой.

Сидинна, на 1 странице есть ссылка на наш информационный раздел. Там я выкладывала отличную статью про белок! Советую найти и почитать, тебе все сразу будет понятно. :)
Я в вашей стодневке уже столько ответов нашла!!!

Я и мозги, и кошелек вывернула наизнанку, чтобы разнообразить ей меню.:mad: Все больше читаю про изолят, но боюсь пока принимать. С фитнесом подружилась. Сейчас у них в спорте передых, на фитнес гоняет сама, без любых упоминаний. Уж, не знаю, насколько качественно занимается:rofl:...
Ей 14? Я почему-то думала, что 16. Тогда пока протеиновые коктейли не надо пить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу