Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Привет девочки. Начала бегать. Пока снова вхожу в форму, сложно даются тренировки при избыточном весе. Или я ленивая, не знаю? Решила ещё очистку сделать. Утром ем кашу из бурого риса. Много, сытно, до обеда хватает энергии.

Привет девочки. Начала бегать. Пока снова вхожу в форму, сложно даются тренировки при избыточном весе. Или я ленивая, не знаю? Решила ещё очистку сделать. Утром ем кашу из бурого риса. Много, сытно, до обеда хватает энергии.
Привет, Зоренька! Молодец! :)

Ты пока не вдавайся в крайности, без белка мышцы потеряешь, на одних углеводах жир наберешь. Видок будет не тот, что ты хочешь. Много калорий дают жиры, но будем есть полезные. Станешь членом команды в следующей Суперфигуре, с тобой будем разбираться отдельно и тщательно. :D
Жиры - калории?
А углеводы?
Чет я запутался короч.

Короч, углеводы -гадость. Они везде, их много, и у меня тоже мозги раком...
Углеводы - энергия. Без них не сможешь двигаться и будешь вялой. Жир сам по себе очень калорийный, но он нужен для кожи, волос, ногтей и для женской репродуктивной системы, и из жиров лучше потреблять льняное, оливковое, рыбий жир ложку чайную каждый день ем. Надо найти баланс белков, жиров, углеводов, тогда все будет ок

ВНИМАНИЕ!
Важная информация для тех, кто продолжает. Только что из администраторской, есть организационная причина.
Сроки следующей Суперфигуры переносятся: Набор откроем 5-6 мая. Старт 12-го или 15-го.
Привет! я однозначно пойду. У меня сейчас настрой такой класный, боевой! Наконец-то дошли ноги до тренажерки, купила абоненемент. Идти было почему-то страшно, думала приду, и буду чувствовать себя не в своей тарелке, так как наверное там все изменилось, но оказалось что там те же люди, с которыми ранее занимались, те же тренеры, ничего практически не изменилось, встретили меня как свою, поудивлялись, как я похудела (хотя я не похудела, а совсем наоборот, хе-хе).
Тренировки начала аккуратно, понимаю, что к прежним весам вернусь не скоро, а может и вообще не вернусь. Упражнения на жопоноги вообще страшно было делать, очень не хочется опять чувствовать ту боль, которая была еще не так давно. Поэтому смогла только слегонца сделать выпады в смите. Решила сильно не нагружать, тем более что давно в зале не была. И утро показало, что правильно сделала, уже сегодня я еле хожу, а что будет завтра (ноги же на второй день еще сильнее болят чем на первый :D). Из плюсов - прошла боль в спине! мне казалось, что она уже неотделима от меня, но после тренировки реально полегчало! не знаю, может потом и вернется, но сегодня ночью я ни разу не проснулась от боли в спине, как это бывает обычно.
Планирую неделю походить, поразминаться, так сказать, а дальше уже составить программу, где будет упор на закачку спины и жопоног, и дальше уже следовать строго по программе.
Конечно же питание буду приводить в норму. Сегодня опять вернулась к подсчету бжук. Зато вчера, зная, что начну с завтрашнего дня, оторвалась по полной, даже на ночь хомячила мороженое и семечки, которые я вообще уже забыла когда ела )))))

Потому ,что они,сука, везде!
точно)))):D:D:Dкогда кбжу считала удивлялась что они даже там где их не ждешь.
А я вот думаю может ужины протеином заменить? Устала готовить. Все равно опять же когла считала кбжу по белкам был недобор. На пару недель и посмотреть. Никто так не делал? Резалт был?

Привет! я однозначно пойду. У меня сейчас настрой такой класный, боевой! Наконец-то дошли ноги до тренажерки, купила абоненемент. Идти было почему-то страшно, думала приду, и буду чувствовать себя не в своей тарелке, так как наверное там все изменилось, но оказалось что там те же люди, с которыми ранее занимались, те же тренеры, ничего практически не изменилось, встретили меня как свою, поудивлялись, как я похудела (хотя я не похудела, а совсем наоборот, хе-хе).
Тренировки начала аккуратно, понимаю, что к прежним весам вернусь не скоро, а может и вообще не вернусь. Упражнения на жопоноги вообще страшно было делать, очень не хочется опять чувствовать ту боль, которая была еще не так давно. Поэтому смогла только слегонца сделать выпады в смите. Решила сильно не нагружать, тем более что давно в зале не была. И утро показало, что правильно сделала, уже сегодня я еле хожу, а что будет завтра (ноги же на второй день еще сильнее болят чем на первый :D). Из плюсов - прошла боль в спине! мне казалось, что она уже неотделима от меня, но после тренировки реально полегчало! не знаю, может потом и вернется, но сегодня ночью я ни разу не проснулась от боли в спине, как это бывает обычно.
Планирую неделю походить, поразминаться, так сказать, а дальше уже составить программу, где будет упор на закачку спины и жопоног, и дальше уже следовать строго по программе.
Конечно же питание буду приводить в норму. Сегодня опять вернулась к подсчету бжук. Зато вчера, зная, что начну с завтрашнего дня, оторвалась по полной, даже на ночь хомячила мороженое и семечки, которые я вообще уже забыла когда ела )))))
Тишенька, рада за тебя. Ждем тебя в следующей Суперфигуре!
Я тоже после своего послеоперационного режима шла в тренажерку и думала, ой сейчас я такая корова буду, не в смысле вида, а в смысле корова на коньках ( на тренажерах и дорожке). Но ничего, меня тоже встретили, как родную. И потихоньку набираю обороты.

Хорошо. А можно записаться за неё? Я буду её параметры и т.д. выкладывать? Мне,реально,нужна помощь.
Можно, это будет хорошей идеей! Только как-нибудь покажи ей нашу группу, может сильнее вовлечется. ;)

Жиры - калории?
А углеводы?
Чет я запутался короч.
Начнешь, распутаешься.:D
Ккал важны, но это не единственный важный момент, важен баланс БЖУ.
По калориям:
1 грамм белка даёт нам 4 ккал.
1 грамм углеводов тоже 4 ккал.
1 грамм алкоголя даёт 7 ккал (вижу, что не пьешь, это так для справки всем).
1 грамм жира даёт нам 9 ккал.

Углеводы - энергия. Без них не сможешь двигаться и будешь вялой. Жир сам по себе очень калорийный, но он нужен для кожи, волос, ногтей и для женской репродуктивной системы, и из жиров лучше потреблять льняное, оливковое, рыбий жир ложку чайную каждый день ем. Надо найти баланс белков, жиров, углеводов, тогда все будет ок
Правильно, Гулечка, опытная Суперфигуристка! :)

точно)))):D:D:Dкогда кбжу считала удивлялась что они даже там где их не ждешь.
А я вот думаю может ужины протеином заменить? Устала готовить. Все равно опять же когла считала кбжу по белкам был недобор. На пару недель и посмотреть. Никто так не делал? Резалт был?
Я делала и иногда делаю, НО не сам ужин, там все как положено - объем, насыщенность : белки+ салаты (клетчатка), и это часов в 7 вечера. Чтобы в желудке было ощущение сытости. А вот вечерний перекус очень хорошо, где-то за час до сна. Он успевает перевариться (легкая пища). Углеводов и жиров там мало, но они и в кефире, к примеру , будут. Белок подпитает мышцы за ночь. Плюс там куча полезных микроэлементов.

28 мая пройдёт благотворительный марафон, сегодня вечером хочу попробовать побегать, посмотрю на сколько км мне лучше заявляться

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу