Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, еще и мамочка золотая рядом, помогает, заботится!Она очень хочет похудеть. Но, она не борец. Ей нужна таблеточка волшебная.
Привет, Зоренька! Молодец!Привет девочки. Начала бегать. Пока снова вхожу в форму, сложно даются тренировки при избыточном весе. Или я ленивая, не знаю? Решила ещё очистку сделать. Утром ем кашу из бурого риса. Много, сытно, до обеда хватает энергии.
Хорошо. А можно записаться за неё? Я буду её параметры и т.д. выкладывать? Мне,реально,нужна помощь.Поменяй соотношение на 30-20-50. Не надо ей пока 40% белка.
Жиры - калории?Ты пока не вдавайся в крайности, без белка мышцы потеряешь, на одних углеводах жир наберешь. Видок будет не тот, что ты хочешь. Много калорий дают жиры, но будем есть полезные. Станешь членом команды в следующей Суперфигуре, с тобой будем разбираться отдельно и тщательно.![]()
Короч, углеводы -гадость. Они везде, их много, и у меня тоже мозги раком...Жиры - калории?
А углеводы?
Чет я запутался короч.
Почему гадость?!Короч, углеводы -гадость. Они везде, их много, и у меня тоже мозги раком...
Потому ,что они,сука, везде!Почему гадость?!
Эт я согласен )))Потому ,что они,сука, везде!
Эт я согласен )))
Углеводы - энергия. Без них не сможешь двигаться и будешь вялой. Жир сам по себе очень калорийный, но он нужен для кожи, волос, ногтей и для женской репродуктивной системы, и из жиров лучше потреблять льняное, оливковое, рыбий жир ложку чайную каждый день ем. Надо найти баланс белков, жиров, углеводов, тогда все будет окКороч, углеводы -гадость. Они везде, их много, и у меня тоже мозги раком...
Привет! я однозначно пойду. У меня сейчас настрой такой класный, боевой! Наконец-то дошли ноги до тренажерки, купила абоненемент. Идти было почему-то страшно, думала приду, и буду чувствовать себя не в своей тарелке, так как наверное там все изменилось, но оказалось что там те же люди, с которыми ранее занимались, те же тренеры, ничего практически не изменилось, встретили меня как свою, поудивлялись, как я похудела (хотя я не похудела, а совсем наоборот, хе-хе).ВНИМАНИЕ!
Важная информация для тех, кто продолжает. Только что из администраторской, есть организационная причина.
Сроки следующей Суперфигуры переносятся: Набор откроем 5-6 мая. Старт 12-го или 15-го.
точно))))Потому ,что они,сука, везде!
Тишенька, рада за тебя. Ждем тебя в следующей Суперфигуре!Привет! я однозначно пойду. У меня сейчас настрой такой класный, боевой! Наконец-то дошли ноги до тренажерки, купила абоненемент. Идти было почему-то страшно, думала приду, и буду чувствовать себя не в своей тарелке, так как наверное там все изменилось, но оказалось что там те же люди, с которыми ранее занимались, те же тренеры, ничего практически не изменилось, встретили меня как свою, поудивлялись, как я похудела (хотя я не похудела, а совсем наоборот, хе-хе).
Тренировки начала аккуратно, понимаю, что к прежним весам вернусь не скоро, а может и вообще не вернусь. Упражнения на жопоноги вообще страшно было делать, очень не хочется опять чувствовать ту боль, которая была еще не так давно. Поэтому смогла только слегонца сделать выпады в смите. Решила сильно не нагружать, тем более что давно в зале не была. И утро показало, что правильно сделала, уже сегодня я еле хожу, а что будет завтра (ноги же на второй день еще сильнее болят чем на первый). Из плюсов - прошла боль в спине! мне казалось, что она уже неотделима от меня, но после тренировки реально полегчало! не знаю, может потом и вернется, но сегодня ночью я ни разу не проснулась от боли в спине, как это бывает обычно.
Планирую неделю походить, поразминаться, так сказать, а дальше уже составить программу, где будет упор на закачку спины и жопоног, и дальше уже следовать строго по программе.
Конечно же питание буду приводить в норму. Сегодня опять вернулась к подсчету бжук. Зато вчера, зная, что начну с завтрашнего дня, оторвалась по полной, даже на ночь хомячила мороженое и семечки, которые я вообще уже забыла когда ела )))))
Можно, это будет хорошей идеей! Только как-нибудь покажи ей нашу группу, может сильнее вовлечется.Хорошо. А можно записаться за неё? Я буду её параметры и т.д. выкладывать? Мне,реально,нужна помощь.
Начнешь, распутаешься.Жиры - калории?
А углеводы?
Чет я запутался короч.
Правильно, Гулечка, опытная Суперфигуристка!Углеводы - энергия. Без них не сможешь двигаться и будешь вялой. Жир сам по себе очень калорийный, но он нужен для кожи, волос, ногтей и для женской репродуктивной системы, и из жиров лучше потреблять льняное, оливковое, рыбий жир ложку чайную каждый день ем. Надо найти баланс белков, жиров, углеводов, тогда все будет ок
Я делала и иногда делаю, НО не сам ужин, там все как положено - объем, насыщенность : белки+ салаты (клетчатка), и это часов в 7 вечера. Чтобы в желудке было ощущение сытости. А вот вечерний перекус очень хорошо, где-то за час до сна. Он успевает перевариться (легкая пища). Углеводов и жиров там мало, но они и в кефире, к примеру , будут. Белок подпитает мышцы за ночь. Плюс там куча полезных микроэлементов.точно))))когда кбжу считала удивлялась что они даже там где их не ждешь.
А я вот думаю может ужины протеином заменить? Устала готовить. Все равно опять же когла считала кбжу по белкам был недобор. На пару недель и посмотреть. Никто так не делал? Резалт был?