Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Всем привет! Вчера опять перебор калорий был и бжу не правильное :banghead:, как можно есть на 1200-1300 кал? Я даже чай с молоком или сахаром вчера не пила, так как они никак не в писался в мой калораж...
Сегодня за завтрак умудрилась наесть уже 774кал...
вот я тоже пока не могу полностью подстроиться. Получается питаться по норме, чуть меньше как в день тренировок. Успокаиваю себя тем, что по работе много двигаюсь и много хожу.

Согласна! Все они, и во всем они!))) Очень мы с тобой похожи. Все знаем, все понимаем, только надолго нас не хватает. Мне тоже здесь и сейчас надо. Я тоже быстро загораюсь и быстро гасну. С тараканами в голове надо решать, в первую очередь. Вот смотрю на Аллочку, на Мусиру. Все по плану, последовательно, серьезно. А мы? Добились и успокоились. И теперь по новой. Давай в новом году с этим кончать. Я думаю, жизнь только интересней станет. Я ну о-о-очень серьезно настроилась, по крайней мере на этой неделе)))
Slavena, мне было морально проще, потому что состояние дел было куда более запущено, чем у вас Татой с. Ни у тебя, ни у Таты, по большому счету, лишнего веса нет и не было. То что нам сейчас не нравится 2-3-5 лишних кг, это условнолишний вес. А когда этого лишнего веса больше 30кг - тут катастрофа, и , если ты эту катастрофу осознала, осознала весь масштаб, реально осознала, вместе со всеми последствиями, и тебя эти последствия, как минимум не устраивают, то можно сделать все. И, когда это сделано, то очень хорошо помнится, сколько это было времени, борьбы и усилий. И пускать все это псу под хвост и возвращаться к началу уж очень не хочется. А единожды набрав столько лишнего веса, навсегда теперь остаешься в группе риска, как с курением, бросивший курить человек очень отличается от никогда не курившего. Научно доказано, что похудевшие люди навсегда будут гораздо легче набирать вес, чем никогда не поправлявшиеся. Организм не прощает такого небрежного отношения к себе. Так что теперь и не расслабишься сильно, выхода у меня другого нет.

Всем привет! Вчера опять перебор калорий был и бжу не правильное :banghead:, как можно есть на 1200-1300 кал? Я даже чай с молоком или сахаром вчера не пила, так как они никак не в писался в мой калораж...
Сегодня за завтрак умудрилась наесть уже 774кал...два дня на кекс смотрела, сегодня с утра решила хомячить, но зная сколько он калорий съела тока половинку....
Завтрашняя тренировка под вопросом :(, малая опять заболела, будем дома сидеть...
План на эту неделю:
1. Попробую как нибудь хотябы на 2-3 тренировки в неделю ходить в зал.
2. Сильно себя не ограничивая взвешивать абсолютно все что съедаю...
А вот завтрак на 740 кал...
Посмотреть вложение 309598
Ириша, мне кажется, что тебе надо заменить хлеб и сладкое на кашу. И калорий меньше будет, и пользы больше, и сытости прибавится. Только яйца не убирай.
Знаешь еще, я заметила, что меня прям распирать начинает от чая с молоком. Именно от чая с молоком, не кофе. Не знаю почему. Попробуй не лить молоко в чай, понаблюдай.

Всем привет!) вот 5 дней стараюсь придерживаться ПП. И вот что я заметила. Энергии намного больше. Засыпать стала быстрее. Наедаться тоже. Плюнула, что 1600 не добираю. Чуствую себя хорошо на данный момент. С сегодняшнего дня я все таки решила не сожрать,а потом записать,а сначала записать потом сожрать))) так удобнее смотреть куда воткнуть каллории. Но белок не добираю((( угли немного перебираю. % на 6-9. Но стараюсь. А мозгу потихоньку откладывается. С водой ушел 1 кг))) ура) на работу таскать контейнеры вся надорвалась :D жирную настоящую узбекскую самсу было купить и сожрать проще:Dи потом дома после 6 плотно...прям увесисто нажраться:D

Сходила в бассейн, даже сестру с собой вытащила. Не помогло мне это от крепатуры. Задница (тут можно говорить слово "жопа"?) и ляхи болят так, будто в них заколотили много гвоздей, особенный трэш-это сесть. Больно так, что пипец. Не знаю, как я завтра на треню пойду...

Задница (тут можно говорить слово "жопа"?) и ляхи болят
Я в прошлых помидорках ежедневно занималась по New bogy,расчитанного на три раза в неделю,а я каждый день. Так вот,но третьей неделе вся крепатура пропала. Правильно @Мусира сказала надо клин клином. Может опять на эти части поработать? Я конечно еще птенчик в этом неоперенный,советовать. Но мне помогает ежедневная нагрузка:wub:

Я в прошлых помидорках ежедневно занималась по New bogy,расчитанного на три раза в неделю,а я каждый день. Так вот,но третьей неделе вся крепатура пропала. Правильно @Мусира сказала надо клин клином. Может опять на эти части поработать? Я конечно еще птенчик в этом неоперенный,советовать. Но мне помогает ежедневная нагрузка:wub:
Так я не занималась месяца 3. Осенью только бегала, а в ноябре несколько раз в зал сходила и все. У меня после этой базы в лучшие-то времена боль адская была, а теперь так вапще жесть, я ж даже не удосужилась особо нагрузку снизить. Что касается клин клином... Вообще-то не советуют. Мышц и так травмированы, напротив, лучше их восстановить. По моему опыту не поможет ничего ни ванна, ни баня, ни нагрузка. Только время. А если точнее, на третий день уже норм будет)

У мя какая-то потливость повышенная стала. Никто больше не замечал такого при переходе на ПП?

У мя какая-то потливость повышенная стала. Никто больше не замечал такого при переходе на ПП?
Это от Бодифлекса ;) 7 потов будет литься достаточно долго, около месяца, с ним и объемы поползут вниз быстро, потом реже, но все равно будет. У меня сейчас уже такого нет, год прошел от начала первых тренировок.

Это от Бодифлекса ;) 7 потов будет литься достаточно долго, около месяца, с ним и объемы поползут вниз быстро, потом реже, но все равно будет. У меня сейчас уже такого нет, год прошел от начала первых тренировок.
Спасибо!))) успокоила))) правда. Готова ради такого и потеть))) хочу красоткой стать))) :oops:

Сейчас в теме: