Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Пару недель уже пью европейские-optimen витамины. Вроде пока проходят они мне.Никаких побочек в этот раз нет.
У меня тоже от opti не было побочек. А что есть разница, европейские или америкосские?

У меня тоже от opti не было побочек. А что есть разница, европейские или америкосские?
В американских дозы намного больше всего. Там у них лимиты другие. У жены были американские так там всего было больше чем в европейских для мужчин.

В американских дозы намного больше всего. Там у них лимиты другие. У жены были американские так там всего было больше чем в европейских для мужчин.
Ай:cold:

Для любителей питаться на 1000 ккал. Люблю такие лекции, в которых объясняются биохимические процессы

У мну завтра контрольный завес и замер. Не удивлюсь, что не смотря на праведный образ жизни со вторника, будет привес. Мне кажется, у меня такой отек в мышцах.

Аааа:frantics: я сорвалась и схомякала 3 квадратика альпена:cry: черт меня дернул сгребать все подарки в кучу

Я вроде привыкаю к правильной жизни. Вот сейчас тазик салата протеинчик или 2 яйца и только зеленый чай на вечер. Чуствую себя полегче.
С домашними у меня меню ну никак не сходится. Они все вредное едят.))

У меня тоже. А сын и там и там успевает) где вкуснее покажется в данный момент)))
Вчера мои сели часов в 9 вечера и пицу с пирогом из курицы есть стали. Праздник говорят. А я как человек с железной волей - листик салата и чаек зеленый)). Но я себя реально легче чуствую. И мне еще кг 5-6 скидывать...

Завтра еще помодоро начинается. Там я заявила еще фейсбилдинг,кроме обычной физнагрузки. Буду вся заниматься))) то я по утрам только бодифлекс познавала по 20минут:oops:

Кто там интересовался?

https://www.youtube.com/watch?v=W0d7baAkTks
Спасибо!)))Ну в принципе,я так и думала..осталось всю волю собрать в кулак!!!
На ночь возникает дикое желание сожрать что нибудь именно углеводистое.Привычки вырабатываются временем.Но я держууууусь!)))

Извиняюсь проворонила задание . Средний базовый метаболизм 1635 . Мои калории в день 1564 (режим безопасного похудения ). Бжу в граммах 117,3/34,8 .

Завтра еще помодоро начинается. Там я заявила еще фейсбилдинг,кроме обычной физнагрузки. Буду вся заниматься))) то я по утрам только бодифлекс познавала по 20минут:oops:
Ну и как бодифлекс?есть результаты?я то же им занимаюсь,правда только неделю.

Ну и как бодифлекс?есть результаты?я то же им занимаюсь,правда только неделю.
Сама наверное дня 4-5 занимаюсь))) так что еще не известно. Результат один пока,но означает,что на верном пути. Потливость повысилась. Наташа @ЯНаталИЯ сказала,что так и должно быть)

Сама наверное дня 4-5 занимаюсь))) так что еще не известно. Результат один пока,но означает,что на верном пути. Потливость повысилась. Наташа @ЯНаталИЯ сказала,что так и должно быть)
Да..это норма. Помимо своего опыта, скольким советовала позаниматься, все сильно потели, со временем потеть будете только на трене, на первых парах постоянно :)

Всем с началом новой недели. Как же просто в будние дни соблюдать ПП. А на выходных уезжала к друзьям, старалась придерживаться питания, но все равно много вредного съела))

Доброе утро фигуристы) что то мне совсем не везет перед НГ болела и щас свалилась( все выходные проволялась с температурой,что то сожрала млин не то(((в пятницу ела как обычно, ну вот надо было мне угоститься из макдака. У девочки на работе др было((и псе к вечеру тошнота и температура( щас лучше но слабость за 2 дня похудела на 2 кг.вот такие дела. Лечусь питаюсь правильно, этот урок я на долго запомню, было очень лихо((эта неделя без трень или три дня хватит, посмотрю по самочувствию. Всем хорошего дня.

Доброе утро фигуристы) что то мне совсем не везет перед НГ болела и щас свалилась( все выходные проволялась с температурой,что то сожрала млин не то(((в пятницу ела как обычно, ну вот надо было мне угоститься из макдака. У девочки на работе др было((и псе к вечеру тошнота и температура( щас лучше но слабость за 2 дня похудела на 2 кг.вот такие дела. Лечусь питаюсь правильно, этот урок я на долго запомню, было очень лихо((эта неделя без трень или три дня хватит, посмотрю по самочувствию. Всем хорошего дня.
Пичаль( Поправляйся поскорее, Натусик. Я тоже только порадовалась, что давно не болею, как проснулась с соплями. Не хочется, конечно, болеть.

Сейчас в теме: