mtv
V.I.P
Я прочитала, пока только начинаю входить в режим.Спасибо))
А я сегодня писала как раз....:
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прочитала, пока только начинаю входить в режим.Спасибо))
А я сегодня писала как раз....:
выздоравливай скорее, потом займешься весом. Здоровье важнее. У меня всегда зимой аллергия бывает, когда после морозов потепление - вся хрень, которой дороги посыпают-поливают оттаивает, начинает испаряться и висеть в воздухе.Всем привет. За неделю ушло 2,6 кг . Очень довольна.С ПП пока не очень гладко,но я не сдаюсь, я прям воюю с собой. Никогда не обращала внимания насколько мои ручки загребущие на сладости.Когда сил никаких нет ,нарушая ПП, беру яблоко . Девочки я буду стараться никого не подвести но сегодня вылезли проблемы. С трудом дошла до работы утром, начала задыхаться. Пришлось обратиться к врачу, опять астматический приступ. Не понимаю, мне осенью выставили диагноз астма аллергического характера, реагирую на пыльцу трав и деревьев, но сейчас же ничего нет. Короче, подписала отказ от больницы, буду на дневном стационаре, но это все равно гормональные капельницы. Опять начну поправляться, ужас!![]()
Мусира, а как выражает себя твоя аллергия . Извини что спрашиваю, но честно говоря не у кого. Я не нашла пока нормального аллерголога, а те у кого была на консультациях ( 3 специалиста ? ) + лечащий врач в больнице, ничего определенного не говорят. У меня срыв на астму произошел в июле прошлого года, пока не могу принять это , хочется побороться за себя, но нет информации .выздоравливай скорее, потом займешься весом. Здоровье важнее. У меня всегда зимой аллергия бывает, когда после морозов потепление - вся хрень, которой дороги посыпают-поливают оттаивает, начинает испаряться и висеть в воздухе.
ну у меня астмы нет, а просто щипать начинает глаза и в носу, першить в горле, может насморк или кашель появиться, который проходит в помещении. К аллергологу не обращалась, но такую закономерность заметила. Самое тяжелое время, когда снег таять начинает по весне.Мусира, а как выражает себя твоя аллергия . Извини что спрашиваю, но честно говоря не у кого. Я не нашла пока нормального аллерголога, а те у кого была на консультациях ( 3 специалиста ? ) + лечащий врач в больнице, ничего определенного не говорят. У меня срыв на астму произошел в июле прошлого года, пока не могу принять это , хочется побороться за себя, но нет информации .
Спасибо Я не сдаюсьну у меня астмы нет, а просто щипать начинает глаза и в носу, першить в горле, может насморк или кашель появиться, который проходит в помещении. К аллергологу не обращалась, но такую закономерность заметила. Самое тяжелое время, когда снег таять начинает по весне.
а я вот сухой как лист.Да..это норма. Помимо своего опыта, скольким советовала позаниматься, все сильно потели
Я сам, без хлеба жить не могу. макароны, пельмени и вареники, все с хлебом ел.Девочки,что делать с хлебом?Посмотрела-это катастрофа по каллориям.А без хлеба ощущение голода,особенно вечером.
Ну если совсем никак, ешь с утра цельнозернового кусочек. А вообще, это тоже дело привычки, как и с сахаром. Я вот с хлебом, наоборот, ничего не могу есть, мне кажется, он сильно искажает вкус пищи.Девочки,что делать с хлебом?Посмотрела-это катастрофа по каллориям.А без хлеба ощущение голода,особенно вечером.Сладкое исключила(за целый день-1зефиринка),без сладкого очень грустно.
Настроение падает![]()
хлеб - это беда. Даже цельнозерновой - все равно, это просто маркетинг, он остается хлебом с почти тем же составом, калориями и БЖУ, что и обычный батон. Я тоже сначала не наедалась вообще без хлеба, потом привыкла. Увеличивай углеводы сложные. Тогда меньше будет тянуть на сладкое и хлеб. Пей воды больше между едой. Ешь почаще, ну прям через полтора-два часа, но понемногу, чтоб не было скачков сахара в крови.Девочки,что делать с хлебом?Посмотрела-это катастрофа по каллориям.А без хлеба ощущение голода,особенно вечером.Сладкое исключила(за целый день-1зефиринка),без сладкого очень грустно.
Настроение падает![]()
Спасибо)))Я пью примерно 1500л. в день.К этому я привыкла!Никогда не жила без хлеба...поэтому немного непривычно ,а на сладкое подсела во время каникул,слюной захлёбываюсь,разболталась.Даже настроение сегодня падало,когда видела коллег с конфетами ,булочками,пирожными.Но виду не показывала)))улыбалась и говорила,,я не хочу,,хлеб - это беда. Даже цельнозерновой - все равно, это просто маркетинг, он остается хлебом с почти тем же составом, калориями и БЖУ, что и обычный батон. Я тоже сначала не наедалась вообще без хлеба, потом привыкла. Увеличивай углеводы сложные. Тогда меньше будет тянуть на сладкое и хлеб. Пей воды больше между едой. Ешь почаще, ну прям через полтора-два часа, но понемногу, чтоб не было скачков сахара в крови.
Да уже сделала вывод-,,нафиг он нужен,,Буду отвыкать как от плохой привычки.Сахар в чистом виде не ем даже в кашах,не то,что в чае или кофе...а вот от конфет очухаться не могу)))Но,переживу!)))Ну если совсем никак, ешь с утра цельнозернового кусочек. А вообще, это тоже дело привычки, как и с сахаром. Я вот с хлебом, наоборот, ничего не могу есть, мне кажется, он сильно искажает вкус пищи.
Но за то,надо видеть эти тела(ну которые трескают конфеты))))Среди них только одна с нормальным весом,остальные необъятные.)))Хочу быть объятнойхлеб - это беда. Даже цельнозерновой - все равно, это просто маркетинг, он остается хлебом с почти тем же составом, калориями и БЖУ, что и обычный батон. Я тоже сначала не наедалась вообще без хлеба, потом привыкла. Увеличивай углеводы сложные. Тогда меньше будет тянуть на сладкое и хлеб. Пей воды больше между едой. Ешь почаще, ну прям через полтора-два часа, но понемногу, чтоб не было скачков сахара в крови.
на самом деле, это дело привычки. Потерпи немного, потом будет легче. Главное, следи за кбжу. Калории не превышай, но и не опускай ниже базового обмена. И до 16.00 в каждый прием пищи - углеводы сложные+белок, с 16.00 только белок и овощи(клетчатка). фрукты тоже в первой половине дня, зефирка вообще, уж если завелась, то на завтрак.Спасибо)))Я пью примерно 1500л. в день.К этому я привыкла!Никогда не жила без хлеба...поэтому немного непривычно ,а на сладкое подсела во время каникул,слюной захлёбываюсь,разболталась.Даже настроение сегодня падало,когда видела коллег с конфетами ,булочками,пирожными.Но виду не показывала)))улыбалась и говорила,,я не хочу,,
мне так нравится, на работе, когда интересуются, что конкретно нужно сделать, чтоб так же выглядеть. Когда реально отвечаю, как тренируюсь и питаюсь, всегда слышу "ой, у меня генетика такая, это так сложно, это так тяжело, а когда же отдыхать, а как же прожить без печенек, зачем еще в тренажерку ходить, утром бегать нельзя-для здоровья плохо, жареное все такое вкусное, без майонеза не жизнь..." ну и все в таком же духеНо за то,надо видеть эти тела(ну которые трескают конфеты))))Среди них только одна с нормальным весом,остальные необъятные.)))Хочу быть объятной![]()
Вот я расчитывала водичку-нужно выпивать2 литра,а я эти недостающие 0.5 впихать уже не могу..Попробую с утра по 2 стакана выпивать.на самом деле, это дело привычки. Потерпи немного, потом будет легче. Главное, следи за кбжу. Калории не превышай, но и не опускай ниже базового обмена. И до 16.00 в каждый прием пищи - углеводы сложные+белок, с 16.00 только белок и овощи(клетчатка). фрукты тоже в первой половине дня, зефирка вообще, уж если завелась, то на завтрак.
полтора литра воды - это нормально, если весишь 50 кг, если вес больше, то минимум 30 мл на кг веса. И это только чистая вода. не чай, сок, кофе.
Да я заметила,что советы по пп мне обычно дают дамы ,находящиеся на постоянных диетах)))мне так нравится, на работе, когда интересуются, что конкретно нужно сделать, чтоб так же выглядеть. Когда реально отвечаю, как тренируюсь и питаюсь, всегда слышу "ой, у меня генетика такая, это так сложно, это так тяжело, а когда же отдыхать, а как же прожить без печенек, зачем еще в тренажерку ходить, утром бегать нельзя-для здоровья плохо, жареное все такое вкусное, без майонеза не жизнь..." ну и все в таком же духе.
Телеса такие же, как ты описала. А самый писк, когда с таким телом начинают рассуждать, что гантели, штанги и рельефные мышцы - это таааак неженственно
. Ага, а весить под центнер, или брюхо иметь, как на восьмом месяце беременности - это очень женственно
![]()
по калориям и жирам все просто - в любое время, 2 чайные ложки льняного масла, как лекарство, можно зажав нос и запивая водой потом. Пользы немерено, жиров сразу 10 грамм, калорий в плюс около 90-100 ккал.Вот я расчитывала водичку-нужно выпивать2 литра,а я эти недостающие 0.5 впихать уже не могу..Попробую с утра по 2 стакана выпивать.
Белка хватает,примерно укладываюсь,жиров не хватает и превышение углеводов.По каллориям чуть-чуть недобираю.С работой трудно достаточно.Но стараюсь.