Кинг
Киаан Деванш
Фруктоза по многим параметрам вреднее глюкозы, это факт бесспорный. Но в продукции домашнего приготовления ее вред стремится к нулю. Причина мизерные объемы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего подобные весы это обычное разводилово. Типа пульсометра на тренажереВ моём зажопинске такого нет(((Ну по-крайней мере не слышала...
Спорить не буду,но не соглашусь)))Тогда разводилово всё и ЭКГ в том числе)))Скорее всего подобные весы это обычное разводилово. Типа пульсометра на тренажере
Причем тут ЭКГ? Я давно занимаюсь спортом и почему-то пульсометры беговых дорожек, велотренажеров даже и близко не совпадают с показаниями хорошего нагрудного тахографа.Спорить не буду,но не соглашусь)))Тогда разводилово всё и ЭКГ в том числе)))
Возможно,я не спортсмен.Но я всегда ориентируясь на пульсомеры тренажёров в зале и дома.Ну естественно,это не профессиональная техника и есть погрешности.Причем тут ЭКГ? Я давно занимаюсь спортом и почему-то пульсометры беговых дорожек, велотренажеров даже и близко не совпадают с показаниями хорошего нагрудного тахографа.
Все же советую приобрести нормальный тахографВозможно,я не спортсмен.Но я всегда ориентируясь на пульсомеры тренажёров в зале и дома.Ну естественно,это не профессиональная техника и есть погрешности.
Я,если честно,не сталкивалась с таким аппаратом.Скинь ссылочку почитать,что это такое.Все же советую приобрести нормальный тахограф
Погуглила везде пишет,аппарат связанный с автомобилем...Все же советую приобрести нормальный тахограф
Ок http://www.pulsometr.bizЯ,если честно,не сталкивалась с таким аппаратом.Скинь ссылочку почитать,что это такое.
Калипер, вроде. Сейчас делают в клиниках, у кого-то в фитнесах продвинутых биоимпедансный анализ тела. Электродики к рукам-ногам прикреплять и измеряют минутку показатели. В разных структурах (жир, кости, мышцы) электрический импульс проходит по-своему. По-моему, весы с анализатор ом по этому же принципу работают.Я помню была метода. Кожу защемить, измерить там, сям. Забылось
Игорь,спасибо за ссылочку.Я поняла о чём речь!У многих девочек уже есть.Я тоже собираюсь приобрести.Это действительно хороший прибор.
Я тоже поначалу не наедалась, но постепенно желудок уменьшается и голод такой как в начале не ощущаешь. Если совсем невмоготу поешь капустки, хлебцыЯ хочу бутерброоод. С батоном и колбасооойсъела с утра 200гр гречки+белок+1/3 банана+5 шт орахиса. Потом банан на перекус доела и 1квадратик горького шоколада. На обед сварила уху из минтая+ лук+морковь+ картофель немного.съела 3 100грамовых половничка. Жиденьких. И 2 кусочка рыбы. Короче я голодная
![]()