Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Правильно, завтра съешь вкусный завтрак и будешь собой довольна. Я вот тоже все посчитала, и поняла, что из ужина у меня только капуста вписывается, рыбка уже никак. Это от скуки вечером хочется что-то закинуть в будку.
Точно! Выпила стакан тёплой воды,влила в себя кефир,сыта и счастлива)))Пошла спать,пока до желудка не дошло,что его...обманули:rofl:Всем добрых снов)))

И мне внутренний голос твердит,что одна конфетка не повредит,ну или чай с медом. Весь вечер с ним воюю. Пока выигрываю. Через полчаса спать. Немного осталось)))

Уникальная девушка! На мой вкус, сало вкусно с черным хлебом, чесночком и зеленым лучком! А у тебя с макаронами и белым хлебом. :DНо у каждого свои пристрастия! Кстати, сало 5г (строго) с утра не возбраняется в течение 2 недель. Строго! Один из методов, но не быстрый.
Все конфетки, печенюшки. тортики и т.п. это быстрые углеводы, настроение повышается, прилив энергии, вроде и сыта, но это всё улетучивается очень быстро. Плюс скачок инсулина, не потратила быстро, отложилось в жирочек. Пусть твои подруги это всё едят, а пройдет порядка полугода- года, ты в идеальном весе, и сама можешь съесть днем или утром. По себе знаю!
Ой,блин,никак не уйти)))Сало мне запретили воопче,поэтому оно осталось только в мечтах,хоть с чёрным,хоть с белым хлебом...)))Поэтому ,иногда ночью,я тоскую по нему:rofl:

А я вчера мужу беляши с картошкой жарила. Целый тазик! И ещё ватрушек противень. И что вы думаете? Я сдержалась? Неет! Я ела их на ужин, на завтрак, на обед! И все больше не хочу! У меня в животе таак тяжело! Я так давно не ела в таких количествах мучного. Называется почувствуй разницу. Скорее бы завтра. Только кашку с утра. Больше не пеку пироги, мужу в магазине куплю, если захочет. Магазинных тазик не купишь, дорого! Кароче я больше всех тут обжора!

Фсе,лучше спать,чем жрать)))Где мой наилюбимейший кехвирчик)))Всем спокойной ночи!Посмотреть вложение 329300

Моя кошка сейчас именно это и делает, только в стакане вода! Вот интересно, воду ей наливаешь в её чашку, нет, надо к "маме" прийти, и у нее попить.
Пришел муж с букетом тюльпанов, завтра Валентинов День. Приятно!:)

Мне все равно наш это праздник или не наш, я россиянка до мозга костей, но некоторые наши для меня не в радость, а некоторые не наши - в радость, смотря какие эмоции вызывают, и это главное! Вставать в непримиримую позу я не буду, потому что их, а не наш.
Вот День космонавтики для меня большой праздник, это моя мечта и мое первое образование. Праздную всегда, причем есть у меня друзья из этой сферы, разных возрастов, есть еще из первого отряда космонавтов, не сами конечно, дети, еще мои преподаватели, кто жив. Но еще рано, это 12 апреля.
Всех, кто празднует, поздравляю с наступающим Днем Святого Валентина!:kiss:

Простите, сегодня был достаточно трудный эмоционально день, я немного понервничала, переносить на вас не в праве, поэтому до завтра!:kiss:

А я вчера мужу беляши с картошкой жарила. Целый тазик! И ещё ватрушек противень. И что вы думаете? Я сдержалась? Неет! Я ела их на ужин, на завтрак, на обед! И все больше не хочу! У меня в животе таак тяжело! Я так давно не ела в таких количествах мучного. Называется почувствуй разницу. Скорее бы завтра. Только кашку с утра. Больше не пеку пироги, мужу в магазине куплю, если захочет. Магазинных тазик не купишь, дорого! Кароче я больше всех тут обжора!
Главное прочувствовала!

Я клетчатку с утра засыпала часиков в 8, в 17 удалось поела. Ну какой-то привкус беее(((((
Я сразу засыпаю в 200 мл 1 ст ложку и пью, если она разбухнет...я и ложки не съем ,совсем для меня другой вкус становится:nah_disagree:

Спокойной ночи ,всем счастья и любви!!!!:kiss:
Screenshot_199.webp

Всем привет! у меня что то последнюю неделю рацион питания разболтался...то настроения нету кушать, то дома забуду контейнер с едой. Пока были тренировки все работало как отлаженый механизм...сейчас недобор калорий и бардак с БЖУ...сегодня отвесик 100гр, по плану (когда по 50-100гр хорошо кога по 300 в днень думаю плохо). Надеюсь закончить с уколами и опять нормализую и тренировочный процесс и питание.

Несколько фото прикрепила, больше не могу, времени катострофически не хватает(((

Вложения

• image.webp
    image.webp
    1,2 MB · Просмотры: 84
  • image.webp
    image.webp
    27 KB · Просмотры: 88
  • image.webp
    image.webp
    344,6 KB · Просмотры: 79
  • image.webp
    image.webp
    1,3 MB · Просмотры: 81
  • image.webp
    image.webp
    653,7 KB · Просмотры: 89
Всем привет! у меня что то последнюю неделю рацион питания разболтался...то настроения нету кушать, то дома забуду контейнер с едой. Пока были тренировки все работало как отлаженый механизм...сейчас недобор калорий и бардак с БЖУ...сегодня отвесик 100гр, по плану (когда по 50-100гр хорошо кога по 300 в днень думаю плохо). Надеюсь закончить с уколами и опять нормализую и тренировочный процесс и питание.
Понимаю тебя, у меня примерно так же было после операции и без тренировок. Должно наладиться!:)

Классно! Гулечка, какая ты уже хорошенькая в купальнике!:thumbsup:
Спасибо! Сама не нарадуюсь) и так приятно было получать комплименты от мужчин))
Уже вес уходит, сегодня -500 гр. Вчера вечером хотелось жрать неимоверно, но я поела салат и кефир и легла спать. Даа, как же быстро организм привыкает к вредному))

Понимаю тебя, у меня примерно так же было после операции и без тренировок. Должно наладиться!:)
Я вот сейчас припоминаю, что тоже достаточно долго держалась в форме и даже по весу сбрасывала, когда была пауза в тренироовках после отпуска, а потом кааак резко растолстела килограмм на 5. Все-таки странная штука организм.

Всем доброе утро и с праздником! Любви, прежде всего к себе! По предмету нашей темы, так сказать, желаю любить свое тело, а так как некрасивое тело любить сложновато, пусть мы будем становиться все стройнее, сильнее и краше! :inlove:
Проснулась, выглянула в окно, а там...метель итить. А я-то уже вся такая жду весну)) У меня ничего нигде не худеется, вес стоит, как вкопанный 64 кг. Странно, что не +/- 100 гр. Уж подумала, что на весах какая-то настройка округляющая, покрутила их, повертела, ничего не нашла для настройки. Похоже, надо снижать калорийность, а это, тут должно быть неприличное слово на букву "с", так грустно.

Всем доброе утро и с праздником! Любви, прежде всего к себе! По предмету нашей темы, так сказать, желаю любить свое тело, а так как некрасивое тело любить сложновато, пусть мы будем становиться все стройнее, сильнее и краше! :inlove:
Проснулась, выглянула в окно, а там...метель итить. А я-то уже вся такая жду весну)) У меня ничего нигде не худеется, вес стоит, как вкопанный 64 кг. Странно, что не +/- 100 гр. Уж подумала, что на весах какая-то настройка округляющая, покрутила их, повертела, ничего не нашла для настройки. Похоже, надо снижать калорийность, а это, тут должно быть неприличное слово на букву "с", так грустно.
Спасибо, и тебя с праздником!
Ага, метель, голова болит. Я тоже так хочу весну!
А сейчас у тебя калораж какой 1500? Ты же тренируешься, куда уж снижать.:rolleyes: Смотри сама, может с соотношением БЖУ поколдовать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу