Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Сегодня Ирландия принимала разные страны по соревнованиям по кикбоксингу. Мы ездим семьей каждый год на них ,болеть за клуб где дочка 6 лет отзанималась...Хорошо знаем организатора этих соревнований Roy Baker Он же и тренер дочи...От России обычно очень много спортцменов участвует и практически всегда 1 место занимают).
Пару фото:

Вложения

• IMG_0991.webp
    IMG_0991.webp
    822,2 KB · Просмотры: 53
  • IMG_0985.webp
    IMG_0985.webp
    410,9 KB · Просмотры: 61
  • IMG_0986.webp
    IMG_0986.webp
    666,3 KB · Просмотры: 54
Сегодня Ирландия принимала разные страны по соревнованиям по кикбоксингу. Мы ездим семьей каждый год на них ,болеть за клуб где дочка 6 лет отзанималась...Хорошо знаем организатора этих соревнований Roy Baker Он же и тренер дочи...От России обычно очень много спортцменов участвует и практически всегда 1 место занимают).
Пару фото:
Как здорово!!!Доча у тебя какая умничка!!!6 лет заниматься-это надо же целеустремлённая какая!Хорошо папа воспитывает!)))

Как здорово!!!Доча у тебя какая умничка!!!6 лет заниматься-это надо же целеустремлённая какая!Хорошо папа воспитывает!)))
Спасибо!
Немного ей не хватило до черного пояса.Трудный возраст начался).Остановилась на коричневом. Но сейчас опять пошла заниматся ,уже в качестве фитнесса.
Пару фото дочи в детстве).

Вложения

• ASH_3710.webp
    ASH_3710.webp
    140,6 KB · Просмотры: 76
  • ASH_3751.webp
    ASH_3751.webp
    114,2 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:
к неврологу иду 9 марта. С нейрозирургом о консультации договариваться надо, мне порекомендовали вроде одного ( чисто хочу знать почему и как не довести себя опять до операции, ведь живут де люди годами с этими протрузиями и даже грыжами и спортом занимаются и т.д.). Тк к своему, оперировавшему не пойду. Он мне сказал на консультации что мне нужно будет укол в суставы подвздошные делать, в нерв, чтоб ьоли не было, а МРТ показало что эти суставы у меня СОВЕРШЕННО здоровы... вобщем если честно я в полной растерянности, пока собрать себя в кучу не могу.
От себя желаю скорейшего восстановления. Мы верим в тебя! Не вешай нос...

Спасибо!
Немного ей не хватило до черного пояса.Трудный возраст начался).Остановилась на коричневом. Но сейчас опять пошла заниматся ,уже в качестве фитнесса.
Супер!!!Супер девочка!!!

Спасибо!
Молодец доча! Характер чувствуется.:thumbsup:
Знаешь, она похожа на тебя! :)

А я сегодня отдохнула...в общем спортом это не назвать,висела на бульках в джакузях,массажировалась струями воды,живот,спинка,ступни,плечи,сидела в сауне и хамаме,обливалась после этого холодной водой,пипец как весело!)))А ещё ходили любовались фигурами из снега.День прошёл не здря)))Вот немного:IMG_4945.webp IMG_4939.webp IMG_4930.webp IMG_4948.webp IMG_4929.webp

А я сегодня отдохнула...в общем спортом это не назвать,висела на бульках в джакузях,массажировалась струями воды,живот,спинка,ступни,плечи,сидела в сауне и хамаме,обливалась после этого холодной водой,пипец как весело!)))А ещё ходили любовались фигурами из снега.День прошёл не здря)))Вот немного:Посмотреть вложение 346213 Посмотреть вложение 346214 Посмотреть вложение 346215 Посмотреть вложение 346217 Посмотреть вложение 346218
Красота какая! А у нас снег уже черный, жду недождусь когда весь растает, а то надоела серость

А я сегодня отдохнула...в общем спортом это не назвать,висела на бульках в джакузях,массажировалась струями воды,живот,спинка,ступни,плечи,сидела в сауне и хамаме,обливалась после этого холодной водой,пипец как весело!)))А ещё ходили любовались фигурами из снега.День прошёл не здря)))Вот немного:Посмотреть вложение 346213 Посмотреть вложение 346214 Посмотреть вложение 346215 Посмотреть вложение 346217 Посмотреть вложение 346218
Красиво. а я вообще снега не наблюдала сегодня даже на газонах. Но, не исключено, что в апреле -20 вдарит))

Классно, молодец! :thumbsup:

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Послезавтра опять праздник, но мы ведь постараемся не впадать во все тяжкие. :p
Хотя легкое отступление разрешаю, сугубо для девочек! :)
А вот потом всё!

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:
Послезавтра опять праздник, но мы ведь постараемся не впадать во все тяжкие. :p
Хотя легкое отступление разрешаю, сугубо для девочек! :)
А вот потом всё!
Хорошо хоть один выходной. Сильно не распустишься. Я поздравительный кусок торта завтра точно сьем.

Хорошо хоть один выходной. Сильно не распустишься. Я поздравительный кусок торта завтра точно сьем.
А я и не знаю( Записалась в отказник. Съем-вылечу. Не съем-будет грустненько, все-таки мужчины постараются нас поздравить... Наверное, буду посмотреть, как пойдет....

Какая красотень !!!

У нас весенняя погода - солнце (наконец-то), почти всё высохло, даже зеленая травка на земле.

Саморитянка, Кто-то обещал в субботу взвеситься и замериться.
И что? До обязательного отчета подождешь?
Ай-ай! И это старший Ёжик! :D
Что-то, Наташа, ты стала редко заходить. Как дела?

А я и не знаю( Записалась в отказник. Съем-вылечу. Не съем-будет грустненько, все-таки мужчины постараются нас поздравить... Наверное, буду посмотреть, как пойдет....
А что там, в отказнике? Никаких поблажек? Никаких исключений? Жаль. 8 марта раз в году )))

Тата, а дай ссылку на Отказник. Почитаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу