Алллочка
V.I.P
Какая ты красивая на аватарке!Девочки - тоже на выходных "выпадаю" Наконец то уезжаю завтра рано утром и на 2 дня к внуку)))) УРА-УРА-УРА
Какой бы отчет ни был - отчитаюсь в понедельник.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая ты красивая на аватарке!Девочки - тоже на выходных "выпадаю" Наконец то уезжаю завтра рано утром и на 2 дня к внуку)))) УРА-УРА-УРА
Какой бы отчет ни был - отчитаюсь в понедельник.
Welcome!Друзья, наша Суперфигура перенесена в единый тематический раздел.
Ура!

Спасибо!Welcome!![]()

Слезай с дивана, начинай втягиваться вместе с нами.Какие ж вы кросавчеги! Умираю от зависти, лежа на диване и заедая горе плюшками![]()
Спасибо, но только сейчас заметила, что волосы то не уложены нормально. С утра "бегала" по работе очень много и вся голова "в мыле" под шапкой была. Прилизала как смоглаКакая ты красивая на аватарке!

Ура! Ура! Ура! Наконец то)))Друзья, наша Суперфигура перенесена в единый тематический раздел.
Ура!

мы теперь 100%-ная версия)))

Вчера когда шла в зал, у меня на глазах девушка пачку сигарет уронила, и я вспомнила, что мне снится сон, будто я курю эпизодически и очень рада, что могу делать это лишь изредка. Видимо, мозг втайне ищет лазейку)))Эх бросили курить, а так бы
![]()
Ты шо? Я ваще даже не читаю, что куда переместили, ибо мне все равно. Идея-то остается той же и есть ее хранители.Алллочка, сорри, я покину стодневку, к сожалению. На тему "скинем лишнее" я точно не подписывалась даже два года назад. Случилось то, о чем я и говорила, такую хорошую тему слили в похудейку. Только не надо говорить, что одно для новичков, другое для продвинутых и т.п. И в этой теме все когда то были новичками, но пришли сюда именно потому, что эта тема и отличалась от похудейки идейно, несмотря на наличие(но не совпадение) схожих целей. Да и цели не у всех скинуть лишнее, или вообще нет цели что-нибудь скинуть, да и скидывать лишнее тоже нельзя постоянно. В принципе, хорошо бы увидеть разницу. Сожалею.
Ну это просто "не правильно" выбрана начальная тематика раздела.Алллочка, сорри, я покину стодневку, к сожалению. На тему "скинем лишнее" я точно не подписывалась даже два года назад. Случилось то, о чем я и говорила, такую хорошую тему слили в похудейку. Только не надо говорить, что одно для новичков, другое для продвинутых и т.п. И в этой теме все когда то были новичками, но пришли сюда именно потому, что эта тема и отличалась от похудейки идейно, несмотря на наличие(но не совпадение) схожих целей. Да и цели не у всех скинуть лишнее, или вообще нет цели что-нибудь скинуть, да и скидывать лишнее тоже нельзя постоянно. В принципе, хорошо бы увидеть разницу. Сожалею.
Название раздела скорее всего будет изменено на что-то более нейтральное.Ну это просто "не правильно" выбрана начальная тематика раздела.
Надо не "скинем лишнее", а "приобретение фигуры мечты" и т.п. - ну а там уже кто в какую - кто на похудение, кто на суперфигуру....
Вот это правильно)))Название раздела скорее всего будет изменено на что-то более нейтральное.