Мусира
В жутких розочках
вот че то у меня вчера фиолетовый цвет потерялся куда-то)))Умничка!!!))))))
Это полоса какая-то,у всех с работой - Ж .
А мы идём по своей фиолетовой полосе!))))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот че то у меня вчера фиолетовый цвет потерялся куда-то)))Умничка!!!))))))
Это полоса какая-то,у всех с работой - Ж .
А мы идём по своей фиолетовой полосе!))))![]()

Нечаянно вляпалась в чёрную полосувот че то у меня вчера фиолетовый цвет потерялся куда-то)))![]()

.Ага, по самое не балуйся)))Нечаянно вляпалась в чёрную полосу.
Спокойной ночи, меня сегодня моя краса тоже ушатала)))Фффсё,девчата,отползаю в люлю...Ухайдокали меня мои козявушки)))Встанут сегодня в 6.30 Надо успеть отдохнуть.![]()
Топаю с Лесли, постоянно ищу в инете,но на русском нет к сожалению.Я же тоже просила канал по Лесси, никто не ответил.
Ага, тоже все облазили, только на английском и качество не очень. Вечером с мамой пошагала, нагрузки для меня очень мало, но для мамы самое то Она пока шагает 1 милю, но я видела есть видео на 2 и 4 мили, потом на них потихоньку перейдётТопаю с Лесли, постоянно ищу в инете,но на русском нет к сожалению.
Друзья , прошу прощения за вчерашний некрасивый эмоциональный пост и неконструктивное поведение. Не права, осознаю, исправлюсь.
На работе неприятности были, так что нервишки пошалили немного.
Спасибо за теплые слова).
Сегодня утром 5 км пробежки по местам спортивной юности восстановили утерянный вчера дзен)))
Посмотреть вложение 363509 Посмотреть вложение 363510

Спасибо за твое письмо мне в Личку.
Ну понятно, это праздник так так праздник, еще по Узбекистану помнюРешила все же напишу отчет.
Питалась плохо, очень плохо. Из-за праздников последнюю неделю ела много мучного, алкоголя, спорт также забросила(( Но сейчас я исправляюсь, выправила питание, продолжаю Инсэнити.
Но как итог недели разгула вес 84,1кг (+0,5), ещё жидкости в теле много, пмс сейчас у меня. Так что через несколько дней надеюсь вес будет меньше на пару кг.
По объемам все также, как и при предыдущем отчёте. Но визуально заметила, что если спортом не заниматься неделю, тонус тела уходит и становится таким некрасивым. Я несколько дней поделала Инсэнити, и сразу виден результат как бы все подсобралось и подтянулось.
Из всего делаю итог: надо питаться правильно и заниматься спортом, и никаких разгулов. Хорошо хоть апрель без праздников, легче дисциплину соблюдать)
.Блин, такая подстава на работе была, если бы не за рулём была, то точно возглавила бы пятничный коньячно-шампусный сейшенЯ так и подумала, что ты чем-то расстроена. На тебя вообще не похоже, ты у нас очень умная, рассудительная и уравновешенная всегда)
.Морнинг! Я приболела и ПМС, отчитываться не буду, пожалуй. Всю неделю вела себя хорошо за исключением выходных.

Ты же не пьешь 10 лет?Блин, такая подстава на работе была, если бы не за рулём была, то точно возглавила бы пятничный коньячно-шампусный сейшен.

Макс, ты вчера хорошо отчитался, внеси свои данные в Таблицу!!!Бег в 5-6 утра.
7,7 км Средний пульс 120. Время 1 час 20 минут.
Спасибо! Да что-то всю неделю то одну ноздрю заложит, то другую. Теперь горло болит, но тоже не сильно, а как-то серединка-наполовинку. Не пойму, почему так, или я разболеюсь совсем или организм борется и задушит-таки болезнь. Согрешила..Ну ела и пила то, что не нужно было и когда не нужно. Ничего необычного)Ну вот, все-таки заболела? Это после долгой прогулки с мокрыми ногами началось?
Хорошо, что неделю вела себя хорошо, а в выходные чем согрешила?
Ну что ж, пропускай этот отчет и выздоравливай!![]()