Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Фффсё,девчата,отползаю в люлю...Ухайдокали меня мои козявушки)))Встанут сегодня в 6.30 Надо успеть отдохнуть.:oops:

Нечаянно вляпалась в чёрную полосу:rofl::rofl:.
Ага, по самое не балуйся)))
Фффсё,девчата,отползаю в люлю...Ухайдокали меня мои козявушки)))Встанут сегодня в 6.30 Надо успеть отдохнуть.:oops:
Спокойной ночи, меня сегодня моя краса тоже ушатала)))

Что- то мы все напридумывали и наговорили непонятно что,быстренько всё забыли и пусть у нас всё будет хорошо, спокойной ночи и сладких снов всем...:kiss:
Screenshot_248.webp

Топаю с Лесли, постоянно ищу в инете,но на русском нет к сожалению.
Ага, тоже все облазили, только на английском и качество не очень. Вечером с мамой пошагала, нагрузки для меня очень мало, но для мамы самое то Она пока шагает 1 милю, но я видела есть видео на 2 и 4 мили, потом на них потихоньку перейдёт

Решила все же напишу отчет.
Питалась плохо, очень плохо. Из-за праздников последнюю неделю ела много мучного, алкоголя, спорт также забросила(( Но сейчас я исправляюсь, выправила питание, продолжаю Инсэнити.
Но как итог недели разгула вес 84,1кг (+0,5), ещё жидкости в теле много, пмс сейчас у меня. Так что через несколько дней надеюсь вес будет меньше на пару кг.
По объемам все также, как и при предыдущем отчёте. Но визуально заметила, что если спортом не заниматься неделю, тонус тела уходит и становится таким некрасивым. Я несколько дней поделала Инсэнити, и сразу виден результат как бы все подсобралось и подтянулось.
Из всего делаю итог: надо питаться правильно и заниматься спортом, и никаких разгулов. Хорошо хоть апрель без праздников, легче дисциплину соблюдать)

Вложения

• image.webp
    image.webp
    625,4 KB · Просмотры: 51
Морнинг! Я приболела и ПМС, отчитываться не буду, пожалуй. Всю неделю вела себя хорошо за исключением выходных.

Друзья , прошу прощения за вчерашний некрасивый эмоциональный пост и неконструктивное поведение. Не права, осознаю, исправлюсь.
На работе неприятности были, так что нервишки пошалили немного.
Спасибо за теплые слова).
Сегодня утром 5 км пробежки по местам спортивной юности восстановили утерянный вчера дзен)))
Посмотреть вложение 363509 Посмотреть вложение 363510
:kiss::kiss::kiss:Спасибо за твое письмо мне в Личку.
УРА, Мусира с нами!:dance:

Решила все же напишу отчет.
Питалась плохо, очень плохо. Из-за праздников последнюю неделю ела много мучного, алкоголя, спорт также забросила(( Но сейчас я исправляюсь, выправила питание, продолжаю Инсэнити.
Но как итог недели разгула вес 84,1кг (+0,5), ещё жидкости в теле много, пмс сейчас у меня. Так что через несколько дней надеюсь вес будет меньше на пару кг.
По объемам все также, как и при предыдущем отчёте. Но визуально заметила, что если спортом не заниматься неделю, тонус тела уходит и становится таким некрасивым. Я несколько дней поделала Инсэнити, и сразу виден результат как бы все подсобралось и подтянулось.
Из всего делаю итог: надо питаться правильно и заниматься спортом, и никаких разгулов. Хорошо хоть апрель без праздников, легче дисциплину соблюдать)
Ну понятно, это праздник так так праздник, еще по Узбекистану помню :).
Ну у тебя не сильно-то и скакнуло.
Да. без спорта тонус страдает...
Гулечка, внеси свои данные в Таблицу.

Я так и подумала, что ты чем-то расстроена. На тебя вообще не похоже, ты у нас очень умная, рассудительная и уравновешенная всегда)
Блин, такая подстава на работе была, если бы не за рулём была, то точно возглавила бы пятничный коньячно-шампусный сейшен :giggle:.

Морнинг! Я приболела и ПМС, отчитываться не буду, пожалуй. Всю неделю вела себя хорошо за исключением выходных.

Ну вот, все-таки заболела? Это после долгой прогулки с мокрыми ногами началось?
Хорошо, что неделю вела себя хорошо, а в выходные чем согрешила? ;)
Ну что ж, пропускай этот отчет и выздоравливай! :kiss:

Блин, такая подстава на работе была, если бы не за рулём была, то точно возглавила бы пятничный коньячно-шампусный сейшен :giggle:.
Ты же не пьешь 10 лет?
Вот это тебя довели! :eek:

Ну вот, все-таки заболела? Это после долгой прогулки с мокрыми ногами началось?
Хорошо, что неделю вела себя хорошо, а в выходные чем согрешила? ;)
Ну что ж, пропускай этот отчет и выздоравливай! :kiss:
Спасибо! Да что-то всю неделю то одну ноздрю заложит, то другую. Теперь горло болит, но тоже не сильно, а как-то серединка-наполовинку. Не пойму, почему так, или я разболеюсь совсем или организм борется и задушит-таки болезнь. Согрешила..Ну ела и пила то, что не нужно было и когда не нужно. Ничего необычного)

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

Ну как я ожидала, сегодня отек спал, вес 57,5. (минус 1 кг).
Наверное в отчете ничего менять не буду.

Отчитываемся очень вяло, надежда на то, что последний день отчета - понедельник.
Взбодритесь, это последний необязательный отчет, больше не будет. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу