Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Дык того...у мальчиков яйца есть.
В 7 месяцев привезли стерилизовать свою кошечку....
Ветеринар сделал укол и забрал её в манипуляционную...
Через 15 мин.пригласил в зал нас...захожу лежит кошка с открытыми глазами..
Кирдык,думаю...убили...
Врач:-Знаете,в общем это была не кошка....
Я:что значит-была?
Он:Всё в порядке,он просто спит...Это вообще-кот!
Не смогли определить,расхренакали живот,ничего не нашли и отрезали яйки...
Имя к ней(нему) так и не прилипло,обращаемся с уважением:,,Котэ,,
Деньги за операцию вернули с извинениями)))

Спасибо! Очень трогательно...
Ура ура ура!!!!)))))Поздравляю!!!!Теперь можно расслабиться))))Нет ничего важнее здоровья,а тем более здоровья своего ребёнка!!!!)))

У моих сразу видно было... А я их воспитала примерно 4 поколения))))
У меня много кошек было. И никогда вопросов не возникало ху из ху. А тут я просто в ступоре. Или в натуре кошка. Мы просто кота хотели. Вот и ждём когда яйца отрастут.
На самом деле пофиг кто. Все равно стерилизовать или кастрировать буду. Просто назвать как то надо. А то я иногда кличкой предыдущего кота называю.

Кирдык,думаю...убили...
Смешно ))))

Ага))но тогда не до смеха было...две операции и него(неё)
Смешнее только,как у нас волнистый попугай Кеша яйцо под новый год с карниза на ёлку родил)))))А спустя пять лет попугаиха Маша (а девочки не говорят,только звуки копируют)заговорил,,Маш хороший птыца,ну ладно,я пошла на работу,, и чего только не наговорил...

Привет всем и спасибо всем за поддержку! Все прошло очень хорошо. после операции никаких противопоказаний нет.Доча может заниматся любым спортом и вести нормальный образ жизни и никаких таблеток не требуется.Операция могла длится от 20 минут до 7 часов в случае осложнений! Но прошла за 1.5 часа. До операции ее пульс иногда достигал 170 ударов и это без нагрузки. Но все позади .
Постепенно вхожу в калею. Не ел сутки и потом питался по забегаловкам.Завтра на пробежку с утра:)).
Макс, поздравляю!!! Здоровья дочке!

Привет всем и спасибо всем за поддержку! Все прошло очень хорошо. после операции никаких противопоказаний нет.Доча может заниматся любым спортом и вести нормальный образ жизни и никаких таблеток не требуется.Операция могла длится от 20 минут до 7 часов в случае осложнений! Но прошла за 1.5 часа. До операции ее пульс иногда достигал 170 ударов и это без нагрузки. Но все позади .
Постепенно вхожу в калею. Не ел сутки и потом питался по забегаловкам.Завтра на пробежку с утра:)).
Ураааа,пусть всё забудется как страшный сон .Здоровья и счастья твоей семье желаю от всей души.

Кирдык,думаю...убили...
Пипец. Врачи...мать их так

Пипец. Врачи...мать их так
Да я когда от шока отошла,тоже возмутилась...
Сначала мне ответили:,,Ну,вы же сказали,что привезли кошечку на стерилизацию...,,А я до последнего сомневалась,что это кошечка...скромненько там так было...
Пригрозила жалобой,сразу и перевязки бесплатно и корсет послеоперационный и деньги вернули...
Правда ,наверное,тихо ненавидели:rofl:
Вот - наглец-двортерьер:
IMG_20161211_172316.webp

супер!!! Я очень очень рада!!! Здоровья доченьке!!! Чудесные новости!

Пробежал с утра 6 км. Тяжеловато .
Помоемому я с этим чит милом опять вес набрал. Взвешаюсь через пару дней.Надо срочно худеть:)).

Вложения

• Capturetemp.webp
    Capturetemp.webp
    51,2 KB · Просмотры: 42
Сначала мне ответили:,,Ну,вы же сказали,что привезли кошечку на стерилизацию...,,А я до последнего сомневалась,что это кошечка...скромненько там так было...
Пригрозила жалобой,сразу и перевязки бесплатно и корсет послеоперационный и деньги вернули...
Вот - наглец-двортерьер:Посмотреть вложение 366287
Вот теперь он точно стал "кошечкой"))))

Вот - наглец-двортерьер:Посмотреть вложение 366287
Красавчик какой! :thumbsup:Настрадался из-за придурочных докторов.

Хочу приготовить, хочется чего-то южного и солнечного.
1624725_76306nothumb500.jpg

http://www.povarenok.ru/recipes/show/128518/?deliverymail=133
Кожица конечно, не диетический продукт, потом её можно снять.
Ой я сейчас болгарский перец трескаю))))Хочется летнего меню...но больше всего хочется настоящих(не резиновых)помидорок и душистых огурчиков))))
Курочка супер должна получится...единственное,я оливки вареные только в солянках воспринимаю ...так из банок или греческий салат,т.е. в холодном виде полюбляю...но стараюсь тож не часто)))

Ой я сейчас болгарский перец трескаю))))Хочется летнего меню...но больше всего хочется настоящих(не резиновых)помидорок и душистых огурчиков))))
Курочка супер должна получится...единственное,я оливки вареные только в солянках воспринимаю ...так из банок или греческий салат,т.е. в холодном виде полюбляю...но стараюсь тож не часто)))
Там в комментариях пишут, что запеченные оливки получаются очень вкусные. У меня еще руки не дошли, надо подкупиться, но сделаю в ближайшее время.:)

Доброе утро, Суперфигуристы! :wavespin:

ВарварА777, как самочувствие, как реабилитация?
добрый день)) самочувствие пока средне. Поставили обострение и колят на ночь обезболивающие, а с утра еще какую то хрень. Но! Больница бооольшая) все в разных концах + шикарный парк.
1490882589054.webp
Вот...на 17 ч уже находила)))) сегодня по максимуму прошла всех и получила назначения. Завтра в бассейн!!!! Стремно)))) не была с прошлого лета и первый раз после операции иду. Зарядку в бассйне категорически запретили ((((( только плавать..... ЛФК ходила...ну что сказать... мой домашний комплекс посуровее будет. Но....в декабре этот для меня был непосильным. Сейчас делаю с удовольствием его. Кинезио с тренажерами пока нельзя. Вобщем ходить, плават и ЛФК. Ну и всякая там физио...что порадовало, что удалось на нейростимуляцию попасть, правда со следующего понедельника. Буду с электродами ходить по беговой дороге))) восстанавливать нерв и мышцы. В прошлый раз мне это очень помогло. А так.... пока болит. Но надеюсь выписаться бодрым огурцом))) положили аж до Пасхи, до 16 апреля. Огорчает только одно....второй врач за месяц сомневается в качестве сделанной мне операции...это я мягко выразилась.. но это уже в прошлом, этого увы не изменить,так что будем работать с тем что есть))) надеюсь пост опубликуется, тк инет тут хреновенький

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу