Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Там в комментариях пишут, что запеченные оливки получаются очень вкусные. У меня еще руки не дошли, надо подкупиться, но сделаю в ближайшее время.:)
Потом расскажешь,каково это на вкус)))
Но выглядит действительно ярко, по летнему)))

добрый день)) самочувствие пока средне. Поставили обострение и колят на ночь обезболивающие, а с утра еще какую то хрень. Но! Больница бооольшая) все в разных концах + шикарный парк.
Посмотреть вложение 366687
Вот...на 17 ч уже находила)))) сегодня по максимуму прошла всех и получила назначения. Завтра в бассейн!!!! Стремно)))) не была с прошлого лета и первый раз после операции иду. Зарядку в бассйне категорически запретили ((((( только плавать..... ЛФК ходила...ну что сказать... мой домашний комплекс посуровее будет. Но....в декабре этот для меня был непосильным. Сейчас делаю с удовольствием его. Кинезио с тренажерами пока нельзя. Вобщем ходить, плават и ЛФК. Ну и всякая там физио...что порадовало, что удалось на нейростимуляцию попасть, правда со следующего понедельника. Буду с электродами ходить по беговой дороге))) восстанавливать нерв и мышцы. В прошлый раз мне это очень помогло. А так.... пока болит. Но надеюсь выписаться бодрым огурцом))) положили аж до Пасхи, до 16 апреля. Огорчает только одно....второй врач за месяц сомневается в качестве сделанной мне операции...это я мягко выразилась.. но это уже в прошлом, этого увы не изменить,так что будем работать с тем что есть))) надеюсь пост опубликуется, тк инет тут хреновенький
Варварочка, да всё видим!
Ну ты молодец, 10 тыс. шагов мы среднестатистические себе норму ставим.:thumbsup:
Выздоравливай! Слушайся докторов, по твоему описанию, они там вроде толковые.
Неужели тот хирург козёл? Иначе слов нет...

Варварочка, да всё видим!
Ну ты молодец, 10 тыс. шагов мы среднестатистические себе норму ставим.:thumbsup:
Выздоравливай! Слушайся докторов, по твоему описанию, они там вроде толковые.
Неужели тот хирург козёл? Иначе слов нет...
да, доктора здесь хорошие.здесь много тяжелых, полбольницы- колясочники. А насчет операции....я не знаю...но два врача невролога усомнились в качестве, мне ни разу после операции не сделали МРТ. И....судя по сделанному мною недавно по собственной инициативе и изза болей МРТ - рецидив. Слишком много у меня вопросов.... у меня вчера прооперировали друга ( ттт, всё хорошо) и сегодня уже сделали МРТ чтобы оценить как прошла операция....я же лежала 2 с лишним недели после операции с температурой которую сбивали капельницами и мне ни разу не сделали МРТ, хотя соседкам по палате ( у них другие лечашие врачи) делали. Это я сейчас бодрая и сообразительная, а тогда не сообразила, не настояла. Доверилась врачу. Нет необходимости значит нет... ну историю заново не перепишешь) способности к восстановлению у организма до конца не изучены. А я настроена на выздоровление сейчас больше,чем когда -либо.

да, доктора здесь хорошие.здесь много тяжелых, полбольницы- колясочники. А насчет операции....я не знаю...но два врача невролога усомнились в качестве, мне ни разу после операции не сделали МРТ. И....судя по сделанному мною недавно по собственной инициативе и изза болей МРТ - рецидив. Слишком много у меня вопросов.... у меня вчера прооперировали друга ( ттт, всё хорошо) и сегодня уже сделали МРТ чтобы оценить как прошла операция....я же лежала 2 с лишним недели после операции с температурой которую сбивали капельницами и мне ни разу не сделали МРТ, хотя соседкам по палате ( у них другие лечашие врачи) делали. Это я сейчас бодрая и сообразительная, а тогда не сообразила, не настояла. Доверилась врачу. Нет необходимости значит нет... ну историю заново не перепишешь) способности к восстановлению у организма до конца не изучены. А я настроена на выздоровление сейчас больше,чем когда -либо.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: мы с тобой!

Еда тут у меня по диете 15 стол :D:D:D:D все вареное пареное тушеное))) и шипооооовник ))) на завтрак обед и ужин)) мож похудею)))))))))))

Еда тут у меня по диете 15 стол :D:D:D:D все вареное пареное тушеное))) и шипооооовник ))) на завтрак обед и ужин)) мож похудею)))))))))))
Да, они же решили, что тебе надо сбросить вес для позвоночника.:)

Хочется летнего меню...но больше всего хочется настоящих(не резиновых)помидорок и душистых огурчиков))))
А мне вообще овощи-фрукты параллельы. Ем, вроде как надо. Я мясо люблю. И тортеги)))

А мне вообще овощи-фрукты параллельы. Ем, вроде как надо. Я мясо люблю. И тортеги)))
Я не мясоед...Куротитя-это единственное мяско ,которое я люблю,остальное что есть,что нет,по барабану,а вот рыба,это да!!!Рыбку готова есть постоянно)))Сёмга,форелька-это моё)))
Овощи очень люблю - любые,траву просто как овца,готова жевать...а вот фрукты-по барабану...яблоки,груши ,грейпфрукты через силу жру...

Да, мы все разные, и это здорово! :)
Мне тортеге вообще до фонаря вместе с конфетами и т.п.
Единственная слабость - это дрожжевая выпечка, особенно несладкая.
Овощи и фрукты люблю. Молочку и яйца люблю.
Мясо и курицу люблю, рыбу и морегадов терпеть не могу.:D
Наверное потому, что отец был заядлым рыбаком, и я с детства терпеть не могу даже не саму рыбу, а запах свежей рыбы, пока её приготовлю уже в глотку не лезет. Но впихиваю время от времени.:D

А я сегодня плавала ))) если это можно назвать плаванием))) скорее попытки. Вот в бассейне поняла как много еще работы. Проплавать весь сеанс не удалось, сил не хватило и нога стала неметь сильно.но даже от той малости что удалось - радость))) я тут без весов и см, но...что то как то странно за три дня на мне легенсы болтаться стали и одни и вторые...:D:running::angel:

А я сегодня плавала ))) если это можно назвать плаванием))) скорее попытки. Вот в бассейне поняла как много еще работы. Проплавать весь сеанс не удалось, сил не хватило и нога стала неметь сильно.но даже от той малости что удалось - радость))) я тут без весов и см, но...что то как то странно за три дня на мне легенсы болтаться стали и одни и вторые...:D:running::angel:

Всем привет!
Вот что стол №15 и спорт делают! :D
Я бы не удержалась и попросила принести домашние весы и см своих домашних, хоть на время.;)

Весы сегодня показали 56,6 кг (2 кг я убрала быстро, там больше воды лишней было, но и жирочек тоже). А поскольку я на удержании веса, то довольна, моя цель была рельеф, рельефом я займусь в ближайшее время. Так что все по плану. :)

Последнее редактирование:
Всем привет!
Вот что стол №15 и спорт делают! :D
Я бы не удержалась и попросила принести домашние весы и см своих домашних, хоть на время.;)
хотела сначала, Но палата тесссная и... все равно по питанию изменить не могу ничего а нагрузка и так хорошая, будет интересно после выписки замеры сделать) гемоглобин опять низкий.... так и не могу его поднять никак после операции, раньше проблем не было.

хотела сначала, Но палата тесссная и... все равно по питанию изменить не могу ничего а нагрузка и так хорошая, будет интересно после выписки замеры сделать) гемоглобин опять низкий.... так и не могу его поднять никак после операции, раньше проблем не было.
Моё бы любопытсвто пересилило! :D
Но это тебе решать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу