Алллочка
V.I.P
Тишенька, выздоравливай! По себе знаю, как это все выбивает из колеи, но при мысли, что потом наверстывать, стараюсь держаться. Заходи к нам просто пообщаться, ты же наш старожил и большой пример!Привет! я здесь, но катастрофически не хватает времени даже на то, чтобы все прочесть, не говоря уже о том, что писать... Но я мысленно с вами!
я пока на домашних тренировках, которые и тренировками назвать нельзя - гимнастика для позвоночника, у меня болевой синдром с февраля - сустав в тазобедренной области адски болит при движениях. В феврале даже ходить не могла, сейчас уже все хорошо, болит только при определенных движениях. Поэтому не все упражнения могу делать, которые хотелось бы. Например, наш любимый присед пока не получается делать, где-то в пол-амплитуды только могу.
По питанию: конечно же депрессняк, конечно же праздники, и как результат - плюс 2 кило на боках. И как же тяжело почему-то стало обратно вернуться к правильному питанию и подсчету калорий! То ли из-за того, что весна, то ли из-за того, что надоело себя в рамках постоянно держать. Не знаю, но знаю одно - от лишнего нужно избавляться! будем стараться![]()