Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

У меня тоже какой-то весенний хандрЁж. Вродь бы и ПП придерживаюсь, считаю, но выбиваюсь постоянно по углям и жирам. Со спортом все обычно, тренировки, бег. Вес стоит 64кг.

Аллочка, поздравляю с Днем Рожденья
26.jpg
Спасибо, Руслана!:kiss:

Варварочка, сейчас главное это здоровье, за него и сражаешься.
А для нас ты пример стойкости и позитива! :kiss:
Разберись с массажем, что это они.
разобралась....вобщем врач выругался что массажистка перестаралась((((( у меня сильное обострение. Режим щадящий. Прогулки отменить. Процедуры и отдых. Хотя бы на несколько дней пока не отпустит. Опять колят обезболивающие. Из физнагрузки только бассейн. Но это НЕ нагрузка(((( это смешно.... понятно же что я не пл 2 км там плаваю, а как буек скорее.... больще вешу расслабившись. Диета #15 перешла в диету #15 урезанную. Аппетит пропал вместе с настроением....

Алллочка, С днем рождения!!!! Здоровья, счастья, весны в душе и много много позитивных моментов в жизни!!! Чтобы все все желания исполнялись а мечты становились реальностью!
xypcaWPTELk.webp

Спасибо!
Неее, 18 лет - это зелень совсем :D
30-40 самое оно, что и показывают весы-анализатор.
Да и визуально я выгляжу на 38. :)
Фото в полный рост свежей нет, да и надо мне немного тонус вернуть после больничного режима.
Вес 57 кг.
А фото глаз уже могу выложить (но это не моя заслуга, а отличного доктора), пока всё что есть из последних фото. Да и обещала показаться.
Сейчас хлопоты-хлопоты, не до фоток. :D
image1268965.jpg
АБАЛДЕТЬ))Супер-супер!!!!!
FB-Qq7LOEBM.webp

Аллочка,от всей души здоровья!!!Пусть окружающие тебя любимые мужчины ценят и любят)))Пусть в жизни будет много поводов улыбнуться и зажмуриться от счастья!!!

АБАЛДЕТЬ))Супер-супер!!!!!Посмотреть вложение 370347
Аллочка,от всей души здоровья!!!Пусть окружающие тебя любимые мужчины ценят и любят)))Пусть в жизни будет много поводов улыбнуться и зажмуриться от счастья!!!
Спасибо, Кисуля! :kiss:
И чего это я всем должна и должна? Наверное еще не выросла! :D:D:D

Праздники праздниками, а обсуждение дел по нашей теме на Форуме идет в закрытой переписке.
Очень надеюсь вас порадовать в ближайшие дни!

Спасибо, Кисуля! :kiss:
И чего это я всем должна и должна? Наверное еще не выросла! :D:D:D
Очень даже наоборот)))Никому ничего не должна!))Они могут всё сами,мы теперь только себе любимым должны,красотулиныыыыы)))

Очень даже наоборот)))Никому ничего не должна!))Они могут всё сами,мы теперь только себе любимым должны,красотулиныыыыы)))

Ааа! :dance:Вот чего я и хотела, вы все уже можете сами?
Дала удочку - ловите рыбку! :)
Я только ЗА.
Потому что Стодневка закончится, а дальше или вы с нами, скорее ради дружеского общения и мотивации, или сами. Это нормально и ваш выбор.
Но ведь ваша же фигурка, и опираясь на знания, вы прекрасно сами всё может сделать.
А по поводу должна, это не приговор - наверное это "должна" моя внутренняя потребность, мне нравится помогать, совершенно душевно и искренне, я вас понимаю.
Нравится помогать бездомным животным обретать дом.
Сегодня получила из этой Группы много-много поздравлений.

Вот одно из них
17796268_1952895804996803_2045611469973101783_n.jpg

Привет, не узнала тебя " в гриме" :D Позитивно!
Главное что будут, ОБЯЗАТЕЛЬНО, не важно в эту Стодневку или нет.
У нас вон Кисуля созревала-созревала, а потом как созрела!
Как со здоровьем?
Пока не очень. С костями лечусь, так на хондропротекторы реагирует желудок. Ну и к эндокринологу иду завтра посмотрим что скажет. Ощущение что с гормонами не все в порядке. Но думаю должно наладится, я верю. :)

Я потренировалась. Думала сил не хватит. Работы опять привалило, домой как побитая прихожу. Отдохнула часа два и в бой. Попробовала диагональные выпады(реверанс). Сразу по 20 повторений на одну ногу. Далось упражнение на удивление легко. НО. Когда я закончила у меня ноги затряслись. Какие то другие мышцы задействовала. Завтра узнаю точнее, когда заболит.
Еще и весы сегодня порадовали отвесом. Аж на 800 грамм. Завтра проверю, может случайка. Еще недавно решила попить чайку и долго держала в руках булочку. И БЖУК читала, и прикидывала влезет, не влезет. Ну в общем не стала есть. Мужу оставила. А себе купила замороженных ягод, сейчас пойду что-нибудь замучу из творога.

@Алллочка
Краса изысканная Алла,
Ты — воплощенье идеала,
Неповторима, терпелива,
Как будто звездочка, красива!

Так пусть успех не ходит мимо.
И будешь, Аллочка, любима.
Всего желанного дождешься
И счастья полного добьешься!
1172033.webp

Краса изысканная Алла,
Ты — воплощенье идеала,
Неповторима, терпелива,
Как будто звездочка, красива!

Так пусть успех не ходит мимо.
И будешь, Аллочка, любима.
Всего желанного дождешься
И счастья полного добьешься!
Посмотреть вложение 370434
Дарьюшка, солнышко, вижу что именно твое поздравление, не из Интернета.
Спасибо! Я очень тронута, потому что именно мне посвящено.:kiss:

privetstvie-315.gif
С днем Рождения
privetstvie-315.gif

c8b71e6417f0fffc5aa40ae95e6256fa.jpg

Хотя нет, на ночь нельзя:nah_disagree: (это я в суперфигуре узнала:giggle:)
Тогда кефирчику:D
content_kefir1.jpg

:wub::wub::wub:Прошу прощения,не хочу портить настроение. Но лгать не буду. :( я стих выбрала из интернета. Но выбирала долго и от души:kiss:
Но же чувствуется, ЧТО ОТ ДУШИ, НЕ ВАЖНО ОТКУДА .Cпасибо тебе!:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу