V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Не курю с
- 12.08.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Кстати, вчера вам рассказывала о фитнес-клубе) Плакалась, что финансово не потяну..Так вот.
Вчера на стене у этого сообщества появилось объявление. О том, что одного человека они возьмут бесплатно. Надо заполнить анкету и бла-бла-бла. Я, естественно, накатала им сочинение, о куреве, жоре, о набранных кг и целлюлите, чем черт не шутит)
Мне сегодня позвонили и пригласили на собеседование на завтра)
Радоваться конечно рано- там зарепостили запись человек 30) явно такие же желающие как и я)
Думаю схожу хоть гляну, что там и как. Может мне не понравится и мечта развалится)
а так хочу прям не могу)
Вчера на стене у этого сообщества появилось объявление. О том, что одного человека они возьмут бесплатно. Надо заполнить анкету и бла-бла-бла. Я, естественно, накатала им сочинение, о куреве, жоре, о набранных кг и целлюлите, чем черт не шутит)
Мне сегодня позвонили и пригласили на собеседование на завтра)
Радоваться конечно рано- там зарепостили запись человек 30) явно такие же желающие как и я)
Думаю схожу хоть гляну, что там и как. Может мне не понравится и мечта развалится)
а так хочу прям не могу)
...Хочу отойти от темы и поздравить мою любимую Аллочку с прощедшим Днем Варенья...

Поделитесь, куда идти.