Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Кстати, вчера вам рассказывала о фитнес-клубе) Плакалась, что финансово не потяну..Так вот.
Вчера на стене у этого сообщества появилось объявление. О том, что одного человека они возьмут бесплатно. Надо заполнить анкету и бла-бла-бла. Я, естественно, накатала им сочинение, о куреве, жоре, о набранных кг и целлюлите, чем черт не шутит)
Мне сегодня позвонили и пригласили на собеседование на завтра)
Радоваться конечно рано- там зарепостили запись человек 30) явно такие же желающие как и я)
Думаю схожу хоть гляну, что там и как. Может мне не понравится и мечта развалится)
а так хочу прям не могу)

Прощу прощения у всех участников суперфигуры:wub:...Хочу отойти от темы и поздравить мою любимую Аллочку с прощедшим Днем Варенья...:kiss:
Ну вот , глаза я опустив,
Пришла к тебе с повинной,:wub:
Твой День Рожденья пропустив,:facepalm:
Я шла дорогой длинной.:running:

Леса , моря пришлось преодолеть:witch:
И пред тобой сейчас краснеть.:wub:
Глаза пониже опущу,
Я оправдания ищу.:smile_coffee:

Хотя зачем нам горевать?:ku:
Ведь есть причина счастью.
Твой День Варенья продлевать,
Я обладаю властью.:smug:

Пускай зажгутся вновь глаза,:dance:
Улыбка озаряет
И только радости слеза
Тихонечко стекает.

И властью, мною наделенной,
Я время возвращаю
И с чистым сердцем от себя
Тебя я поздравляю.:kiss:

Желаю в зеркало смотреть ,
Собою любоваться.
Такой ведь внешностью владеть,
Лишь можно восхищаться.:rolleyes:

И пусть года летят неумолимо,
Но не касаются тебя.
Они проходят просто мимо
И ты по прежнему юна.:oops:

Светла, прекрасна, вдохновенна,
Мила, очаровательна, умна
Как много качеств совместимы
В тебе одной, моя душа.:showoff:

Последний штрих добавлю я:
"Будь счастлива, моя звезда!":kiss:
post-14526-1334416724.webp

Прям как у меня..есть возможность уйти на другую работу. Там легче в тыщу раз, и зп фактически идентичная.. Но, сссс..непереводимое выражение, не отпускают. Всяких лодырей и забивал на всё в один момент увольняют. А тут хоть на колени становись- не отпускают..Отработка месяц. Кто ж меня месяц ждать будет. Вот и сама на перепутье стою. Уволится нафиг и искать работу получше, или нет. Я ж сама за себя. Поддержки никакой. Найду ли я что-то лучше, в смысле зарплаты?.вот в чем вопрос
Я то внутри предприятия хотела перейти, на работу полегче. Фиг вам! Рабочая лошадь, кто ж меня отпустит. Я знала, что так будет. Обидно, что все узнали, что перехожу, а меня обломали. Итак в тайне держала до последнего. А совсем уходить некуда, с работой не разбежишься. Короче губу раскатала. :banghead::banghead::banghead:
И правда очень похожая ситуация. Что теперь делать то? Плохо работать начать что-ли?
Как говорит наш начальник: Кто на работу хрен ложил, тот до пенсии дожил. Я тоже хочу дожить до пенсии.

Я то внутри предприятия хотела перейти, на работу полегче. Фиг вам! Рабочая лошадь, кто ж меня отпустит. Я знала, что так будет. Обидно, что все узнали, что перехожу, а меня обломали. Итак в тайне держала до последнего. А совсем уходить некуда, с работой не разбежишься. Короче губу раскатала. :banghead::banghead::banghead:
И правда очень похожая ситуация. Что теперь делать то? Плохо работать начать что-ли?
Как говорит наш начальник: Кто на работу хрен ложил, тот до пенсии дожил. Я тоже хочу дожить до пенсии.
Ну ложить хрен не вариант..ну по мне. У меня зп сдельно-премиальная. Сколько наработала -столько получила. Я делаю 2 нормы, чтобы зарплата хорошая была. Вкалываю порой так, что часто просто домой прихожу и лежу. Нет сил. Если честно достало. Уже и этих денег не надо, ничего. Работу ненавижу свою. Держит только зарплата. Да и в Беларуси сами знаете че происходит)
Думаю) деньги откладываю) надо уходить
Человек должен быть счастлив-это его главное преднозначение в жизни..

Алллочка !Поздравляю тебя с Днем Рожденья ! Счастья тебе, здоровья! Пусть все всегда получается и все мечты сбываются !
2c924e69b9c2c209739f41f0f36m--tsvety-i-floristika-buket-tsvetov-da-vinci.webp
images (3).webp

Всем доброе утро!
Я потренировалась. В субботу и воскресенье очень хорошо даются упражнения. Сил много. И на работу не надо экономить. Теперь бы не обожраться. Пойду из дома прочь. Хочу подстричся. Сейчас в первую парикмахерскую зайду и будь что будет. Волосы не зубы, отрастут.

Я такое сегодня видела!!! Мужик котрлго уже неделю возили на коляске САМ пошёл сегодня!!! Потихоньку, но САМ !! с парнем который за ним ухаживает. Без трости даже! Ну вот прям здорово!!! ( травма головы, лицо покорежено у него очень) понимаю что это не в тему стодневки, но не могла просто не поделиться!! Такие люди ОЧЕНЬ мотивируют!!!!!
Очень даже в тему. Такие примеры мотивируют во всём - наш организм очень многогранен в своих возможностях., если очень захотеть и приложить труд.

Меня вот кинули с работой. Не потому что я могу не справится с новой работой. А не хотят отпускать. Даже не знаю, как воспринимать. Как комплимент? Злюсь вот. Ненавижу всех.
Ничего себе! Феодальный строй прямо. А твое желание не учитывается?
Еще хочу @марракеш хочу спросить, как у тебя с сокращением и новыми вариантами?
У мужа пока тишина совсем...

Прям как у меня..есть возможность уйти на другую работу. Там легче в тыщу раз, и зп фактически идентичная.. Но, сссс..непереводимое выражение, не отпускают. Всяких лодырей и забивал на всё в один момент увольняют. А тут хоть на колени становись- не отпускают..Отработка месяц. Кто ж меня месяц ждать будет. Вот и сама на перепутье стою. Уволится нафиг и искать работу получше, или нет. Я ж сама за себя. Поддержки никакой. Найду ли я что-то лучше, в смысле зарплаты?.вот в чем вопрос
Девочки, где вы работаете, что вас не отпускают? :eek::D Поделитесь, куда идти.
У нас тут в Москве куда ни кинь, только так людей увольняют и меняют с постоянной регулярностью. Предложение работников превышает спрос на них. Насмотрелась на своем опыте кадровой работы. Но не везде конечно, есть нормальные организации с традициями, которые ценят людей, но в определенных категориях это так.
В никуда не уходи, если рассчитываешь только на себя.

Всем доброе утро!
Я потренировалась. В субботу и воскресенье очень хорошо даются упражнения. Сил много. И на работу не надо экономить. Теперь бы не обожраться. Пойду из дома прочь. Хочу подстричся. Сейчас в первую парикмахерскую зайду и будь что будет. Волосы не зубы, отрастут.
Поделись потом своей красотой!

Прощу прощения у всех участников суперфигуры:wub:...Хочу отойти от темы и поздравить мою любимую Аллочку с прощедшим Днем Варенья...:kiss:
Ну вот , глаза я опустив,
Пришла к тебе с повинной,:wub:
Твой День Рожденья пропустив,:facepalm:
Я шла дорогой длинной.:running:

Леса , моря пришлось преодолеть:witch:
И пред тобой сейчас краснеть.:wub:
Глаза пониже опущу,
Я оправдания ищу.:smile_coffee:

Хотя зачем нам горевать?:ku:
Ведь есть причина счастью.
Твой День Варенья продлевать,
Я обладаю властью.:smug:

Пускай зажгутся вновь глаза,:dance:
Улыбка озаряет
И только радости слеза
Тихонечко стекает.

И властью, мною наделенной,
Я время возвращаю
И с чистым сердцем от себя
Тебя я поздравляю.:kiss:

Желаю в зеркало смотреть ,
Собою любоваться.
Такой ведь внешностью владеть,
Лишь можно восхищаться.:rolleyes:

И пусть года летят неумолимо,
Но не касаются тебя.
Они проходят просто мимо
И ты по прежнему юна.:oops:

Светла, прекрасна, вдохновенна,
Мила, очаровательна, умна
Как много качеств совместимы
В тебе одной, моя душа.:showoff:

Последний штрих добавлю я:
"Будь счастлива, моя звезда!":kiss:
Посмотреть вложение 371910

Анюта, дорогая, спасибо тебе за такое трогательное поздравление! :kiss::kiss::kiss:
Даже не извиняйся, всё вовремя - у меня сегодня Именины, день Аллы, бывает только раз в году.:dance:

Кстати, вчера вам рассказывала о фитнес-клубе) Плакалась, что финансово не потяну..Так вот.
Вчера на стене у этого сообщества появилось объявление. О том, что одного человека они возьмут бесплатно. Надо заполнить анкету и бла-бла-бла. Я, естественно, накатала им сочинение, о куреве, жоре, о набранных кг и целлюлите, чем черт не шутит)
Мне сегодня позвонили и пригласили на собеседование на завтра)
Радоваться конечно рано- там зарепостили запись человек 30) явно такие же желающие как и я)
Думаю схожу хоть гляну, что там и как. Может мне не понравится и мечта развалится)
а так хочу прям не могу)
Желаю выиграть! :wavespin:
Главное, что ты должна выразить им: большое желание, готовность работать и намекни, что с финансами трудно. Ну и понравиться конечно!

Последнее редактирование:
Девочки, где вы работаете, что вас не отпускают? :eek::D Поделитесь, куда идти.
У нас тут в Москве куда ни кинь, только так людей увольняют и меняют с постоянной регулярностью. Предложение работников превышает спрос на них. Насмотрелась на своем опыте кадровой работы. Но не везде конечно, есть нормальные организации с традициями, которые ценят людей, но в определенных категориях это так.
В никуда не уходи, если рассчитываешь только на себя.
Кэп, я себе ни разу не льщу) вот честно)
просто я понимаю, что мой заработок зависит в основном от меня) вот и валю две нормы.
Другие при всём своем желании и 1 нормы сделать не могут. Вот и отпускать не хотят. Вдруг аврал- я и еще пару человек все порвем нафиг)))
А уходить в никуда, рассчитывая только на себя, я не уйду, пока не создам себе "финансовую подушку безопасности", то бишь..полгода чтоб могла жить без работы и не голодать.
А уходить надо. Это я решила точно. Для меня работа- каторга. Она неинтересная, рутинная и бесперспективная для меня совсем. Зарплата просто выше среднего по Беларуси. Но, сами понимаете, не все измеряется деньгами. Они нужны, но если ты несчастлив, смысл этих денег?

Желаю выиграть! :wavespin:
Главное, что ты должна выразить им: большое желание, готовность работать и намекни, что с финансами трудно.
А я сразу написала- не потяну) даже без намеков сразу в лоб)

Я бы проплатила)))без вопросов..как писала, я хорошо зарабатываю. но сейчас я откладываю каждую копейку. Я понимаю, что это дорого для меня. У меня другие планы на жизнь

Кэп, я себе ни разу не льщу) вот честно)
просто я понимаю, что мой заработок зависит в основном от меня) вот и валю две нормы.
Другие при всём своем желании и 1 нормы сделать не могут. Вот и отпускать не хотят. Вдруг аврал- я и еще пару человек все порвем нафиг)))
А уходить в никуда, рассчитывая только на себя, я не уйду, пока не создам себе "финансовую подушку безопасности", то бишь..полгода чтоб могла жить без работы и не голодать.
А уходить надо. Это я решила точно. Для меня работа- каторга. Она неинтересная, рутинная и бесперспективная для меня совсем. Зарплата просто выше среднего по Беларуси. Но, сами понимаете, не все измеряется деньгами. Они нужны, но если ты несчастлив, смысл этих денег?
Ну тогда понятно! Стахановка. :D
Конечно, с финансовой подушкой можно уходить, вот только у меня почему-то никогда не получалось накопить на финансовую подушку на полгода. Может тебе поискать попутно с возможностью, пока тебя подождут 1 месяц отработки? Ну вдруг.
Согласна, сидеть на месте, которое не нравится, не надо, жизнь проходит.
Ты напиши нам обязательно, как твое собеседование в тренажерке пройдет!

Ну тогда понятно! Стахановка. :D
Конечно, с финансовой подушкой можно уходить, вот только у меня почему-то никогда не получалось накопить на финансовую подушку на полгода. Может тебе поискать попутно с возможностью, пока тебя подождут 1 месяц отработки? Ну вдруг.
Ты напиши нам обязательно, как твое собеседование в тренажерке пройдет!
окей) в 16.00 меня пригласили) далековато правда ездить придется)я уже карту прогуглила)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу