Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Привет всем. Читаю но даже толком нет сил написать. Видно подустала я от ритма) бассейн каждый день с 30 марта ( правда это только до выписки, а выписываться мне уже скоро)
Посмотреть вложение 374853
Ну вот так примерно выглядит моя ходьба. Нога после горе массажа отошла и хожу без трости, правда к концу прогулки мотыляет как пьяниуу))) а остальное время я.... сплю.)))) Давление прочно обосновалось на 85/60 ,90/70. Поэтому у меня физнагрузка/еда/сон...ни читать ни рукоделить ( вышивку с собой в больничку взяла) просто нет сил..считаю дни до выписки))) и конечно мне интересно что там с весом и объемами у меня. Судя по шортам ( на процедуру для ноги хожу в джинсовых шортах) всё весьма не катастрофично.
Много ходишь, молодец, еще и плаваешь.
Как вообще самочувствие? Давление низковато.
Когда тебя выписывают?

Всем доброе утро.
Вчера пробовала пройти УМ полностью - не получилось))) Но 40 минут сделано - была как выжатый лимон. Учитывая что кардио это для меня пока что проблема - считаю это для первого раза (новая тренировка) нормально.
Сегодня опять НПЗ.

Всем доброе утро.
Вчера пробовала пройти УМ полностью - не получилось))) Но 40 минут сделано - была как выжатый лимон. Учитывая что кардио это для меня пока что проблема - считаю это для первого раза (новая тренировка) нормально.
Сегодня опять НПЗ.
Молодец! Хотя тонкостей того, что ты делаешь сейчас, мне неизвестны. :D
Как вообще самочувствие?

Ага! Какие у него там цели на девочек неизвестно. Тут даже не в ИМТ дело.
Вот вам полезные но примерные таблички
image1273243.png

И коррекция по типу фигуры
image1273245.png

Это для ориентира, а потом уже сам подбирает идеальный вес под свои вкусы и насколько он хорошо себя в нем чувствует и выглядит.
Я себе поставила Рост -107.
По таблице - рост 178, значит весить должна 68 кг, я столько весила в свои "голодные" года, одни кости и кожа. Если +10%, то получается 75 кг, что более правдоподобно для моего идеального веса, когда все подтянуто и нет лишнего жира.
Вес у меня стоит на 83 кг, не знаю что делать, ежедневные калории в рамках 1500-1600, меньше не могу есть. Что делать чтоб сдвинуть вес в меньшую сторону?

Молодец! Хотя тонкостей того, что ты делаешь сейчас, мне неизвестны. :D
Как вообще самочувствие?
Это всё по Джиллиан - не хочу ей "изменять". Просто поняла, что мне надоела одна и та же тренировка - делала из-за личных проблем уж слишком долго одно и то же. Организм забастовал и сказал "баста". Сейчас оно "Внутреннее Я" практически удовлетворено.
-----
А так всё великолепно. Полторы недели пролежала на обследовании на дневном стационаре. Прошла анализы и МРТ - всё отлично - сказали хоть в космос выпускай. Подозрения врачебные не подтвердились :) Сказали спать-отдыхать больше :D и посылать всех на... - наивные.

По таблице - рост 178, значит весить должна 68 кг, я столько весила в свои "голодные" года, одни кости и кожа. Если +10%, то получается 75 кг, что более правдоподобно для моего идеального веса, когда все подтянуто и нет лишнего жира.
Вес у меня стоит на 83 кг, не знаю что делать, ежедневные калории в рамках 1500-1600, меньше не могу есть. Что делать чтоб сдвинуть вес в меньшую сторону?
Кстати да. Имея рост за 180 поняла что "минус 110" - как то слишком маловато - это наверное для тех кто просто на диетах и соответственно безмышцовая масса. Не - я так не хочу)))

Много ходишь, молодец, еще и плаваешь.
Как вообще самочувствие? Давление низковато.
Когда тебя выписывают?
у меня с утра беговая дорожка с электродами на "немой" ноге. Это где то 20 мин. Скоростью 3,6 , без уклона тк уклон нагрузка на позвоночник ,да и цель тут не похудение. Это на нолодный желудок, потом завтрак....погм бассейн.. неправильно но по другому никак. Потом отдых ( процедуры кончились что были, ) тк нога после беговой может пошалить. После обеда прогулка, если не получается после обеда ухожу до темноты после ужина. Когда с тросьью ходила быстро, сейчас без нее помедленее. В бассике занималась пенлпластовыми гантельками, делала упры,которые посчитала безопасными для себя и плаваю.
В пятницу вечером домой
В целом свое пребывание здесь оцениваю как эффективное. Несмотря на нюансы. Нога лучше однозначно.
Но много говорила и с врачами и с пациентами...вобщем говорят что сильный болевой синдром не показание к операции, что операция скорее вред, что реально она помогает 10% людей, а остальные ( как и я) имеют с нее геммор...а грыжи 4мм оперируют только секвестированные. Вобщем я в депрессе. Понимаю что дело прошло уже, но.... возможно покажется жестоко но мне пора домой... каждый день видишь одно и то же. И очется сбечь отсюда быстрее. Но! У меня еще два дня лечения))) терплю. Поэтому самочувствие фиг знает. Главное нога ходит увереннее!!! На остальное постараюсь забить.но врачей буду обходить десятыми тропами....любых)

Давно вес стоит?

Это всё по Джиллиан - не хочу ей "изменять". Просто поняла, что мне надоела одна и та же тренировка - делала из-за личных проблем уж слишком долго одно и то же. Организм забастовал и сказал "баста". Сейчас оно "Внутреннее Я" практически удовлетворено.
-----
А так всё великолепно. Полторы недели пролежала на обследовании на дневном стационаре. Прошла анализы и МРТ - всё отлично - сказали хоть в космос выпускай. Подозрения врачебные не подтвердились :) Сказали спать-отдыхать больше :D и посылать всех на... - наивные.
Ну слава Богу! Я то я была обеспокоена твоими обследованиями.

Привет)
Кардинальных изменений нет, просто стараюсь продолжать делать зарядку, а если не делаю, то в таком случае стараюсь побольше ходить на свежем воздухе.
Тело, в принципе, нормально себя чувствует. Конечно, самый колоссальный результат - это отсутствие травления себя куревом. Физнагрузка добавляет тонуса.
Очень хочу пойти куда-нибудь на танцы или йогу, но пока нет возможности.
Есть одна проблемка - пристрастилась к фастфуду (почему-то запала на именно чизбургеры) и при мысли о них возникает прямо сильное желание почувствовать этот вкус.
Но в то же время стараюсь поглощать и нормальные продукты, включая фрукты-овощи, йогруты и соки.

Привет)
Кардинальных изменений нет, просто стараюсь продолжать делать зарядку, а если не делаю, то в таком случае стараюсь побольше ходить на свежем воздухе.
Тело, в принципе, нормально себя чувствует. Конечно, самый колоссальный результат - это отсутствие травления себя куревом. Физнагрузка добавляет тонуса.
Очень хочу пойти куда-нибудь на танцы или йогу, но пока нет возможности.
Есть одна проблемка - пристрастилась к фастфуду (почему-то запала на именно чизбургеры) и при мысли о них возникает прямо сильное желание почувствовать этот вкус.
Но в то же время стараюсь поглощать и нормальные продукты, включая фрукты-овощи, йогруты и соки.
Даже фастфуд можно вписать в БЖУК, если остальное в норме. Надеюсь, ты им скоро пресытищься! :D Двигайся-двигайся!

пристрастилась к фастфуду
Я раньше ела часто фастфуд, мне кажется они туда что-то добавляют. Надо просто не есть фастфуд, вкусовые рецепторы постепенно поменяются на правильный вкус и продукты

Получается после праздников где-то...
БЖУК на новые параметры и нагрузки пересчитывала? Метаболизм у тебя какой?
А что показывает твой анализатор на сегодняшний день?
Объемы?

Получается после праздников где-то...
БЖУК на новые параметры и нагрузки пересчитывала? Метаболизм у тебя какой?
А что показывает твой анализатор на сегодняшний день?
Объемы?
БЖУК ем в пропорциях 30-20-50, иногда белков больше выходит 30%. Базовый метаболизм 1534, данные анализатора и объемы завтра с утра гляну, но этого на прошлой неделе анализатор показывал снижение жира и увеличение мышц где-то на 1%. Просто не знаю что делать или на БУЧе посидеть?

БЖУК ем в пропорциях 30-20-50, иногда белков больше выходит 30%. Базовый метаболизм 1534, данные анализатора и объемы завтра с утра гляну, но этого на прошлой неделе анализатор показывал снижение жира и увеличение мышц где-то на 1%. Просто не знаю что делать или на БУЧе посидеть?
Ну пришли всё завтра, посмотрим и решим.

Я раньше ела часто фастфуд, мне кажется они туда что-то добавляют. Надо просто не есть фастфуд, вкусовые рецепторы постепенно поменяются на правильный вкус и продукты
Усилитель вкуса добавляют...
Но может что-то еще, что вызывает привыкание...

Ага! Какие у него там цели на девочек неизвестно. Тут даже не в ИМТ дело.
Вот вам полезные но примерные таблички
image1273243.png

И коррекция по типу фигуры
image1273245.png

Это для ориентира, а потом уже сам подбирает идеальный вес под свои вкусы и насколько он хорошо себя в нем чувствует и выглядит.
Я себе поставила Рост -107.
Подсчитала. Да, 10 кг лишних. Держится пока. От зеркала не отходит. Как-то, посуше стала и четче контур. За неделю был один срыв. Купила бананы( по утрам давать), за час -5 штук втихую. Опять разговор, обида( ты моя мама, должна поддерживать, а ля шантаж). Объяснила, в чем моя поддержка. Вроде, двигаемся дальше. С утра уже не морщится с овсянки. В школу даю контейнеры + фитнес, трен,ПП.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу