Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Вчера у меня были процедуры по неврологии, делать надо каждые полгода, прошлую осень я профилонила. От врача получила выговор, потому что появились всякие ухудшения.
Ну вот все сделали вчера и я уснула, проснулась только сейчас, и то Ёжик в тумане.:D

Всем привет! Удалось пересилить свою лень, накопившуюся за зиму, на этой неделе было 4 длительные прогулки ( две - забыла включить программу, но тоже около часа прогулки были).
Снова наладила записи в фатсикрет. Считаю БЖУК.

Посмотреть вложение 373514 Посмотреть вложение 373517
Молодец, Зоренька!

Продолжаю ходить с Лесли по 3 мили, и каждое занятие мокрая хоть выжимай. На калланетику сил не хватает. Купила витамины Супрастин энержи. Не знаю, может еще Омегу купить, часто голова кружится. Кто нибудь с головокружением сталкивался ?

Продолжаю ходить с Лесли по 3 мили, и каждое занятие мокрая хоть выжимай. На калланетику сил не хватает. Купила витамины Супрастин энержи. Не знаю, может еще Омегу купить, часто голова кружится. Кто нибудь с головокружением сталкивался ?
Ириш,ну конечно надо к терапевту,гинекологу и неврологу для начала...Возможно это в связи с гормональным фоном,но причин головокружений может быть море...а жить полноценно это мешает.

Доброе утро, Суперфигуристы!

Красивая девочка, выглядит гармонично, лишних на мой взгляд килограмм 10 всего.
А с тренером я бы поговорила, что нельзя так общаться с девочками, кому-то подходит, а кому-то всю мотивацию отбивает.
Вот и я лиших-25 кг при всём желании не нашла!!!Надо посчитать индекс массы тела,мы ж здесь все это умеем!И утереть нос этому тренеру!:starwars:

Поменяла сегодня свои тренировки - надоело одно и то же.
Взяла новые у Джиллиан: НПЗ и УМ. Сегодня НПЗ делала. Занятия почти один час - это радует, а то в "прошлом" не хватало немного утяжеления.
Завтра УМ - это кардио. Страшновато конечно :) но будем хоть помаленьку "карячиться"...

А я наконец перешла на утренние тренировки, второй день уже. Но вставать тяжеловато и непривычно, но уже не так как месяц назад когда голову от подушки не могла оторвать) утренние тренировки мне нравятся больше всего: на работу прихожу заряженная, потом вечер свободен на другие дела. Решила по вечерам 3 раза в неделю на айкидо буду ходить, хотела вчера пойти, но тренер отменил, т.к. взрослая группа не набралась. У него дети намного дисциплинированней и ходят постоянно и много. А у взрослых как всегда 1000 и 1 отмазка))) Кимоно свое я сестренке отдала, надо новое покупать. На алиэкспрессе цены на нормальные кимоно стоят от 30$, за такую же цену у нас в магазинах можно купить. Надо на выходных взять. А пока в спортивке похожу.
Пью рыбий жир, такой отврат, даже лимонный запах не спасает. Пока не ощущаю существенной разницы, хотя кожа меньше шелушиться.

А я наконец перешла на утренние тренировки, второй день уже. Но вставать тяжеловато и непривычно, но уже не так как месяц назад когда голову от подушки не могла оторвать) утренние тренировки мне нравятся больше всего: на работу прихожу заряженная, потом вечер свободен на другие дела.
Мечты...мечты...
Внутри хотелка давно такая же, :) но видно не судьба пока не пересилю себя пораньше спать ложиться.

Вот и я лиших-25 кг при всём желании не нашла!!!Надо посчитать индекс массы тела,мы ж здесь все это умеем!И утереть нос этому тренеру!:starwars:
Ага! Какие у него там цели на девочек неизвестно. Тут даже не в ИМТ дело.
Вот вам полезные но примерные таблички
image1273243.png

И коррекция по типу фигуры
image1273245.png

Это для ориентира, а потом уже сам подбирает идеальный вес под свои вкусы и насколько он хорошо себя в нем чувствует и выглядит.
Я себе поставила Рост -107.

Последнее редактирование:
Доброе утро, Суперфигуристы!:)
Молодцы многие.;) Остальных не вижу, пожет и они там в тихую идут по плану.

До финального отчета осталось 10 дней!
Поднажмем и взбодримся!

Ириш,ну конечно надо к терапевту,гинекологу и неврологу для начала...Возможно это в связи с гормональным фоном,но причин головокружений может быть море...а жить полноценно это мешает.
Причины могут быть самые разные. Нормально ли ты ешь? Не опускаешься ниже метаболизма?
Может быть авитаминоз. Низкое давление. Проверь пока это. Если нет, то к врачу.

Ребята, после неврологических процедур я сплю как убитая целыми днями буквально, два дня точно, сегодня думаю, дел фигова туча, надо вставать и делать. А в голове туманность. Важное дело в центре Москвы, решила начать с малого на разведку: сходить в ближайший банк карту продлить. Возвращалась, шла на каблуках, походочка"как по морю лодочка".:D Центр Москвы ждет еще только 2 дня, потом я теряю деньги.
Сегодня буду терзать свою докторицу, а не перестаралась ли она? И что теперь делать?:D

Привет Суперфигуристы!давно не заходила,совсем времени нет.Я вышла на работу .Урааааааа!!!!! 4 года в декрете:facepalm:.
За питанием слежу,питаюсь правильно,но трени теперь реже 2 раза в неделю

Всем пр-т. .я разжирела, стыд позор и тп... вес 54 ..это с 526. Ела много сладкого .вот и результат.до бассейна так и не дошла тоже стыд и позор..а в следующие свои выходные собралась колоться , и в бассейн нельзя будет 2 недели. Хотя можно на лицо полителеновый пакет одеть и плавать :Dчто-то я раньше после уколов не замарачивалась - и алкоголь пила и курила и загорала..а сейчас оказывается нельзя ни транквилизаторы, ни плавать ни загорать после процедур...а я и не знала.

Привет Суперфигуристы!давно не заходила,совсем времени нет.Я вышла на работу .Урааааааа!!!!! 4 года в декрете:facepalm:.
За питанием слежу,питаюсь правильно,но трени теперь реже 2 раза в неделю
Поздравляю с выходом на работу!
А ты еще и постройнела! :thumbsup:

Всем пр-т. .я разжирела, стыд позор и тп... вес 54 ..это с 526. Ела много сладкого .вот и результат.до бассейна так и не дошла тоже стыд и позор..а в следующие свои выходные собралась колоться , и в бассейн нельзя будет 2 недели. Хотя можно на лицо полителеновый пакет одеть и плавать :Dчто-то я раньше после уколов не замарачивалась - и алкоголь пила и курила и загорала..а сейчас оказывается нельзя ни транквилизаторы, ни плавать ни загорать после процедур...а я и не знала.
Ну-ну. :facepalm:
А что колоть собираешься в лицо?

Ну-ну. :facepalm:
А что колоть собираешься в лицо?
Доброе утро ) ботокс в верх (лоб глаза, ), через недельку филеры в низ (губы носогубки) , хотела сразу в бассейн после процедуры- у меня рядом прям косметолог и в соседнем доме бассейн. Оказывается нельзя 2 недели.

Привет всем. Читаю но даже толком нет сил написать. Видно подустала я от ритма) бассейн каждый день с 30 марта ( правда это только до выписки, а выписываться мне уже скоро)
1491844864857.webp
Ну вот так примерно выглядит моя ходьба. Нога после горе массажа отошла и хожу без трости, правда к концу прогулки мотыляет как пьяниуу))) а остальное время я.... сплю.)))) Давление прочно обосновалось на 85/60 ,90/70. Поэтому у меня физнагрузка/еда/сон...ни читать ни рукоделить ( вышивку с собой в больничку взяла) просто нет сил..считаю дни до выписки))) и конечно мне интересно что там с весом и объемами у меня. Судя по шортам ( на процедуру для ноги хожу в джинсовых шортах) всё весьма не катастрофично.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу