Суперфигура [100] Суперфигура 7 - в новый год с новой суперфигурой. Старт 11 января.

Не грусти, у @Мусира помнится вес 2 месяца стоял.
Уменьшать калории тебе уже некуда.
Давай для начала изменим соотношение БЖУ 40-20-40. И посмотрим на самочувствие неделю.
Если этих мер будет мало, то переходи к БУЧ.
Что анализатор-то показывает на сегодня?
Важно посмотреть твой состав тела и отсюда плясать.
Жир 30,2 (-1,1)
Вода 48,9 (+0,7)
Мышцы 36 (+0,3)
кости все те же 3,3
По книжке почти норма, но ляхи бы подхудеть и низ живота

Доброе утро, Суперфигуристы! :)
До отчета осталась неделя! :bounce:
У меня все показатели, как в начале стодневки, поэтому цель удержания веса выполнена,
теперь по мере восстановления работаю над мышечной массой и тонусом.

Жир 30,2 (-1,1)
Вода 48,9 (+0,7)
Мышцы 36 (+0,3)
кости все те же 3,3
По книжке почти норма, но ляхи бы подхудеть и низ живота
Ну судя по анализатору, жировая у тебя снижается, мышечная увеличивается.
У меня показатели примерно такие же в процентах, только мышц побольше, учитывая, что они на Таните считаются не в процентах , то тебе надо их увеличивать.
Поэтому давай плавно снижай углеводы и увеличивай белки. Жиров сколько ешь?
Программа у тебя, как я поняла, новая, усиленная. Тоже должен быть отклик организма.

нижай углеводы и увеличивай белки. Жиров сколько ешь?
Жиров ем 30-50 грамм, в них и рыбий жир, и из молочки. Углеводы ем в основном из круп. Белки где-то 120-150 грамм, уж не знаю стоит ли увеличивать, и так от них воротит((
Не буду отчаиваться и продолжу дальше тренироваться, рано или поздно вес пойдет вниз

Жиров ем 30-50 грамм, в них и рыбий жир, и из молочки. Углеводы ем в основном из круп. Белки где-то 120-150 грамм, уж не знаю стоит ли увеличивать, и так от них воротит((
Не буду отчаиваться и продолжу дальше тренироваться, рано или поздно вес пойдет вниз
Давай, возможно это естественное плато, организм перестраивается.
А потом вес это не показатель - жир уменьшается, мышцы увеличиваются, вес может стоять.
Обычно по объемам виднее.

Всем привет! Сегодня тренировалась больше часа. Что могу сказать. От приседаний и выпадов ни попа, ни ноги заметно не изменились. Мне казалось ноги стали больше, но по сапогам как всегда. Попа стала только тверже. А вот спина стала другой. Мышцы подтянулись. И линия от плеча к талии стала резче, просвет между рукой и ребрами стал явно больше. Подмышки не очень пока, но надеюсь и их добить. Полуверы сегодня делала с 10 килограммовым блином. Вес болтается в районе 59 кило, потому как в рационе много всякой фигни. А в дни тренировок вообще как молотилка, не могу унять аппетит, бесит аж.

Всем привет! Сегодня тренировалась больше часа. Что могу сказать. От приседаний и выпадов ни попа, ни ноги заметно не изменились. Мне казалось ноги стали больше, но по сапогам как всегда. Попа стала только тверже. А вот спина стала другой. Мышцы подтянулись. И линия от плеча к талии стала резче, просвет между рукой и ребрами стал явно больше. Подмышки не очень пока, но надеюсь и их добить. Полуверы сегодня делала с 10 килограммовым блином. Вес болтается в районе 59 кило, потому как в рационе много всякой фигни. А в дни тренировок вообще как молотилка, не могу унять аппетит, бесит аж.
Давай с начала, а цель какая была изначально?
И система твоих тренировок?
Вот очень часто так бывает: растут ножные мышцы, а хочется попу. Это техника.

Последнее редактирование:
Давай с начала, а цель какая была изначально?
И система твоих тренировок?
Вот очень часто так бывает: растут ножные мышцы, а хочется попу. Это техника.
Да особо цели то и не было ))) В целом укрепить туловище, рельефнее стать что-ли. Себя испытать. Вот и смотрю, наблюдаю изменения. Фигура меня моя устраивает, можно даже и не худеть. Ну скоро отчёт, надеюсь получится сделать отчетливое фото в полный рост. Там все и увидим.

Да особо цели то и не было ))) В целом укрепить туловище, рельефнее стать что-ли. Себя испытать. Вот и смотрю, наблюдаю изменения. Фигура меня моя устраивает, можно даже и не худеть. Ну скоро отчёт, надеюсь получится сделать отчетливое фото в полный рост. Там все и увидим.
Да, ребятки, все кто решится, пришлите фото до и после с правом размещения в теме.
Кто не готов, присылайте в Личку.

Шакира, давай чуть позже все разберем по технике.
Надеюсь @Мусира тоже подключится.
Ножки неизбежно тоже подкачаются, но если получилось, что больше упор получился на ноги, чем на ягодицы, то надо все посмотреть внимательно на технику упражнений.

Доброе утро, мои дорогие суперпупер фигуристы))))):kiss:давно меня не было, проблемы навалились личного характера, самое главное погода в доме. Держалась как могла, много было срывов(((да ещё вся техника поломалась . Понимаю что мелочи, но когда все вместе. Ладно не буду о грустном))) я с планшета, его починили. Урааа)Стиралку починили, осталось комп купить. Последние две недели на пп и тренировках)) image.webpбуду заходить по возможности)) Всем хорошего дня, улыбок, отвесиков и силуэтиков)))))Аллочка, я вернулась!!!!!:kiss:наконец- то:oops:

Приветствую всех! Хотелось бы заниматься в стодневке. Беговая закончилась, бегала на лыжах. Продолжать бегать, нет подходящих условий. Теперь занимаюсь дома по программе для начинающих на растяжку и тонус мышц. Хочу в вам. Участие в стодневке дисциплинирует. Когда будет открытие, или можно сейчас начать?

Доброе утро, мои дорогие суперпупер фигуристы))))):kiss:давно меня не было, проблемы навалились личного характера, самое главное погода в доме. Держалась как могла, много было срывов(((да ещё вся техника поломалась . Понимаю что мелочи, но когда все вместе. Ладно не буду о грустном))) я с планшета, его починили. Урааа)Стиралку починили, осталось комп купить. Последние две недели на пп и тренировках))Посмотреть вложение 377179буду заходить по возможности)) Всем хорошего дня, улыбок, отвесиков и силуэтиков)))))Аллочка, я вернулась!!!!!:kiss:наконец- то:oops:
УРА!!!!! :kiss:Натуська вернулась в Тему, в Личке то мы с тобой переписывались, я была в курсе.
А группа по тебе скучала! :dance:
Схуднула, Натуська!

Последнее редактирование:
Приветствую всех! Хотелось бы заниматься в стодневке. Беговая закончилась, бегала на лыжах. Продолжать бегать, нет подходящих условий. Теперь занимаюсь дома по программе для начинающих на растяжку и тонус мышц. Хочу в вам. Участие в стодневке дисциплинирует. Когда будет открытие, или можно сейчас начать?
Привет, Светлина!
Эта Стодневка заканчивается 21-го. Набор в следующую планирую открыть 2 мая, а стартовать будем 10 мая. Пока можешь писать-читать. Здесь много интересного, заодно и начнешь адаптироваться.:)

Юлечка, уверена, что ты хорошо подтянулась, вот пара видео в помощь твоим тренировкам

@ВарварА777 , ты как? Когда выписка?
вчера выписалась, не готова была выписка и т.д. вобшем пришлось понервничать) сегодня взвесилась) не именилась ни на грамм :D:D:D:D:D наверное это мой вес что ли ))) потому как питание в больнице в коррне отличалось от того как я питаюсь дома. Так по фигуре не мерялась но судя по всему подтянулась благодаря ежедневному бассейну, целлюль спрятался. Гемоглобин опять ниже плинтуса) вобщем почитала я свою выписку - неееее, это не про меня :facepalm::D:p:cool: вчера дома оторвалась по еде. Полмесяца есть нечто питательное ) ( наверное )))) и абсолютно безвкусное) вобщем не столько наелась, сколько набаловала пищевые рецепторы.)

УРА!!!!! :kiss:Натуська вернулась в Тему, в Личке то мы с тобой переписывались, я была в курсе.
А группа по тебе скучала! :dance:
Схуднула, Натуська!
Маленько схуднула)))пошла куличи и яйки святить , нашагала 8 тыщ. Ножки гудят. Поставила холодец из индеки и говядины) герой я. Холодец не варила сто лет. Довольная отдыхаю)

вчера выписалась, не готова была выписка и т.д. вобшем пришлось понервничать) сегодня взвесилась) не именилась ни на грамм :D:D:D:D:D наверное это мой вес что ли ))) потому как питание в больнице в коррне отличалось от того как я питаюсь дома. Так по фигуре не мерялась но судя по всему подтянулась благодаря ежедневному бассейну, целлюль спрятался. Гемоглобин опять ниже плинтуса) вобщем почитала я свою выписку - неееее, это не про меня :facepalm::D:p:cool: вчера дома оторвалась по еде. Полмесяца есть нечто питательное ) ( наверное )))) и абсолютно безвкусное) вобщем не столько наелась, сколько набаловала пищевые рецепторы.)
Ну и правильно, надо себя побаловать.
Странно, что не скинула, нагрузки и стол № 15. Хм.:unsure:
А по объемам как?
И самое главное, как ты себя чувствуешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу