Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жир 30,2 (-1,1)Не грусти, у @Мусира помнится вес 2 месяца стоял.
Уменьшать калории тебе уже некуда.
Давай для начала изменим соотношение БЖУ 40-20-40. И посмотрим на самочувствие неделю.
Если этих мер будет мало, то переходи к БУЧ.
Что анализатор-то показывает на сегодня?
Важно посмотреть твой состав тела и отсюда плясать.

Ну судя по анализатору, жировая у тебя снижается, мышечная увеличивается.Жир 30,2 (-1,1)
Вода 48,9 (+0,7)
Мышцы 36 (+0,3)
кости все те же 3,3
По книжке почти норма, но ляхи бы подхудеть и низ живота
Жиров ем 30-50 грамм, в них и рыбий жир, и из молочки. Углеводы ем в основном из круп. Белки где-то 120-150 грамм, уж не знаю стоит ли увеличивать, и так от них воротит((нижай углеводы и увеличивай белки. Жиров сколько ешь?
Давай, возможно это естественное плато, организм перестраивается.Жиров ем 30-50 грамм, в них и рыбий жир, и из молочки. Углеводы ем в основном из круп. Белки где-то 120-150 грамм, уж не знаю стоит ли увеличивать, и так от них воротит((
Не буду отчаиваться и продолжу дальше тренироваться, рано или поздно вес пойдет вниз
Давай с начала, а цель какая была изначально?Всем привет! Сегодня тренировалась больше часа. Что могу сказать. От приседаний и выпадов ни попа, ни ноги заметно не изменились. Мне казалось ноги стали больше, но по сапогам как всегда. Попа стала только тверже. А вот спина стала другой. Мышцы подтянулись. И линия от плеча к талии стала резче, просвет между рукой и ребрами стал явно больше. Подмышки не очень пока, но надеюсь и их добить. Полуверы сегодня делала с 10 килограммовым блином. Вес болтается в районе 59 кило, потому как в рационе много всякой фигни. А в дни тренировок вообще как молотилка, не могу унять аппетит, бесит аж.
Да особо цели то и не было ))) В целом укрепить туловище, рельефнее стать что-ли. Себя испытать. Вот и смотрю, наблюдаю изменения. Фигура меня моя устраивает, можно даже и не худеть. Ну скоро отчёт, надеюсь получится сделать отчетливое фото в полный рост. Там все и увидим.Давай с начала, а цель какая была изначально?
И система твоих тренировок?
Вот очень часто так бывает: растут ножные мышцы, а хочется попу. Это техника.
Да, ребятки, все кто решится, пришлите фото до и после с правом размещения в теме.Да особо цели то и не было ))) В целом укрепить туловище, рельефнее стать что-ли. Себя испытать. Вот и смотрю, наблюдаю изменения. Фигура меня моя устраивает, можно даже и не худеть. Ну скоро отчёт, надеюсь получится сделать отчетливое фото в полный рост. Там все и увидим.
давно меня не было, проблемы навалились личного характера, самое главное погода в доме. Держалась как могла, много было срывов(((да ещё вся техника поломалась . Понимаю что мелочи, но когда все вместе. Ладно не буду о грустном))) я с планшета, его починили. Урааа)Стиралку починили, осталось комп купить. Последние две недели на пп и тренировках))
буду заходить по возможности)) Всем хорошего дня, улыбок, отвесиков и силуэтиков)))))Аллочка, я вернулась!!!!!
наконец- то
УРА!!!!!Доброе утро, мои дорогие суперпупер фигуристы)))))давно меня не было, проблемы навалились личного характера, самое главное погода в доме. Держалась как могла, много было срывов(((да ещё вся техника поломалась . Понимаю что мелочи, но когда все вместе. Ладно не буду о грустном))) я с планшета, его починили. Урааа)Стиралку починили, осталось комп купить. Последние две недели на пп и тренировках))Посмотреть вложение 377179буду заходить по возможности)) Всем хорошего дня, улыбок, отвесиков и силуэтиков)))))Аллочка, я вернулась!!!!!
наконец- то
![]()
Натуська вернулась в Тему, в Личке то мы с тобой переписывались, я была в курсе.
Привет, Светлина!Приветствую всех! Хотелось бы заниматься в стодневке. Беговая закончилась, бегала на лыжах. Продолжать бегать, нет подходящих условий. Теперь занимаюсь дома по программе для начинающих на растяжку и тонус мышц. Хочу в вам. Участие в стодневке дисциплинирует. Когда будет открытие, или можно сейчас начать?

Да особо цели то и не было ))) В целом укрепить туловище, рельефнее стать что-ли. Себя испытать. Вот и смотрю, наблюдаю изменения. Фигура меня моя устраивает, можно даже и не худеть. Ну скоро отчёт, надеюсь получится сделать отчетливое фото в полный рост. Там все и увидим.
вчера выписалась, не готова была выписка и т.д. вобшем пришлось понервничать) сегодня взвесилась) не именилась ни на грамм@ВарварА777 , ты как? Когда выписка?

наверное это мой вес что ли ))) потому как питание в больнице в коррне отличалось от того как я питаюсь дома. Так по фигуре не мерялась но судя по всему подтянулась благодаря ежедневному бассейну, целлюль спрятался. Гемоглобин опять ниже плинтуса) вобщем почитала я свою выписку - неееее, это не про меня 

вчера дома оторвалась по еде. Полмесяца есть нечто питательное ) ( наверное )))) и абсолютно безвкусное) вобщем не столько наелась, сколько набаловала пищевые рецепторы.)Маленько схуднула)))пошла куличи и яйки святить , нашагала 8 тыщ. Ножки гудят. Поставила холодец из индеки и говядины) герой я. Холодец не варила сто лет. Довольная отдыхаю)УРА!!!!!Натуська вернулась в Тему, в Личке то мы с тобой переписывались, я была в курсе.
А группа по тебе скучала!
Схуднула, Натуська!
Ну и правильно, надо себя побаловать.вчера выписалась, не готова была выписка и т.д. вобшем пришлось понервничать) сегодня взвесилась) не именилась ни на граммнаверное это мой вес что ли ))) потому как питание в больнице в коррне отличалось от того как я питаюсь дома. Так по фигуре не мерялась но судя по всему подтянулась благодаря ежедневному бассейну, целлюль спрятался. Гемоглобин опять ниже плинтуса) вобщем почитала я свою выписку - неееее, это не про меня
вчера дома оторвалась по еде. Полмесяца есть нечто питательное ) ( наверное )))) и абсолютно безвкусное) вобщем не столько наелась, сколько набаловала пищевые рецепторы.)