100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это в любом случае все зависит от самого себя.
В любом случае, зависит все только от самого себя. С собой мне гораздо сложнее, даже невозможно я бы сказала(((

Один раз наблюдала картину,бабушка в платочке, обычная бабуля, купила крепкое пиво и, не отходя от магазина, за углом, из горла выпила.
Я такую бабульку тоже видела. В жару покупает спозаранку литр пива и приговаривает, что у нее давление высокое, надо срочно пива выпить. И тут же бутылку открывает и вливает себе в нутро поллитра в раз тут же в магазине. А с виду и не скажешь, только полная она. А так в платочке, милая бабуля.
Я не хочу быть такой бабулей! Я хочу спортом с внуками заниматься и в походы водить :D
@Мария Юрьевна, yу раз хочешь, так и будет.
Svetlana_B, спасибо! Сегодня обе красивые цифры, как совпало. :thumbsup:
Присоединяюсь к поздравлениям! Очень красивые цифры.
В общем я не поддался на провокации)
Ну это круто, ты большой молодец, @legioner01,!

А у меня сегодня событие - 35 лет организации в которой я работаю. На завтра пикник с пловом в казане на костре и с шашлыками. Деньги собрали на продукты, а на алкоголь нет. Кто пить хочет, свое приносит. Вот так событие, это впервые в жизни, а работаю я в организации 18 лет в августе будет. Следовательно трезвость заразна :)

Мне от провокаций проще отмахаться, чем от самой себя :unsure:
Это не ты, ты рождена была чистой и без зависимостей! Это нечто, которое ты в лёгкую можешь послать куда подальше, ибо нефиг портить здоровье, красоту и жизнь.

Всем добрый вечер! Завтра снова пятница, время просто летит.
q_s8Z9ZObV4.jpg

Всем привет! Мне сегодня приснилось, что я нажралася пива до утреннего похмелья. Так противно было.
Проснулась утром, а оно, действительно, как с похмелья - сушняк, настроение в минусе, охота съесть слона :D

Я понимаю, что это от охотничьих колбасок на ночь, но так совпало со сном.

Доброе утро всем, мои дорогие Трезвенники!
Вчера не смогла связь найти чтобы пообщаться с вами, так что думаю, у вас все хорошо,
роснулась утром, а оно, действительно, как с похмелья - сушняк, настроение в минусе, охота съесть слона
И Я утром проснулась, и утро не задалось, у дочери температура 39, так что наверное даже если я захочу и поймаю связь, она мне не даст с вами пообщаться, а так все хорошо, сегодня пятница, так что скоро выходные
временно1342временно.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: