100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:);););)
@Yandex_ru, поздравляю с почином тебя (ттт).

на здоровье, водичка действует, отбивает аппетит, но долго её пить нельзя. В начале похудения стартануть с ней можно.

Да прибудет! Аминь!!! :rolleyes:

Ты большая умничка!

Держись, @КатеринкаЯ, мы с тобой!

@аняха, и то правда, не надо тебе это. Жить качественно гораздо интереснее, да и вообще жить прекрасно!

@Yandex_ru, это последствия трезвых выходных. Впереди еще очень много открытий. Я думаю непопить сто дней стоит и для того, чтобы можно было сравнить жизнь под алкоголем и на трезвую.

@Irchik, ты правильно решила, и выбор правильный сделала! А нянька - это еще лучший из вариантов.

Пусть почивает вечно! :)

Это все бессонные ночи и работа в выходные. Надо все же отдыхать от работы, ну хоть изредка. :cool:

На самом деле трезвенников очень много и есть тенденция увеличения их (нас) количества!

Надо поспособствовать изменению его мировоззрения на вопрос зависимостей от пагубных привязок. Потихоньку, между прочим, дозировано. так, чтобы он подумал, что это он сам подошел к принятию жизненно важного решения. Вода и камень точит.
Спасибочки огромное!!!! Все ОК будет:D;)

Реакции: Miki
@Эрнест, @Богдана, @ЭГОИСТ, @avg17, @Sergei Rezenin, @Irchik, @anonimniy, @legioner01, @Karmilla, @ЧернаЯ Кошка, @Tzimiscedemon, @Schastye, @Safira_Moon, @Suzana, @ma vie, @vadim7474, @Legend, @Galilina, @Nezabudka, @Elenka05, @ofelia_o_nimfa, @fitnes, @Илья160116, @Omega, @Atlisa, @Yandex_ru, @aleksejbor, @marina_ama, @Cmexx74, @Матвей Собакин, @аняха, @Котофей, @Prizzma,
Друзья, не забудьте отметиться в табличке. На первой страничке в первом посте темы в п. 2 правил ссылка, пройдите по ссылке и напротив своего ника поставьте волшебное слово "Тразв(а)", а так же дату отказа и дни неупотребления на начало стодневки. :thumbsup:

Последнее редактирование:
Добрый день! А записаться можно еще? :help:
Если что, 13.05 - не употреблял...:nah_disagree:

Miki, ты просто не знаешь моего мужа, это самый большой пофегист, он ради меня и детей сделает все что хочешь, и звёздочку достанет, и черта рабом сделает, а все что касается себя и других ему просто фиолетово, он может есть 1 раз в сутки, спать три часа, выполнять физ работу, но при этом у него всегда должны быть сигареты, иначе, ппц, нам это не грозит, он просто замыкается, а на работе даёт фуру
Да, не знаю... ну тогда один вариант, ждать когда он сам созреет. Может это произойдет таки. Ведь ты же рядом постоянно, реальный пример.

Miki, я понимаю, что сегодня уже шестнадцатое. Я сегодня выпила, но завтра уже не буду. Может можно как-то в порядке исключения?

Miki, я понимаю, что сегодня уже шестнадцатое. Я сегодня выпила, но завтра уже не буду. Может можно как-то в порядке исключения?
@morgana, ну ё-моё! Ну как ты так... вот обидно то... в 4-й стодневке сколько выдержала и не пила?

О Боже мой... о нет... почему ты решила, что умирает? К ветеринару обращалась? Сколько ему годков?
15, в последнее время плохо ел, два дня от еды, вообще, отказался. А знаю, потому что остальные животные его избегают, они все понимают раньше нас.

Я поняла, что со мной без спецов никак((( Пошла к психологу, но пока очень мало успели... так как сильный срыв был буквально на прошлой неделе, я еще не в состоянии "начать меняться"... долбанный адреналин перекрывает мозги...(((
Я поняла, что со мной без спецов никак((( Пошла к психологу, но пока очень мало успели... так как сильный срыв был буквально на прошлой неделе, я еще не в состоянии "начать меняться"... долбанный адреналин перекрывает мозги...(((
Говорят, аланон хорошее дело. Все никак не схожу на разведку. И там бесплатно, тоже хорошо. Психолог помог?

15, в последнее время плохо ел, два дня от еды, вообще, отказался. А знаю, потому что остальные животные его избегают, они все понимают раньше нас.
morgana, все-таки к ветеринару надо бы показаться! многие признаки приближающейся смерти могут свидетельствовать о серьезном заболевании, которое все же поддается лечению...

Держись, Ирочка, к сожалению у животных короткий век, но твой кот прожил длинную (по кошачим меркам) и счастливую жизнь. На его место обязательно придет новый питомец и ты его обязательно тоже осчастливишь.

А по поду твоего перехода в нашу стодневку мы с администрацией и капитаном посоветуемся. Я сама ничего не решаю, а так я не против. Тем более, что у тебя 2 месяца непития в зачете 4-й стодневки.

morgana, все-таки к ветеринару надо бы показаться! многие признаки приближающейся смерти могут свидетельствовать о серьезном заболевании, которое все же поддается лечению...
У него онкология. Два года назад вырезали ушной проход.

Вот я прям даже никаких счетчиков пока ставить не хочу, ибо нам бы "день простоять и ночь продержаться", сама я совершенно спокойно могу обходиться без алкоголя и относительно спокойно без сигарет... но, если чего с благоверным возникает... а уж, если он сам выпьет... все... "кабзда рулю"...
п.с. жду с трепетом конец мая - у него будет мероприятие, на котором он наверняка набубенится... а "я вся такая внезапная... противоречивая вся"....
@ofelia_o_nimfa, ставь счетчик и даже не думай о плохом. Думать надо о хорошем. И даже если ты сорвешся, счетчик всегда можно удалить.

У него онкология. Два года назад вырезали ушной проход.
В таком случае надо сделать все, чтобы облегчить его уход в мир другой. Держись. Но пить больше не надо, это не поможет, а лишь усугубит.

Svetlana_B, а можно сделать, что истории людей были выложены на первой странице? Мне кажется так удобнее познакомиться с ними.
@Yandex_ru, хорошая идея. Давайте обсудим решим как лучше?
1) Тему отдельную создать и в нее все истории запостить? Только истории и никакого обсуждения. И в табличке отчетности отдельную колонку сделать с указанием ссылки на этот пост.
2) Без новой темы, в таблице отчетов графу создать для ссылок на пост с рассказом о своей истории. А так же имя каждого участника.

Последнее редактирование:
@Эрнест, @Богдана, @ЭГОИСТ, @avg17, @Sergei Rezenin, @Irchik, @anonimniy, @legioner01, @Karmilla, @ЧернаЯ Кошка, @Tzimiscedemon, @Schastye, @Safira_Moon, @Suzana, @ma vie, @vadim7474, @Legend, @Galilina, @Nezabudka, @Elenka05, @ofelia_o_nimfa, @fitnes, @Илья160116, @Omega, @Atlisa, @Yandex_ru, @aleksejbor, @marina_ama, @Cmexx74, @Матвей Собакин, @аняха, @Котофей, @Prizzma,
Друзья, не забудьте отметиться в табличке. На первой страничке в первом посте темы в п. 2 правил ссылка, пройдите по ссылке и напротив своего ника поставьте волшебное слово "Тразв(а)", а так же дату отказа и дни неупотребления на начало стодневки. :thumbsup:
отметилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread