100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yandex_ru, хорошая идея. Давайте обсудим решим как лучше?
1) Тему отдельную создать и в нее все истории запостить? Только истории и никакого обсуждения. И в табличке отчетности отдельную колонку сделать с указанием ссылки на этот пост.
Miki, мне нравится первый вариант, а пообсуждать(если кто хочет), в общей теме.

Реакции: Miki
Miki, мне нравится первый вариант, а пообсуждать(если кто хочет), в общей теме.

Мне тоже первый. Причем доступ сделать к этой теме только тех, кто в стодневке. Тогда может люди будут более откровенны среди своих. ))) Этакий клуб анонимных алкоголиков.

Да желательно, чтобы все читали, может кого-нибудь чужие истории остановят.
Yandex_ru, права, в общем доступе народ застесняется откровенничать. Кто хочет откровений и опыта, добро пожаловать к нам в сообщество.
Мне тоже первый. Причем доступ сделать к этой теме только тех, кто в стодневке.
Я не знаю есть ли такая возможность закрыть тему в разделе. Если только в переписке такую тему замутить? Тогда доступ будет только у участников стодневки. Будем думать.

@Эрнест, @Богдана, @ЭГОИСТ, @avg17, @Sergei Rezenin, @Irchik, @anonimniy, @legioner01, @Karmilla, @ЧернаЯ Кошка, @Tzimiscedemon, @Schastye, @Safira_Moon, @Suzana, @ma vie, @vadim7474, @Legend, @Galilina, @Nezabudka, @Elenka05, @ofelia_o_nimfa, @fitnes, @Илья160116, @Omega, @Atlisa, @Yandex_ru, @aleksejbor, @marina_ama, @Cmexx74, @Матвей Собакин, @аняха, @Котофей, @Prizzma,
Друзья, не забудьте отметиться в табличке. На первой страничке в первом посте темы в п. 2 правил ссылка, пройдите по ссылке и напротив своего ника поставьте волшебное слово "Тразв(а)", а так же дату отказа и дни неупотребления на начало стодневки. :thumbsup:

Отметился.

Gentlemen, Василий может поделитесь своей ;).
К слову да, ты нам ещё ничего не рассказывал о себе и о своей истории. Почему принял решение отказаться от употребления. Как долго употреблял и есть ли у тебя зависимость?

Мне тоже первый. Причем доступ сделать к этой теме только тех, кто в стодневке. Тогда может люди будут более откровенны среди своих. ))) Этакий клуб анонимных алкоголиков.
Я тоже считаю, чтобы истории могли читать только те, кто в стодневке, остальным это знать не обязательно, кто захочет свою историю рассказать, и так расскажет, и чтобы обсуждать не было возможности, сюда пришли те, кто осмысленно решил побороть свою привычку, поэтому лишние разговоры о личном не нужны, это ведь очень личное! не все готовы пустить в душу, ну вот как то так

К слову да, ты нам ещё ничего не рассказывал о себе и о своей истории. Почему принял решение отказаться от употребления. Как долго употреблял и есть ли у тебя зависимость?
Василий, бравый парень, он очень хороший человечек! Правда мы его чуть не потеряли, но ..... все равно мы вместе!

Я тоже считаю, чтобы истории могли читать только те, кто в стодневке, остальным это знать не обязательно, кто захочет свою историю рассказать, и так расскажет, и чтобы обсуждать не было возможности, сюда пришли те, кто осмысленно решил побороть свою привычку, поэтому лишние разговоры о личном не нужны, это ведь очень личное! не все готовы пустить в душу, ну вот как то так
Посоветуемся с администрацией, как технически эту задачу можно решить. Просто есть опаска, что народ перейдет в закрытую переписку окончательно. Именно поэтому хорошо, бы там не писать ничего лишнего и не обсуждать истории. Участник постит свою историю и информацию о себе (полнота по желанию) и все, никаких коментов, а так же цитирований в открытой теме. Только истории для знакомства, чтобы они не замылились в открытой теме.

Последнее редактирование:
Говорят, аланон хорошее дело. Все никак не схожу на разведку. И там бесплатно, тоже хорошо. Психолог помог?
Я обратилась в "Кризисный центр для женщин и детей", там тоже бесплатно все для москвичей и очень хорошие отзывы о сотрудниках...ну как сказать, помог... мы только начали, это долгая работа. Вот сегодня опять - расколбас, еле сдержалась...В пятницу у меня будет вторая встреча с психологом.

Вот сегодня опять - расколбас, еле сдержалась...В пятницу у меня будет вторая встреча с психологом.
ofelia_o_nimfa, держись, не сдавайся!!! День прожит, победа. Так из дней сложим недельки, а потом и месяцы. Все получится!

@ofelia_o_nimfa, ставь счетчик и даже не думай о плохом. Думать надо о хорошем. И даже если ты сорвешся, счетчик всегда можно удалить.
Это так психологически тяжело:cry: У меня счетчик без алкоголя был с января.... и обнуление... вместе с 41 днем антиникотинового... я дала себе зарок - переживу пьянку мужа и сразу себе установлю ̶п̶а̶м̶я̶т̶н̶и̶к̶ все возможные счетчики!)))

vadim7474, как прошли трезвые выходные? Все спокойно?[/QUOTE]
Просто отлично!!! Вечернее пиво заменил на сок и хуже себя от этого чувствовать не стал. Сегодня на работе утром в душе посмеялся над некоторыми перекошенными лицами жадно глотающими воду.

Чего-то у менч с цитатами прям не заладилось сегодня.:):):)

Это так психологически тяжело:cry: У меня счетчик без алкоголя был с января.... и обнуление... вместе с 41 днем антиникотинового...
Я знаю, но не надо это событие так сильно переживать. Не ты первая срываешься. Я на форуме давно, видела много срывов, но если человек крепко решил, он обязательно освободится от зависимости. Так, что оступилась, сорвалась, встала и дальше пошла. Верь в себя и у тебя все получится.
я дала себе зарок - переживу пьянку мужа и сразу себе установлю ̶п̶а̶м̶я̶т̶н̶и̶к̶ все возможные счетчики!)))
А его пьянку никак нельзя прекратить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread