100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Svetlana_B, я себе логотип поставила на аватарку, так можно?
Если да, то с помощью вот этого видео сделала. Мож кому пригодиться.

Если нельзя, то уберу. У меня просто уже не входит в подпись ни картинка ни ссылка.

Svetlana_B, я себе логотип поставила на аватарку, так можно?
Если да, то с помощью вот этого видео сделала. Мож кому пригодиться.

Если нельзя, то уберу. У меня просто уже не входит в подпись ни картинка ни ссылка.

Думаю можно)))))))))))) :thumbup:

Какая ты молодчинка, что смогла сделать шаг, сама, ни на кого не опираясь, ты просто сильная женщина, и как здорово, что есть малюсенькая дочь! Сколько ей? Моей скоро 2 будет
Дочке 10 месяцев, а сыну 24

:oops::inlove: Я так и знал! Наши чувства взаимны.
И я обещаю тебе, Кэтрин! Я не сдамся и буду вонять только спортзалом. Только ЗОЖ!
По такому случаю я даже готов приехать в Сургут!
В спортивных трениках, обвисшей толстовке, кепке и классических туфлях. Не бритый, брутальный, спортивный мачо! Там в Сургуте я возьму тебя на руки и понесу тебя прямо в тренажёрный зал. В тренажёрном зале я лягу на скамью для жима штанги лежа, а ты встанешь предо мной и будешь меня подстраховывать. Потом ты ляжешь на скамью и я тебя буду подстраховывать. Вот так. Отрыто и дерзко. Прямо у всех на глазах. Они будут смотреть на нас с завистью и наслаждением от наших упражнений.
Но потом я уеду... Я должен... Мне это необходимо сделать... Потому что мне нужно быть брутальным и независимым...
А когда твоя подружка спросит: "А кто это был?" Ты с улыбкой и слезами счастья на глазах, ответишь: "Он мог быть отцом моих детей." :D ))))
Welcome to Surgut)))):D;):) В северные края))) Буду ждать)):thumbsup:
Антоха... тебе романы надо сочинять... :wub: .... на руках... меня уже давно никто не носил... :ku: Хоть и вешу я 46))):cool::oops: Так что давай приезжай!!!!!!!:):wub:

всё....я поняла....я не пива хочу, а просто это ритуал посиделок,привычка,приобретенная годами. вывод-надо менять привычки. спасибо друзья
Я уже участвовала в безалкогольной стодневке, и как раз самое сложное - посиделки с друзьями/родственниками, особенно, когда начинают стебаться и уговаривать выпить. Пришлось пригрозить, что я вообще с ними общаться перестану, успокоились более менее. В этот раз уже как-то не так бурно отреагировали. Для меня это было самым тяжелым испытанием в стодневке, если честно. С желанием выпить я как-то сразу справилась. Могу сказать, что оно того стоило, это были очень классные сто дней! Жалею, что в дальнейшем поддалась на уговоры и снова начала.

Привет, Серёга!!! Как сам?
Привет Вить!Вот параллельно с алкоголем решил завязать:) А так все хорошо,если не считать что приходиться себя ломать при желании курить...Как у тебя?

:blink:
Я уже участвовала в безалкогольной стодневке, и как раз самое сложное - посиделки с друзьями/родственниками, особенно, когда начинают стебаться и уговаривать выпить. Пришлось пригрозить, что я вообще с ними общаться перестану, успокоились более менее. В этот раз уже как-то не так бурно отреагировали. Для меня это было самым тяжелым испытанием в стодневке, если честно. С желанием выпить я как-то сразу справилась. Могу сказать, что оно того стоило, это были очень классные сто дней! Жалею, что в дальнейшем поддалась на уговоры и снова начала.
Да это сложно в компании все только и заняты что бы тебя напоить если чувствуешь что можешь
сорваться лучше удалиться сославшись на неотложные дела я для этого использую газировку
колу вместо вина и спрайт например вместо беленькой и многие даже не догадываются что я не пью

:blink:

Да это сложно в компании все только и заняты что бы тебя напоить если чувствуешь что можешь
сорваться лучше удалиться сославшись на неотложные дела я для этого использую газировку
колу вместо вина и спрайт например вместо беленькой и многие даже не догадываются что я не пью
Да по-подлому делают еще, коллеги как-то подлили мне водки в сок, хорошо там и адекватные были люди, предупредили, а так вылетела бы из марафона. Меня вообще такие вещи шокируют. Ну, хотите вы пить - пейте, кто не дает-то? Я никогда никому не читаю лекций и не хожу с кислой рожей, типа, вы тут алкаши, а я в белом плаще стою красивый. Теперь только с проверенными друзьями хожу на увеселительные мероприятия.

images
да людям кажется что если ты сними не пьешь
значит не уважаешь и интуитивно пьяный человек боится трезвого типа что то
ляпну и он будет смеяться

Ну вот и моя история для спойлера!!!
Мне 29 ))) Только исполнилось)
История моей "супер жизни" началась не так давно... около 4 лет назад умер муж... ну и понеслась...
Сначала слезы.. истерики.. не желание жить и т.д... потом подружки - друзья.. помогающие забыться... естественно бары выпивки и сигареты... Приходила домой грустно.. тошно... одной... Начала после работы заходить в магазин по баночке пива брать... с рыбкой да чипсиками... под фильм.. или чтоб просто в интернете посидеть... Ну так и пошло... и дошло до того что уже каждый день покупала пива, и уже не по 1 а по две)) Как то в привычку вошло.. ну а выходные могло и больше... Ну как то так... естественно встретила другого человека, он так же любитель ПиииВа.. Вот впринципи и все... Задолбало в один момент все... перегар, вечная не хватка денег ( и это при том что я получаю прилично), ругачки с человеком который рядом... причем ссоры тупые.. глупые... не выполненные дела, потому как болит голова с утра..., беготня в магазин за этим тупым пойлом... выходные повторяющиеся как день сурка... сидя перед телеком и кушая закусочку под пиво... Короче надоело....
Вот решила кардинально поменять свой образ жизни... Убрать 2 привычки которые мне не мешали жить, но уже я так понимаю начинали разрушать мою жизнь ..по тихоньку как змея подкрадывается к человеку... Сначала я шла мимо аптеки, было хре-е настроение.. зашла купила табекс и бросила курить... Это было в марте... но потом под пивко захотелось вспомнить вкус так сказать "драгоценной" палки!!! Ну и понеслось опять... 1 мая полностью отказалась от этой дряни, и опять с помощью Табекса(вот допиваю его)... но пиво периодически могла выпить... ну и потом ДР .. праздники .. 9 МАЯ!! А я патриот своей страны.. как же баночку не выпить "ГРЕХ" ... вообщем массу причин.... чтоб съесть эту злосчастную корюшку или пелядь и запить пенным... Ну и естественно таким образом провоцируя себя на покуряшку... Потом столкнулась со стодневкой.. и подумала, скоро набор... и я туда хочу!!! Покопалась в мыслях.. взвесила что хорошо, а что плохо!!! И все я в строю!!! На данный момент я веду здоровый образ жизни!! и очень рада этому... хоть и возникают мысли иногда а зачем.. и т.д.... но это просто чертик который дразнит при виде других людей, которые этой дрянью еще увлекаются... да и пока не нашла чем заменить эту грязь на интересные привычки))) Хотя я всю жизнь занималась спортом, люблю читать книжки (как ни странно в нашем мире), есть хобби... собираю из страз картины (на данный момент фото своей семьи)...
Вот такая моя история!!! И повторюсь еще раз, Я рада что нашла этот сайт и Вас друзья!!! Я думаю с каждым днем нашего общения, мы будем становится все ближе и ближе, не смотря на разницу в возрасте и далекое расстояние... И думаю, что в конце августа мы будем, улыбаясь, вспоминать о нашем начале здорового образа жизни, начала лета, массу страхов, которые крутились у нас в голове...!!!! И в том же количестве мы устроим еще марафон и не один!!!!! Желаю Всем удачи!!! Мы встретились - значит кому - то это нужно!!!! ( Ведь звезды тоже горят - потому что кому то это нужно!!!) Всем добра!!!Всех люблю!!! :inlove::);):angel:

Меня вчера соблазняли

Подраться с медведем в зоопарке, подарить жене цветы, станцевать на столе стрептиз, соблазнить трезвого, напоить кота. Такие уж игрища у этих алкашей! ))))

КатеринкаЯ, книги не только можно любить читать но и нужно это гимнастика для мозга
если перестаешь ходить в тренажерный зал -то физически становишься слабее
перестаешь читать-тупее

История одного Антохи.
Антоха - обычный офисный работник, белый воротничок. Любит выпить. Не до блевоты конечно, а просто - для удовольствия. 2-3 бокальчика коньяка по пятницам. Под вкусный ужин, тёплый разговор или хорошее кинцо. Приятное лёгкое опьянение очень радует его, снимает усталость, помогает уйти от рабочих проблем. Без груза будней, так сказать, войти в выходные. Не употреблять неделю после пятницы для него не составляет и толики самообладания.
Опа... Ну и что этот офисный планктон здесь забыл? Нет у него никакой зависимости. Пусть идёт отсюда и не раздражает людей, у которых серьёзные проблемы!
Подождите, подождите, не будьте так критичны! Тяжёлой зависимости конечно нет. Но Антоху пугает, что его случай так похож на случаи из жизни уже заядлых забулдыг. В последнее время он часто начал об этом задумываться и размышлять. Вот, например, некоторые из его мыслей:
- Так-с, так-с, так-с... Стрессов в жизни и тяжёлых моментов у меня будет очень много. После каждого мне пить придётся что ли, а? Ээээ... стопэ на! Так и алкоторчком стать в лёгкую можно. Или, что хуже всего, хипстерем каким ни будь. Лучше уж буду готом. И вообще надо строить ракету срочно, чтобы улететь с этой грёбаной Земли! Хотя побегать голым по офису будет прикольно. Ладно пойду запишусь в антиалкогольный марафон!
Вот так и решил Антоха делать длительные перерывы. Сдоднеффка вполне себе хороший формат. Возможно даже, хотя маловероятно, после ста дней трезвости ему захочется продлить стодневку на всю жизнь.
Конец. А тем, кто прочитал - спасибо.
П.с. Всем привет! Добра, любви. Ну и чистоты в лёгких, в мыслях, в желаниях!

Ну вот и моя история для спойлера!!!
Мне 29 ))) Только исполнилось)
История моей "супер жизни" началась не так давно... около 4 лет назад умер муж... ну и понеслась...
Сначала слезы.. истерики.. не желание жить и т.д... потом подружки - друзья.. помогающие забыться... естественно бары выпивки и сигареты... Приходила домой грустно.. тошно... одной... Начала после работы заходить в магазин по баночке пива брать... с рыбкой да чипсиками... под фильм.. или чтоб просто в интернете посидеть... Ну так и пошло... и дошло до того что уже каждый день покупала пива, и уже не по 1 а по две)) Как то в привычку вошло.. ну а выходные могло и больше... Ну как то так... естественно встретила другого человека, он так же любитель ПиииВа.. Вот впринципи и все... Задолбало в один момент все... перегар, вечная не хватка денег ( и это при том что я получаю прилично), ругачки с человеком который рядом... причем ссоры тупые.. глупые... не выполненные дела, потому как болит голова с утра..., беготня в магазин за этим тупым пойлом... выходные повторяющиеся как день сурка... сидя перед телеком и кушая закусочку под пиво... Короче надоело....
Вот решила кардинально поменять свой образ жизни... Убрать 2 привычки которые мне не мешали жить, но уже я так понимаю начинали разрушать мою жизнь ..по тихоньку как змея подкрадывается к человеку... Сначала я шла мимо аптеки, было хре-е настроение.. зашла купила табекс и бросила курить... Это было в марте... но потом под пивко захотелось вспомнить вкус так сказать "драгоценной" палки!!! Ну и понеслось опять... 1 мая полностью отказалась от этой дряни, и опять с помощью Табекса(вот допиваю его)... но пиво периодически могла выпить... ну и потом ДР .. праздники .. 9 МАЯ!! А я патриот своей страны.. как же баночку не выпить "ГРЕХ" ... вообщем массу причин.... чтоб съесть эту злосчастную корюшку или пелядь и запить пенным... Ну и естественно таким образом провоцируя себя на покуряшку... Потом столкнулась со стодневкой.. и подумала, скоро набор... и я туда хочу!!! Покопалась в мыслях.. взвесила что хорошо, а что плохо!!! И все я в строю!!! На данный момент я веду здоровый образ жизни!! и очень рада этому... хоть и возникают мысли иногда а зачем.. и т.д.... но это просто чертик который дразнит при виде других людей, которые этой дрянью еще увлекаются... да и пока не нашла чем заменить эту грязь на интересные привычки))) Хотя я всю жизнь занималась спортом, люблю читать книжки (как ни странно в нашем мире), есть хобби... собираю из страз картины (на данный момент фото своей семьи)...
Вот такая моя история!!! И повторюсь еще раз, Я рада что нашла этот сайт и Вас друзья!!! Я думаю с каждым днем нашего общения, мы будем становится все ближе и ближе, не смотря на разницу в возрасте и далекое расстояние... И думаю, что в конце августа мы будем, улыбаясь, вспоминать о нашем начале здорового образа жизни, начала лета, массу страхов, которые крутились у нас в голове...!!!! И в том же количестве мы устроим еще марафон и не один!!!!! Желаю Всем удачи!!! Мы встретились - значит кому - то это нужно!!!! ( Ведь звезды тоже горят - потому что кому то это нужно!!!) Всем добра!!!Всех люблю!!! :inlove::);):angel:
Ты молодчина! Я очень уважаю людей, которые чесно смотрят на свою жизнь и если есть проблемы, то не прячутся за рюмкоц , а бороться. Я поняла, что спиваються те, кто не хочет самому себе сказать правду. Не бухать на самом деле очень класно. Нет похмелья, чувства вины, чуствуеш себя человеком, а не мясом безвольным. Замены нацдуться обязательно со временем. Главное не употреблять не смотря ни на что и ни на кого. Терпения тебе, хорошего настроения и веры в свои силы. И Божьей помощи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread