Svetlana_B
Демиург
Работаю яvetlana_B, а куда запропостился наш капитан?. Светик Ау! Нам тебя не хватает.
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работаю яvetlana_B, а куда запропостился наш капитан?. Светик Ау! Нам тебя не хватает.
Держись Светик. Скоро пятница, пойдем огороды капать, цвяточки сажать, свежим воздухом дышать.Работаю я![]()
некогда совсем
![]()
Svetlana_B, я себе логотип поставила на аватарку, так можно?
Если да, то с помощью вот этого видео сделала. Мож кому пригодиться.
Если нельзя, то уберу. У меня просто уже не входит в подпись ни картинка ни ссылка.
Отлично! Тогда надо теперь аватарку поменять, а то красное на красном плохо видно.Думаю можно))))))))))))![]()
Дочке 10 месяцев, а сыну 24Какая ты молодчинка, что смогла сделать шаг, сама, ни на кого не опираясь, ты просто сильная женщина, и как здорово, что есть малюсенькая дочь! Сколько ей? Моей скоро 2 будет
Welcome to Surgut))))Я так и знал! Наши чувства взаимны.
И я обещаю тебе, Кэтрин! Я не сдамся и буду вонять только спортзалом. Только ЗОЖ!
По такому случаю я даже готов приехать в Сургут!
В спортивных трениках, обвисшей толстовке, кепке и классических туфлях. Не бритый, брутальный, спортивный мачо! Там в Сургуте я возьму тебя на руки и понесу тебя прямо в тренажёрный зал. В тренажёрном зале я лягу на скамью для жима штанги лежа, а ты встанешь предо мной и будешь меня подстраховывать. Потом ты ляжешь на скамью и я тебя буду подстраховывать. Вот так. Отрыто и дерзко. Прямо у всех на глазах. Они будут смотреть на нас с завистью и наслаждением от наших упражнений.
Но потом я уеду... Я должен... Мне это необходимо сделать... Потому что мне нужно быть брутальным и независимым...
А когда твоя подружка спросит: "А кто это был?" Ты с улыбкой и слезами счастья на глазах, ответишь: "Он мог быть отцом моих детей."))))
Я уже участвовала в безалкогольной стодневке, и как раз самое сложное - посиделки с друзьями/родственниками, особенно, когда начинают стебаться и уговаривать выпить. Пришлось пригрозить, что я вообще с ними общаться перестану, успокоились более менее. В этот раз уже как-то не так бурно отреагировали. Для меня это было самым тяжелым испытанием в стодневке, если честно. С желанием выпить я как-то сразу справилась. Могу сказать, что оно того стоило, это были очень классные сто дней! Жалею, что в дальнейшем поддалась на уговоры и снова начала.всё....я поняла....я не пива хочу, а просто это ритуал посиделок,привычка,приобретенная годами. вывод-надо менять привычки. спасибо друзья
Привет Вить!Вот параллельно с алкоголем решил завязатьПривет, Серёга!!! Как сам?
Да это сложно в компании все только и заняты что бы тебя напоить если чувствуешь что можешьЯ уже участвовала в безалкогольной стодневке, и как раз самое сложное - посиделки с друзьями/родственниками, особенно, когда начинают стебаться и уговаривать выпить. Пришлось пригрозить, что я вообще с ними общаться перестану, успокоились более менее. В этот раз уже как-то не так бурно отреагировали. Для меня это было самым тяжелым испытанием в стодневке, если честно. С желанием выпить я как-то сразу справилась. Могу сказать, что оно того стоило, это были очень классные сто дней! Жалею, что в дальнейшем поддалась на уговоры и снова начала.
Да по-подлому делают еще, коллеги как-то подлили мне водки в сок, хорошо там и адекватные были люди, предупредили, а так вылетела бы из марафона. Меня вообще такие вещи шокируют. Ну, хотите вы пить - пейте, кто не дает-то? Я никогда никому не читаю лекций и не хожу с кислой рожей, типа, вы тут алкаши, а я в белом плаще стою красивый. Теперь только с проверенными друзьями хожу на увеселительные мероприятия.
Да это сложно в компании все только и заняты что бы тебя напоить если чувствуешь что можешь
сорваться лучше удалиться сославшись на неотложные дела я для этого использую газировку
колу вместо вина и спрайт например вместо беленькой и многие даже не догадываются что я не пью
Меня вчера соблазняли
Ты молодчина! Я очень уважаю людей, которые чесно смотрят на свою жизнь и если есть проблемы, то не прячутся за рюмкоц , а бороться. Я поняла, что спиваються те, кто не хочет самому себе сказать правду. Не бухать на самом деле очень класно. Нет похмелья, чувства вины, чуствуеш себя человеком, а не мясом безвольным. Замены нацдуться обязательно со временем. Главное не употреблять не смотря ни на что и ни на кого. Терпения тебе, хорошего настроения и веры в свои силы. И Божьей помощи.Ну вот и моя история для спойлера!!!
Мне 29 ))) Только исполнилось)
История моей "супер жизни" началась не так давно... около 4 лет назад умер муж... ну и понеслась...
Сначала слезы.. истерики.. не желание жить и т.д... потом подружки - друзья.. помогающие забыться... естественно бары выпивки и сигареты... Приходила домой грустно.. тошно... одной... Начала после работы заходить в магазин по баночке пива брать... с рыбкой да чипсиками... под фильм.. или чтоб просто в интернете посидеть... Ну так и пошло... и дошло до того что уже каждый день покупала пива, и уже не по 1 а по две)) Как то в привычку вошло.. ну а выходные могло и больше... Ну как то так... естественно встретила другого человека, он так же любитель ПиииВа.. Вот впринципи и все... Задолбало в один момент все... перегар, вечная не хватка денег ( и это при том что я получаю прилично), ругачки с человеком который рядом... причем ссоры тупые.. глупые... не выполненные дела, потому как болит голова с утра..., беготня в магазин за этим тупым пойлом... выходные повторяющиеся как день сурка... сидя перед телеком и кушая закусочку под пиво... Короче надоело....
Вот решила кардинально поменять свой образ жизни... Убрать 2 привычки которые мне не мешали жить, но уже я так понимаю начинали разрушать мою жизнь ..по тихоньку как змея подкрадывается к человеку... Сначала я шла мимо аптеки, было хре-е настроение.. зашла купила табекс и бросила курить... Это было в марте... но потом под пивко захотелось вспомнить вкус так сказать "драгоценной" палки!!! Ну и понеслось опять... 1 мая полностью отказалась от этой дряни, и опять с помощью Табекса(вот допиваю его)... но пиво периодически могла выпить... ну и потом ДР .. праздники .. 9 МАЯ!! А я патриот своей страны.. как же баночку не выпить "ГРЕХ" ... вообщем массу причин.... чтоб съесть эту злосчастную корюшку или пелядь и запить пенным... Ну и естественно таким образом провоцируя себя на покуряшку... Потом столкнулась со стодневкой.. и подумала, скоро набор... и я туда хочу!!! Покопалась в мыслях.. взвесила что хорошо, а что плохо!!! И все я в строю!!! На данный момент я веду здоровый образ жизни!! и очень рада этому... хоть и возникают мысли иногда а зачем.. и т.д.... но это просто чертик который дразнит при виде других людей, которые этой дрянью еще увлекаются... да и пока не нашла чем заменить эту грязь на интересные привычки))) Хотя я всю жизнь занималась спортом, люблю читать книжки (как ни странно в нашем мире), есть хобби... собираю из страз картины (на данный момент фото своей семьи)...
Вот такая моя история!!! И повторюсь еще раз, Я рада что нашла этот сайт и Вас друзья!!! Я думаю с каждым днем нашего общения, мы будем становится все ближе и ближе, не смотря на разницу в возрасте и далекое расстояние... И думаю, что в конце августа мы будем, улыбаясь, вспоминать о нашем начале здорового образа жизни, начала лета, массу страхов, которые крутились у нас в голове...!!!! И в том же количестве мы устроим еще марафон и не один!!!!! Желаю Всем удачи!!! Мы встретились - значит кому - то это нужно!!!! ( Ведь звезды тоже горят - потому что кому то это нужно!!!) Всем добра!!!Всех люблю!!!![]()