Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к поздравлениям, всех со значительными личными достижениями!Доброе утро, Трезвенники!
Поздравляю наших юбиляров:
@Мария Юрьевна, 130 дней,
@legioner01, 70 дней,
@ofelia_o_nimfa, 55 дней,
@rastofor, 55 дней,
@aleksejbor, 55 дней,
Так держать, молодцы!
Посмотреть вложение 209519

Багира, привет! Попеременно вращается на первой большой картинке?У меня вращается сначала влево, затем вправо
сначала в одну, потом в другую сторону,Багира, привет! Попеременно вращается на первой большой картинке?
.
. Жара сказывается. Решила пойти погулять с собаками, а потом решить нужно ли мне это. На прогулке встретила компашку за распиванием горячительного и одного там так выворачивало
, что всю охоту у меня отбило
. В общем я не пью и другим не советую 
Все, у меня тоже получается, девушка теперь то влево то вправо вращается. Я поняла как это делать.Ну да,
сначала в одну, потом в другую сторону,
Irchik, лучше лимонада прохладного выпить или просто воды.Вчера вечером мне почему-то захотелось выпить холодного вина из холодильника. Жара сказывается.
Очень хорошо, что ты сдержалась, я рада за тебя!На прогулке встретила компашку за распиванием горячительного и одного там так выворачивало, что всю охоту у меня отбило
. В общем я не пью и другим не советую
![]()
Вода в моем случае это оптимальный вариант. В связи с борьбой с лишним весом я отказалась от всех газировок и т.д. Пью исключительно воду, травы, чай и кофе (от кофе отказаться не могупросто воды.
). 
У меня тоже иногда бывает, но скорее не желание, а вроде воспоминания. Но когда начинаю подробности вспоминать - сразу в голове ответ: нет, не надо мне такого "счастья"!На счет вина - это было желание на мгновение.
Ой Вася, я к тебе так привыкла, не выбывай пожалуйста. Давай дальше трезветь вместе!Всем привет! Я выбываю, сорвался. Мне очень жаль. Мне с вами было хорошо и уютно. Пытаюсь остановится, пока не получается. Обязательно запишусь в следующую стодневку.
Поздравляем наших юбиляров:
@Эрнест, 3665 дней,
@Gentlemen, 90 дней,
@Karmilla, 110 дней,
@ЧернаЯ Кошка, 95 дней,
@Schastye, 55 дней,
@Legend, 115 дней,
@Cmexx74, 50 дней,
@аняха, 760 дней,
@fitnes, 85 дней,
Посмотреть вложение 208667
Поздравляем с красивыми датами: