100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю, что сказать. Прости.
Svetlana_B, знаешь как говорится? От сумы и от тюрьмы не зарекайся.
Не зря алкоголизм считается болезнью, ровно как курение и наркомания. И из моих уст это все равно звучит как отмазка(((
Я знаю и мне показалось, что ты выбрала неправильную схему, выпивать на выходных, а потом неделю не пить. Но это не выход, это самообман. Когда идешь в отказ, надо бороться, надо стиснуть зубы и терпеть. Не получается самой, надо идти к специалисту за помощью. Есть же методы и препараты. Может процедуры нужны или массаж. Надо что то делать, нельзя течь по течению. Давай, хватит себе отмазки искать. Соберись, черт побери и борись :starwars:ты либо пан либо пропал.

Miki, Вика, даже если один человек дойдёт до конца стодневки, это уже хорошо.
Из прошедших лечение в наркологии сохраняют ремиссию 3-4 %. И Вася прав, даже один человек это результат!

Не пить- просто и сложно. Просто- не пьешь и все )). Сложно - теряется понимание, а зачем не пить? Не пить постоянно? Ведь я хороший человек и от того, что вот щас выпью хуже не стану. Ну какие то такие мысли бродят.

Из прошедших лечение в наркологии сохраняют ремиссию 3-4 %. И Вася прав, даже один человек это результат!
И 27 дней это тоже результат. Попробуй каждый раз свой результат продлять.)) Просто стремись к большему.

Не пить- просто и сложно. Просто- не пьешь и все )). Сложно - теряется понимание, а зачем не пить? Не пить постоянно? Ведь я хороший человек и от того, что вот щас выпью хуже не стану. Ну какие то такие мысли бродят.
Я понимаю твои мысли. Сейчас ты не пьешь не потому, что хочешь стать лучше как человек, а потому, что у тебя есть определенная цель и соответственно принято решение. Яна, не сдавайся. Прочь метлой все мысли вон!

Я понимаю твои мысли. Сейчас ты не пьешь не потому, что хочешь стать лучше как человек, а потому, что у тебя есть определенная цель и соответственно принято решение. Яна, не сдавайся. Прочь метлой все мысли вон!
У мегя кстати, рубеж, 50 дней. Все ржут надо мной и спрашивают чем я буду отмечать 100 дней.))

Вика, даже если один человек дойдёт до конца стодневки, это уже хорошо.
Я очень надеюсь, что дойдет больше одного, но как же не хочется, чтобы это зелье отвратительное народ выбивало из нашей цепи... очень не хочется. Хочется взять всех за руки и держать со всех сил.

У мегя кстати, рубеж, 50 дней. Все ржут надо мной и спрашивают чем я буду отмечать 100 дней.))
Яна, ты вторую половину дистанции сегодня разменяла, умница!
Чем нибудь отметишь, это не проблема, в магазинах полно зелья разного.

Gentlemen, расскажи чего пил и по какому поводу?
А это не объяснить словами. Все слова будут выглядеть как отмазка. Просто душа сказала надо и всё. Значит не до конца я освободил свои мысли, не нашёл чем заполнить душевную пустоту.

Викуля, Yandex_ru, я уже прям засыпаю. Отвечу завтра.
Miki, спасибо, что отбрила. Пистенс тоже полезно.
Спокойной ночи Светлана. Будешь засыпать, подумай чего бы ты хотела сделать в трезвой жизни, чего не делала еще никогда. Я например хочу набраться смелости и спрыгнуть с резинки вниз, в Сочи есть такой экстрим. Но я сыкую пострашному.

А это не объяснить словами. Все слова будут выглядеть как отмазка. Просто душа сказала надо и всё. Значит не до конца я освободил свои мысли, не нашёл чем заполнить душевную пустоту.
Ну ты попробуй расскажи все это действо. Когда душа тебе это сказала, в какой момент, что ты стал делать,чтл именно пил, с кем, что при этом чувствовал?
Я тебя не собираюсь расчленять )) мне просто интересно.

Викуля, Yandex_ru, я уже прям засыпаю. Отвечу завтра.
Miki, спасибо, что отбрила. Пистенс тоже полезно.
Светик, давай иди поспи, спокойной ночки и добрых снов.
Да, раздатчицей немного побыла, сначала в ступор впала, а потом даже немного разозлилась. Я просто интуитивно чувствую, что у тебя все получится, просто надо немного усилий приложить. Добра тебе!

Я например хочу набраться смелости и спрыгнуть с резинки вниз, в Сочи есть такой экстрим. Но я сыкую пострашному.
Я даже мечтать про такой экстрим боюсь. У меня сердце разорвется от страха :(

Ну ты попробуй расскажи все это действо. Когда душа тебе это сказала, в какой момент, что ты стал делать,чтл именно пил, с кем, что при этом чувствовал?
Я тебя не собираюсь расчленять )) мне просто интересно.
Yandex_ru, Яна, давай не сегодня. Я всю ночь и весь день приходил в себя, чуть не сдох. Я не пил, я бухал, я был в жутком запое. Я так давно не пил. Мне надо все переварить и сделать выводы. А потом я обязательно расскажу.

Я тоже спать, всем добрых снов и не забудьте завтра отметиться в табличке. Можно и сегодня уже начинать. :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread