100-дневка без алкоголя архив [100] Сухой закон 5: лето без алкоголя - слабо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я выбываю, сорвался. Мне очень жаль. Мне с вами было хорошо и уютно. Пытаюсь остановится, пока не получается. Обязательно запишусь в следующую стодневку.
Иди к анонимным алкоголиком. Найди в своём городе. Они тебе помогут точно. Там очень серьёзные люди. Я за тебя очень расстроилась. Иди к ним они помогут. Ты не вини себя, это такая болезнь коварная. Очень хочу , чтоб ты нашёл силы остановиться и начать выздоравливает. Это длительный процесс, но ты сможеш, ты же все понимаешь. Расстроилась до слез.

Иди к анонимным алкоголиком. Найди в своём городе. Они тебе помогут точно. Там очень серьёзные люди. Я за тебя очень расстроилась. Иди к ним они помогут. Ты не вини себя, это такая болезнь коварная. Очень хочу , чтоб ты нашёл силы остановиться и начать выздоравливает. Это длительный процесс, но ты сможеш, ты же все понимаешь. Расстроилась до слез.
Я обязательно выкарабкаюсь. У нас в городе нет АА. Есть что-то похожие, но с церковным уклоном.

Это ты к чему сейчас народ агитирушь?:eek:

Вася, нам пить нельзя! Не вместе, не по одиночке!!

В общем.. как то так получилось, что я снова выпила... Ооочень стремно себя чувствую. Опять ноль.

Привет, всем.
Привет, Свет... как стремно то.... как досадно.... получается ты 2 недели держишься, а на третьей срываешься?

Привет, Свет... как стремно то.... как досадно.... получается ты 2 недели держишься, а на третьей срываешься?
Это на самом деле очень много для меня. Если учесть, что до стодневки я выпивала через день-два. А с начала стодневки я не пила 27 дней. Это вообще рекорд. Я стараюсь Вика..

Gentlemen, Svetlana_B, ой, ребят, давайте держитесь. Вы ж уже как родные, прям душа болит за вас.
А с начала стодневки я не пила 27 дней. Это вообще рекорд. Я стараюсь Вика..
Свет, я не осуждаю, я переживаю ибо бессильна... не знаю как помочь. Получается я тут напрасно сижу... только время трачу и свое и ваше :cry: надо уходить....

Miki, Вика, ну зачем ты так... ты сейчас меня ниже плинтуса опустила. Хоть и права на самом деле.. Не уходи пожалуйста. Я тогда с форума уйду..
Свет, да я тебя не опускала... если на чистоту, так ты сама себя опускаешь. Спроси у себя, вот зачем? Ради чего? И тебе помогает? Неужели ты настолько привязана к выпивке?
Svetlana_B, Gentlemen, ребят, я правда просто в отчаянии. Если команда стодневки сдает позиции, как же тогда другим быть? Вы сорвались, КатеринкаЯ в помощниках и тоже кандидат на вылет. Я вас не заставляю и не принуждаю не пить, это же ваше решение, вы очень активные и интересные личности... очень мне вас жаль.
Я в отчаянии... кому вообще нужны мои слова, посты, картинки, если всего 26 человек осталось и еще 2 человека на вылет??? :furious::furious::furious:
Не уходи пожалуйста. Я тогда с форума уйду..
Не надо никуда уходить, не в тебе дело, а во мне... я не справляюсь, видно не нахожу нужных слов... сейчас вся на эмоциях и сбивчиво пишу.

Последнее редактирование:
Не надо никуда уходить, не в тебе дело
Вика, любое оправдание алкоголика будет звучать как отмазка. Смысла их лепить нет. Не зря алкоголизм считается болезнью, ровно как курение и наркомания. И из моих уст это все равно звучит как отмазка((( Я не знаю, что сказать. Прости.

Свет, да я тебя не опускала... если на чистоту, так ты сама себя опускаешь. Спроси у себя, вот зачем? Ради чего? И тебе помогает? Неужели ты настолько привязана к выпивке?
Svetlana_B, Gentlemen, ребят, я правда просто в отчаянии. Если команда стодневки здает позиции, как же тогда другим быть? Вы сорвались, КатеринкаЯ в помощниках и тоже кандидат на вылет. Я вас не заставляю и не принуждаю не пить, это же ваше решение, вы очень активные и интересные личности... очень мне вас жаль.
Я в отчаянии... кому вообще нужны мои слова, посты, картинки, если всего 26 человек осталось и еще 2 человека на вылет??? :furious::furious::furious:

Не надо никуда уходить, не в тебе дело, а во мне... я не справляюсь, видно не нахожу нужных слов... вся на эмоциях и сбивчиво пишу.
Miki, Вика, даже если один человек дойдёт до конца стодневки, это уже хорошо. Всё что ты делаешь, это нужно поверь . В моём срыве нет твоей вины, не надо себя корить. Мне очень нравится с тобой общаться и я очень надеюсь, что наше общение не прервётся. Я буду заходить к вам в гости, если вы не против. А моя стодневка ещё впереди и я очень надеюсь пройти её. Это будет моя личная стодневка. Моя и ещё одного человека.

@Yandex_ru, привет! Как у тебя дела, как настроение? С мужем все в порядке?
Привет. С мужем :( да муж то в порядке. У меня проблема своя, я пью гармоны которые эстрогены подавляют и либидо до 0. Так что, фиг знает. Два дня провела в пьющей компании, пить не тянуло, ущербной себя не чувствовала. Каждое утро себя благодарю, за трезвые дни. Помогает. )) Хотя червяк сидит и не дремлет. Типа давай бутылочку то пивка выпьем-никто не узнает :cool:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread