Новые знания [100] Учимся вместе - 10. Начало 13 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вопросик, а можно ли дополнить свою цель изучения. Я написала, что буду изучать Фотошоп, а хочется ещё сюда добавить программу Иллюстратор. То есть я хочу делать уроки на выбор, когда для одной программы, когда для другой. То есть направление обучения одно - дигитальное рисование, а вот программу в которой буду учиться это делать хочу выбирать по настроению. Так можно?
Тогда прОсись изучать Адоб. Там до фига полезного софта. Индизайн ещё серьёзная штука.
Привет!

Многоуважаемый @Василий К. , припадаю нижайше и смиренно прошу о снисхождении и помощи в делах моих суетных. Возможно ли будет сменить объект изучения, зафиксированный в скрижалях темы нашей, тобою ведомой? Возжелала я изменить красавцу-испанцу с отцом евонным, латинским языком прозываемом.
Таки решилась.
Т.е.: испанский язык сменить на изучение латыни.
- Материалы для изучения: учебники, курс латинского языка от СПбГУ (в инете), жаль, что нативов для практики не найти :D , но я их вызову своими штудиями, не проблема!
- Цель: читать латинские тексты не с запинками, как сейчас, а нормально. С чувством, с толком, с расстановкой. Ну, и понимать желательно!
Отчёт за неделю:
1. Латынь: повторила 1 склонение сущ-х, почитала тексты для нулевичков, вспомнила фонетику, повторила спряжения глаголов в общем и целом, теперь можно и пристально по каждой группе работать. 75%
2. Персидский: энклитики, энклитики, энклитики... Наступит ли день, когда я стану их использовать без напряжения, но пока я не волшебник. 25%
--
Если что, то и испанский я всё равно учу - читала много, но не писала и до аудирования не добралась. 50%
Переделал, занимайся! 1 раз в стодневку можно менять занятие.

Всем привет!
Мой прогресс - 50%
Сделала половину одного урока. Добралась до изучения кистей.

У меня вопросик, а можно ли дополнить свою цель изучения. Я написала, что буду изучать Фотошоп, а хочется ещё сюда добавить программу Иллюстратор. То есть я хочу делать уроки на выбор, когда для одной программы, когда для другой. То есть направление обучения одно - дигитальное рисование, а вот программу в которой буду учиться это делать хочу выбирать по настроению. Так можно?:rolleyes:
Можно, добавил!!! Занимайся!!!!!

I don't understand, colleague.
impudent.gif

Тогда прОсись изучать Адоб. Там до фига полезного софта. Индизайн ещё серьёзная штука.
Привет!
Привет!
Да, согласна, там много полезного) Но думаю мне двух редакторов пока будет достаточно. :)

Всем, привет!
Татарский и английский каждый день не получалось учить в виду отъезда , но процентов на пять, прогресс есть,думаю?
Ну вот! По татарскому ты на 5 процентов впереди меня!
Привет!

Доброго утра! С новой неделей и с новым понедельником!!
Вы предаставляете коллеги как мы продвинемся к концу стодневки, если мы уже сейчас начали разговаривать на нескольких языках сразу)))
Victory will be ours ......Because Victory loves brave People !!!
9d4afb18679eaf97300411d360f8b433.jpg

всем привет и успешной недели!
Все такие полиглоты вокруг, что я вдохновленная вчера тоже списалась с другом по переписке на иностранном, который изучала :D теперь думаю, зачем человека трогала, а с другой стороны - может тоже начать понемножку заниматься..
Моя учеба идет. Сегодня через "не хочу" (понедельник начался по классике как тяжелый :D ) выполнила привычку и уже чувствую прогресс )))

Доброго утра! С новой неделей и с новым понедельником!!
Вы предаставляете коллеги как мы продвинемся к концу стодневки, если мы уже сейчас начали разговаривать на нескольких языках сразу)))
Victory will be ours ......Because Victory loves brave People !!!
Посмотреть вложение 1108634
о как мне нравится этот мотиватор )))
"я не встречал в природе жалости к себе" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: