Новые знания [100] Учимся вместе - 10. Начало 13 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я представляю!!! Сама порой такое загну на персидском, что даже кот хохочет!
Вооот, ты меня понимаешь)) У меня после уроков разговорного языка аж живот от смеха болит)) До слез смеёмся))

_я_никогда_не_запомню_все_эти_пять_склонений!
Моя твоя так понимай!
У Пимслера в разговорном американском и склонений, и спряжений, и падежей - всего по одному! А по одному даже я запоминаю!

Всем привет))
Тряслась, тряслась, а контрольную перенесли на неделю, да еще к ней внеплановое сочинение пришпилииии...
Я то размечталась, что вот сегодня все контроху здам сдам, ан нет... Зато вечером устный экзамен будет))) Надеюсь - сдам.

Все, сдала)) Теперь контрольную и лафаааа...
ДУМАЕТ МЕЧТАЕТ.jpg

Всем привет!
Отчет
1. Английский 50%
2. 3Д визуализация 30%
На этой неделе болела и в разъездах была. Слудующая будет продуктивнее надеюсь!
Всем нам бодрости и хорошо отдохнуть)

Доброе утро, ребята...

Мрачный отчет:
1. Кинезиология - 35%.
2. Шахматы - 5%, никакой теории пока, и на следующей неделе веселее пока не станет, полностью погружен в другие темы. ((

С другой стороны, чего унывать? Я же по другим то темам иду вперед, да еще и новые добавляются, просто по обозначенным малость не успеваю (это я себя успокаиваю).
Когда решится вопрос, осложняющий мне жизнь (ох уж это мирское-бренное), надеюсь наверстать... стараюсь.

Спасибо нашему Храму.

Все приветики))
Отчет однако))
Письменный - 100%, разговорный - 100%. С переводами даже немного перевыполнила))
На следующей неделе последнее занятие, перед каникулами, ох там мнооогооо всего. Плюсом еще и сочинение прилетело))

Приветствую категорически!
Отчёт за неделю:
1. Латынь: 75%, вовсю грызу! Скулю и ною, но продолжаю грызть! *молчать, господа офицеры!*
2. Персидский: 25%, жжжубов уже не хватает грыжть, но хоть по кусочкам, по маленьким, но кусаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: