Новые знания [100] Учимся вместе - 10. Начало 13 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не унывать, не расслабляться!!!
Время есть у меня только зайти и проверить, что нового!!!
Я Вас Люблю!!!

Доброе субботнее утро!!!
Вперёд и с песней?
А ты сегодня будешь учиться___ (1).png

100% ничего себе, вот дисциплина ))

отчет за 5 неделю 16.02.20
ставлю себе 50%.
Тяжелая была неделя в плане самодисциплины и лени.
Потому что я не выполняю план, отвлекаюсь на неважные дела, многие из отложенных в закладки видео не смотрела, а самое главное - пропустила мероприятие. А мероприятия меня очень мотивируют. А с мотивацией сейчас плохо. Следовательно, пропустила из-за лени самое главное на этой неделе.
Из плюсов - стала конвейерно выполнять привычки некоторые по моему обучению, практика на ура, теория страдает. Так в общем на этой неделе.

Хотела завтра, но решила - сегодня))
Отчет - 100%. Правда с огромным трудом приболела, вирус подхватила, чтоб ему фиолетово было... Разговорного правда где то на 70%, но перевыполнено по переводам и письменные упражнения. Вот как то так. На следующей неделе подтяну буду активно нагонять разговорный))

Привет!
Начинаем писать отчёты!
Заканчиваем первую треть стодневки, время летит!!!
Эту неделю почти не учил, в общей сложности английский минут 30 и татарский часа полтора. По процентам пусть будет: татарский - 30%, английский - 10%.
Всем, привет☺?

О хо хо...
Думал сегодня хоть какие-то проценты наберу, но учеба по работе отнимает все силы.(

Так что сдаюсь...
Отчет:

2. Покер - 150%
1. кинезиология - 0%

но учеба по работе отнимает все силы
В выходные у меня двойная нагрузка здесь.
Понимаю - аналогично.
Пересмотри нормы выработки для работы здесь. Критерии оценки могут быть разными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: