Новые знания [100] Учимся вместе - 13. Начало 11 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую категорически!
Отчёт:
1. Испанский: 25%, один lección всего лишь. + две серии второго сезона La caza.
2. Английский: 25%, вроде бы темы лёгкие, а начинаю делать практические упражнения - то заикаюсь, то окончания неверные забабахаю, то краснею, то бледнею, то какое-нибудь слово в письменном тесте исковеркаю так, что все британцы поголовно начинают икать резко! :spin:

Последнее редактирование:
Hola!
Отчёт. 30.01
Мотивация падает. Если стакан был поначалу наполовину пуст, то теперь он наполовину полон.
Первые две недели шли на ура, теперь впихивается через силу. Тем не менее по часу в день удалось себя помучить. Кое что даже впиталось. Цифры до ста полностью, а до тысячи не совсем.
За затраченное время не впустую 100%.

Всем добрый вечер!
@Василий К.
Всё идёт по плану :)
Каждый день по 2 урока, иногда увлекаюсь и больше прохожу, работаю над произношением.
?%

Всем привет!
Мой отчёт за неделю:
Прогресс - 100%
Прошла последний урок по скетчингу и урок на skillshare.
27.01..jpg

отчет за неделю:
вернулась к карандашу и базе, светотени всякие и композиции :rolleyes: и параллельно начала изучать построение человека, если коротко, то в человеке 8 голов, а длина стопы равно длине предплечья :D
поленилась шуть-шуть 70% :wub:

Добрый день! С некоторым запозданием отчитываюсь: прослушана вторая 3 -часовая лекция, а вот на чтение времени не было. В процентах - 60.

Добрый вечер!
Отчёт за неделю.
Теория , чтение Х.Сильва.
Практика-развитие ЭСВ, т.е.экстрасенсорное восприятие.
Обалденно интересная вещь!!
И это не фантастика и не какой то особый дар свыше, развивая свою интуицию, вполне реально можно развить и своё ЭСВ.
Эх, жаль, пропал во мне талант следователя-криминалиста..?
В жизни ЭСВ проявляется по разному.
Например, подумал о человеке, он тебе позвонил..ощущение эмоционального состояния человека даже за ....км..
Сложновато описать..я ещё только учусь этому, но очень интересно..
Выполнение на 100%

Работа с визуализацией очень впечатляет.
И это не полёт фантазий, это конкретное мысле-образно формирующее будущее.
Или например, направленное воздействие, опять же, БЕЗ НАНЕСЕНИЯ ВРЕДА, на человека..
Т.е.вот хочется кому то помочь, мысленно представь образ, обстановку, и т.д.
И прямо в голове, на уровне альфа-состояния, программируешь как например, здоровье человека улучшается...
При этом своё состояние ощущаешь как прилив энергии, радости, посыл любви возвращается бумерангом!
Короче, " колдую" потихоньку...?

@Василий К.
Отчет. На этот раз у меня с учебой слабовато. Смотрю на задание, которое взялась сейчас выполнять, и понимаю, что оно потребует больших усилий, чем я думала, и, видимо, работы не в Excel, а в Access. Ужасно неохота стало этим заниматься, поэтому прогресс где-то 20%.
Буду как-то себя мотивировать. Или в крайнем случае возьмусь пока за книжки, которые должна прочесть, а это на потом отложу.

@Василий К.
Доброе утро.
Отчёт: ковыряю потихоньку попугаев. Думаю что на следующей неделе закончу. А сейчас прогресс ?% я довольна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: