[100] Учимся вместе - 4. Начало 17.07.17. Стодневка завершена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»
Китайский язык
:eek:
Привет
1. Что я буду изучать - Китайский язык
2. Способы и ресурсы для изучения - Видео уроки, интернет
3. Моя цель на 100 дней - Познакомится с этим великим и могучим языком - первая и основная цель, но если я начну понимать китайцев ) я не против
Записан!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»
1. Что я буду изучать: Анализ и сбор материала по русской танцевальной культуре, по танцевальному опыту в целом. Создание методологии. Узнать - как открыть федерацию танца и запатентовать материалы.
2. Способы и ресурсы для изучения: интернет, библиотека, гос. ресурсы., люди.
3. Моя цель на 100 дней:
1) собрать и проанализировать хотя бы 1/3 часть материала на дисер "Создание нового человека".
2) написать 1 статью для публикации.
3) собрать полностью методичку для патента и все документы для федерации.
Наполеон с тобой даже рядом не валялся, добро пожаловать:thumbsup:
Только вопрос - можно ли будет в августе взять 2 недели отпуска с возможным но небольшим продолжением изучения, ибо не будет возможности вменяемо заниматься и отчитываться?
У нас есть в каждой трети одна неделя без прогресса+одна неделя штрафная за несдачу отчета, думаю ты уложишься :)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наполеон с тобой даже рядом не валялся, добро пожаловать:thumbsup:

У нас есть в каждой трети одна неделя без прогресса+одна неделя штрафная за несдачу отчета, думаю ты уложишься :)
ок, спасибо большое.
а насчет Наполеона, тут вопрос такой, я уже год этим собираюсь заняться, и продвинулась только до обоснования методики, а работы на пол жизни поэтому если себя не заставить видимо дело не пойдет..

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Jenidalini,
поправку внесла:
1. Что я буду изучать: Анализ и сбор материала по русской танцевальной культуре, по танцевальному опыту в целом. Создание методологии. Узнать - как открыть федерацию танца и запатентовать материалы.
2. Способы и ресурсы для изучения: интернет, библиотека, гос. ресурсы., люди.
3. Моя цель на 100 дней:
1) собрать и проанализировать хотя бы 1/3 часть материала на дисер "Создание нового человека".
2) написать 1 статью для публикации.
3) собрать полностью методичку для патента и все документы для федерации.
Важно - Майнд мэп по методике!!! хотя бы начать

Maximalist

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Пришло время и мне подучися ;)
1. Что я буду изучать Английский язык (продолжение изучения: углубление, повторение, грамматика, повышение уровня, американский английский)
2. Способы и ресурсы для изучения: Интернет, справочники, учебники, фильмы, подкасты
3. Моя цель на 100 дней: улучшить свой уровень (восстановить Advanced) с практическим применением в общении и просмотре видосов, чтения книжек такого уровня.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»
Привет. Пришло время и мне подучися ;)
1. Что я буду изучать Английский язык (продолжение изучения: углубление, повторение, грамматика, повышение уровня, американский английский)
2. Способы и ресурсы для изучения: Интернет, справочники, учебники, фильмы, подкасты
3. Моя цель на 100 дней: улучшить свой уровень (восстановить Advanced) с практическим применением в общении и просмотре видосов, чтения книжек такого уровня.
Привет-привет:wavespin: Записан!

Maximalist

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
1. Что я буду изучать английский и эстонский языки.
2. Способы и ресурсы для изучения - чтение/ перевод книг, газет или журналов.
3. Моя цель на 100 дней - дочитать третью часть Гарри Поттера, прочитать минимум 12 статей на эстонском и дочитать детскую книгу минимум до "14 февраля".

Я родилась и живу в Эстонии. Мой родной язык русский, эстонский мы учили в школе и в универе. Я более менее понимаю язык и могу сказать что-то не шибко сложное. В школе, конечно, получше знала.)) У меня почти всегда было русское окружение, мне особо и не с кем было общаться на эстонском, редко, в магазике может. Сейчас работаю из дома, поэтому язык совсем не использую. Хочется освежить свои знания, да и просто неплохо будет, если язык будет перед глазами или на слуху. Мало ли куда мне нужно будет обратиться, да и если решу устроиться на работу куда-нибудь, везде язык нужен. В общем, буду читать журнальчики и книгу детскую (по возможности телек).)) Книгу давно купила, она мне из-за иллюстраций понравилась. Пришла пора взяться за неё. :) Не знаю даже какую норму определить... Пусть будет так: в неделю буду читать одну статью и 3 кусочка из детской книги. Детская книга состоит из 365 кусочков (мини рассказиков), называется книга "Год из жизни троллей".
А Гарика буду читать минимум 15 страниц в неделю.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»
Всем привет!
3. Моя цель на 100 дней - дочитать третью часть Гарри Поттера, прочитать минимум 12 статей на эстонском и дочитать детскую книгу минимум до "14 февраля".

Я родилась и живу в Эстонии. Мой родной язык русский, эстонский мы учили в школе и в универе. Я более менее понимаю язык и могу сказать что-то не шибко сложное. В школе, конечно, получше знала.)) У меня почти всегда было русское окружение, мне особо и не с кем было общаться на эстонском, редко, в магазике может. Сейчас работаю из дома, поэтому язык совсем не использую. Хочется освежить свои знания, да и просто неплохо будет, если язык будет перед глазами или на слуху. Мало ли куда мне нужно будет обратиться, да и если решу устроиться на работу куда-нибудь, везде язык нужен. В общем, буду читать журнальчики и книгу детскую (по возможности телек).)) Книгу давно купила, она мне из-за иллюстраций понравилась. Пришла пора взяться за неё. :) Не знаю даже какую норму определить... Пусть будет так: в неделю буду читать одну статью и 3 кусочка из детской книги. Детская книга состоит из 365 кусочков (мини рассказиков), называется книга "Год из жизни троллей".
Нам теперь и про троллей будут рассказывать:rolleyes: Записана! Добро пожаловать:wavespin:

Maximalist

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Круть! А Гарика на инглише читать будешь?

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Мишик

Пророк
Реакции
21.295
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
06.12.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пока перед компом, напишу анкету. И так
1. Что я буду изучать Астрономия, не понятные радиосигналы от вселеной ну и конечно поиск не земной жизни.
2. Способы и ресурсы для изучения: Моя обсерватория, мои телескопы плюс мониторинг любителей астрономов России(СССР), ну и инет.
3. Моя цель на 100 дней: Самое главное доказать осуществление в не земной жизни. Ну и буду делать видео и отчеты.

Maximalist

Авторитетная личность
Реакции
2.507
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
14.04.2017
Дневник
Читать »»
Да. :) Я первые две части в предыдущей стодневке прочитала, в этой продолжу.
Здорово. А все никак не определюсь что бы такого почитать на инглише. Читать просто особо не люблю))) Но надо. А у тебя какой уровень английского?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)