ЗаписанПриветствую всех)))
Записывайте и меня пожалуйста!
Ну когда там права то уже будутДо конца стодневки со школой будет покончено
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗаписанПриветствую всех)))
Записывайте и меня пожалуйста!
Ну когда там права то уже будутДо конца стодневки со школой будет покончено
Скоро, совсем скоро...Ну когда там права то уже будут
Ох помню свою радость, когда выдали заветную карточку.....Скоро, совсем скоро...
Это - элита, а элиты ряды немногочисленны всегда!Что то маловато людей к знаниям тянуться
Я хочу тянуться к знаниям!Что то маловато людей к знаниям тянуться
тогда жду-сНо пока определяюсь, каких знаний я хочу
Записана! добро пожаловатьИ меня запишите, пожалуйста. Начинала учить итальянский, а потом забросила. А вот желание говорить на этом прекрасном языке никуда не пропало. Поэтому: 1. Что я буду изучать: итальянский язык. 2. Способы изучения: учебные материалы Ешко. 3. Цель на 100 дней: пройти 24 урока из 32 уроков первого уровня и выполнить 3 сета из 4 дополнительных заданий на закрепление материала.
Записан!Так я тоже запишусь
1. Что я буду изучать- литье полимеров
2. Способы изучения интернет и библиотека
3. Цель на 100 дней Найти литературу справочную и учебную Прочитать не менее 3 книг. Найти все возможные семинары по тематике.
а я придумала чему хочу научиться...я хочу научиться на шпагат сесть.....вот интересно даже стало, как-то начинала и бросила, давно ещё, ещё до бросания курить.....за 100 дней можно сеть на шпагат?....Что то маловато людей к знаниям тянуться
шпагату не учатся, а тренируютсяа я придумала чему хочу научиться...я хочу научиться на шпагат сесть...
таже штука, сейчас около полугода растягиваюсь с перерывами в неделю-двевот интересно даже стало, как-то начинала и бросила, давно ещё, ещё до бросания курить.
только в случае очень хорошей природной гибкости, если ранее уже сидела, или если тебе уже до него осталось сантиметров 10, ну или тебе где то от трех до 7 лет В остальных случаях увы и ахза 100 дней можно сеть на шпагат?
И это они называют элементарными чертамиДа, готовим ) вот пример
Посмотреть вложение 442729 Посмотреть вложение 442730 Посмотреть вложение 442731
Наверно плавность этих линий и расположения ихИ это они называют элементарными чертами
Интересно, а какие критерии отвратительности почерка у них
ты хотя бы кратенько рассказывай про иероглифы, а то настолько они не понятны, что жутко интересноНаверно плавность этих линий и расположения их
Вот что нашел!ты хотя бы кратенько рассказывай про иероглифы, а то настолько они не понятны, что жутко интересно