возьму на заметку себе отмазкупотому-что рука не дотянулась до чистого А4

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
возьму на заметку себе отмазкупотому-что рука не дотянулась до чистого А4

Правильно, нечего тут...@Олух Царя Небесного пока получается сдавать отчеты и влазить в правила твоя отставка отклоняется![]()

Привет. А как ты прогресс определяешь?Отчет за неделю. Решил добить полностью Comlex Object. Прочитало про него по-моему все, что можно. Поделал упражнений. Смотрю Агату Кристи Пуаро в оригинале. Изредка включаю субтитры. Общий прогресс-70%
Ну так как для меня цель усвоение грамматики, то 100% для меня это значит усвоенная тема с ее практическим применением в устной речи без проблем, плюс распознавание ее в текстах и в речи. Ну вот так приблизительно отталкиваясь от этих показателей определяю свой прогресс. Тут успех целиком и полностью зависит от объема занятий. Чем больше занятий и практики, тем лучше.Привет. А как ты прогресс определяешь?
Что учишь? У тебя какой уровень?Ну так как для меня цель усвоение грамматики, то 100% для меня это значит усвоенная тема с ее практическим применением в устной речи без проблем, плюс распознавание ее в текстах и в речи. Ну вот так приблизительно отталкиваясь от этих показателей определяю свой прогресс. Тут успех целиком и полностью зависит от объема занятий. Чем больше занятий и практики, тем лучше.
Вот сложное дополнение я все до 100 проц. добить не могу, т.к. в этой теме много ньюансов и частных случаев, и нужно время, а его в обрез.
@Олух Царя Небесного пока получается сдавать отчеты и влазить в правила твоя отставка отклоняется![]()
Правильно, нечего тут...![]()
глагольпро Экономикс и Капитал

глаголь![]()
Англ. А фиг его знает уровень этот. Разные тесты (в сети) показывают разный. Ну усредненно наверное где-то intermediate. А там кто его знает. На корпоративных курсах в 2012 году сказали, что у меня где-то между pre и inter. Ну а вообще устно общаюсь вроде без особых затруднений (ну конечно если не обсуждать какие-то спец темы). На других корпоративных курсах вообще сказали Upper. Бывает туплю конечно... Понимаю о чем говорят норм, читаю, а вот с письмом беда. Сейчас вот грамматику повторяю и укрепляю знания, были пробелы. Становится еще лучше, уровень всмыслеЧто учишь? У тебя какой уровень?
Сбежала от гранита по магазинамПривет всем... Как грызется? Гранит в смысле...

hot:160 рублей минимум, видела и за 300 рублей

за 30 секунд!!!! 
- вот здесь даже матов не хватает). Ой, что-то отчет длинный получился, я больше так не буду.