[100] Учимся вместе - 4. Начало 17.07.17. Стодневка завершена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю. Решил добить полностью Comlex Object. Прочитало про него по-моему все, что можно. Поделал упражнений. Смотрю Агату Кристи Пуаро в оригинале. Изредка включаю субтитры. Общий прогресс-70%

@игоряшкаNS @Январь @Василий К. @Джесика Джонотановна @Maximalist @ilvyz @Мишик @Зоренька @Валех Рзаев @Kalibri @E-katerinas @Жарок @Пчелочка @Олух Царя Небесного

iHola! Hello! Bonjour! Buongiorno! Grüß dich! Γειά σας! Tere! Dzień dobry!
могла где нибудь ошибится, по этому просто - здравствуйте!:D

zvezdia-165.gif
Поздравляю с окончанием первой трети нашей учебной стодневки!
zvezdia-165.gif
Путь наш тернист, но мы не сдадимся!:cool:

Итак, подведем итоги успеваемости:
@игоряшкаNS - 64%
@Январь - испанский язык - 44%, греческий язык - 36%
@Василий К. - 51%
@Джесика Джонотановна - 46%
@Maximalist - 74%
@ilvyz - 76%
@Jenidalini - испя. яз. - 70%, рисунок - 82%, энциклопедические знания - 98%
@Валех Рзаев - английский язык - 50%, ПДД - 48%
@Kalibri - 69%
@E-katerinas - 70%
@Жарок - 56%
@Пчелочка - 50%
@Олух Царя Небесного - 32%

Не редко во второй трети показатели снижаются, поэтому держим себя в тонусе, запасаемся мотивацией, вспоминаем для чего все это начали. Если не мы, то кто, если не сейчас, то когда:cool:
MbVGy8ub3Ds.jpg

Последнее редактирование:
@Олух Царя Небесного пока получается сдавать отчеты и влазить в правила твоя отставка отклоняется
ulibki-608.gif

Отчет за неделю. Решил добить полностью Comlex Object. Прочитало про него по-моему все, что можно. Поделал упражнений. Смотрю Агату Кристи Пуаро в оригинале. Изредка включаю субтитры. Общий прогресс-70%
Привет. А как ты прогресс определяешь?

Привет. А как ты прогресс определяешь?
Ну так как для меня цель усвоение грамматики, то 100% для меня это значит усвоенная тема с ее практическим применением в устной речи без проблем, плюс распознавание ее в текстах и в речи. Ну вот так приблизительно отталкиваясь от этих показателей определяю свой прогресс. Тут успех целиком и полностью зависит от объема занятий. Чем больше занятий и практики, тем лучше.
Вот сложное дополнение я все до 100 проц. добить не могу, т.к. в этой теме много ньюансов и частных случаев, и нужно время, а его в обрез.

Ну так как для меня цель усвоение грамматики, то 100% для меня это значит усвоенная тема с ее практическим применением в устной речи без проблем, плюс распознавание ее в текстах и в речи. Ну вот так приблизительно отталкиваясь от этих показателей определяю свой прогресс. Тут успех целиком и полностью зависит от объема занятий. Чем больше занятий и практики, тем лучше.
Вот сложное дополнение я все до 100 проц. добить не могу, т.к. в этой теме много ньюансов и частных случаев, и нужно время, а его в обрез.
Что учишь? У тебя какой уровень?

@Олух Царя Небесного пока получается сдавать отчеты и влазить в правила твоя отставка отклоняется
ulibki-608.gif

Правильно, нечего тут... :cool:

Хе-хе-хе =) Не получилось свалить по-тихому, лан буду влазить, втискиваться, вскарабкиваться и всячески продолжать вливаться и впихиваться =) Даже вот в перерыве между работами призадумался о чем бы вам написать: про компутеры и интернеты всякие или про сальники и карбюраторы, а мож и про Экономикс и Капитал стену текста задвинуть... былаааа у Котэ одна идейка! =)

P/S Филен данк за оказанное доверие! =)

Что учишь? У тебя какой уровень?
Англ. А фиг его знает уровень этот. Разные тесты (в сети) показывают разный. Ну усредненно наверное где-то intermediate. А там кто его знает. На корпоративных курсах в 2012 году сказали, что у меня где-то между pre и inter. Ну а вообще устно общаюсь вроде без особых затруднений (ну конечно если не обсуждать какие-то спец темы). На других корпоративных курсах вообще сказали Upper. Бывает туплю конечно... Понимаю о чем говорят норм, читаю, а вот с письмом беда. Сейчас вот грамматику повторяю и укрепляю знания, были пробелы. Становится еще лучше, уровень всмысле

Отчет за 21.08.17 - 27.08.17.
Французский. Грамматика - местоимения ou', dont.
Дулинго - пополнение словарного запаса, простые предложения. 85%
Screenshot_2017-08-26-02-37-21.webp Screenshot_2017-08-26-02-37-08.webp Screenshot_2017-08-26-02-36-54.webp Screenshot_2017-08-26-02-36-44.webp Screenshot_2017-08-26-02-36-16.webp IMAG0005.webp

отчет: неделя прошла очень продуктивно, эффективность 100% - научилась писать продающие тексты (сценарии) (например, "Знакомьтесь, это Мария Ивановна, она пенсионерка. Совсем недавно ей не хватало денег, но внуки подарили ей компьютер и она научилась зарабатывать на партнерских программах. Теперь она живет припеваючи, еще и внукам помогает. А ты хочешь дополнительный доход? Жми на ссылку под этим видео, зарегистрируйся на бесплатный семидневный курс и узнай, как зарабатывать на партнерских программах.), разбивать на сцены (здесь тоже просто: вот человечек с тросточкой на фоне супермаркета, аптеки и ЖЭУ копейки считает, вот внуки ей подарок протягивают уже на другом фоне, вот она за компьютером сидит, печатает, вот где-нибудь на море отдыхает, в шезлонге или гамаке лежит, вот внукам деньги бумажные передает довольная), озвучивать, также с помощью "тыка" продолжаю осваивать гоанимате (14 дней бесплатно дается, потом можно опять зарегистрироваться с другой почтой (выводить на сцену, движение, эмоции) - вот здесь очень захватывает, ночь пролетает в один миг, про курево даже забывается. Про озвучку - можно и самой озвучить, можно заказать :)hot:160 рублей минимум, видела и за 300 рублей:eek::eek::eek:за 30 секунд!!!! :censored::stomp: - вот здесь даже матов не хватает). Ой, что-то отчет длинный получился, я больше так не буду.:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: