Новые знания [100] Учимся вместе - 7. Начало 21 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.535
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.10.2020
Метод
#некурим
УЧИМСЯ ВМЕСТЕ - приобретаем новые знания вместе!

11.jpg

Старт – 21 января
Продолжительность - 100 дней (21.01.19 - 30.04.2019)

КАПИТАН - @Василий К.

Стодневка объединяет людей, которые желают начать (или продолжить) изучение чего-либо нужного, полезного и интересного, чтобы сделать свою жизнь лучше, насыщеннее, продвинуться в профессиональном плане, или же для развития своей личности в целом, а также для проведения досуга.

Что изучать? А что бы хотелось? Или что долго-долго откладывается в долгий ящик или достается от туда от случая к случаю?

Для участия в стодневке необходимо заполнить АНКЕТУ (единым сообщением в этой теме):
1. Что я буду изучать (лучше 1 направление обучения, но может быть 2 направления).
2. Способы и ресурсы для изучения.
3. Моя цель на 100 дней (чего хочу достичь изучаемом за 100 дней)

Данные анкет капитан заносит в табличку и ведёт её в процессе получения отчётов.

KSE163_2.jpg

ТАБЛИЦА
KSE163_2.jpg

Правила стодневки:

• Еженедельная сдача отчета - по воскресеньям (+/- 2 дня, но не более!). В начале сообщения обязательно писать слово "Отчет" ("Отчет за неделю"). Форма обязательного еженедельного отчёта: Текстовое описание вашего учебного пути, с обозначением прогресса + указывать субъективно ощущаемый уровень прогресса от 0 до 100% (не добор до 100% - означает только моменты лени, несобранности и откладывания - это единственные факторы, мешающие домашнему обучению и именно их нам нужно "рассасывать" и минимизировать. Т.е. к ним не относятся форсмажоры или обилие других дел, только лень и попустительство к своим занятиям).

• В течение каждой трети на случай форс-мажоров допускается "пустой" отчёт, или отчёт "без прогресса". (Переносить отчёт "без прогресса" из трети в треть нельзя).

• За несвоевременную сдачу отчета, либо за его отсутствие участник штрафуется. Штраф допускается один раз за одну треть стодневки, второй штраф - исключение из команды.

• Если же в процессе стодневки вы передумали изучать заявленное - вы можете сменить обучаемое на что-то другое. Это нежелательно, но допускается.

• Каждую треть стодневки все прошедшие оную участники получают медаль.
Делимся советами, промежуточными результатами, умениями, навыками и вообще добрым настроением друг с другом, чтобы веселее и бодрее шли учебные дела у каждого из нас!

Fjs-rCEE-e0.jpg

Добро пожаловать всем желающим новых знаний нашего форума!

Последнее редактирование:
Записываюсь!
1. Что я буду изучать:
а) испанский,
б) персидский.
2. Способы и ресурсы для изучения - инет, учебники.
3. Моя цель на 100 дней - в испанском сделаю упор на глаголы, а в персидском - на письменный (клавиатура, мелкий шрифт).

Записываюсь, английский и русский язык на весь период.
1. Что я буду изучать:
Русский и английский языки.
2. Способы и ресурсы для изучения - инет, учебники.
3. Моя цель на 100 дней - повторить все правила русского языка с 5-11 класс. Начать с азов английский.

Как я хочу к вам сюда записаться! Только я не знаю, чему хочу учиться и когда найду на это время.:)

1. Что я буду изучать (лучше 1 направление обучения, но может быть 2 направления).

Психология, психоанализ.

Инет, методические материалы, книги он-лайн.

Углубить свои знания.

Последнее редактирование:
Меня запишите. Буду более серьёзней относиться к изучению английского языка и возьмусь за правильное питание ( давно хотела). Язык изучаю с репетитором, питание - с диетологом

Запишите меня, пожалуйста
1. Что я буду изучать
Игра на блокфлейте
Видеоуроки, самоучители.
Выучить и отработать аппликатуру двух октав, научиться транспонировать мелодии для флейты, выучить наизусть минимум пять мелодий, минимум две научиться играть легато.

Всем привет! Какая чудесная тема! Я тоже с вами!:)
Я хочу научиться шить мужские брюки. Освоить весь технологический процесс от составления выкройки до полного пошива изделия по всем правилам.
Самостоятельное изучение книг по шитью, форумы и сайты в интернете

надеюсь порадовать супруга новыми брюками собственного пошива.

Всем привет!
Запишите меня!
Изучать буду слепую печать на компьютере.
Мне необходимо получить сертификат о том, что я прошла обучение.
Способ обучения: занятия онлайн на Эргосоло
Моя цель на 100 дней: скорость печатания-200-250 знаков в минуту

Всем привет.
Меня запишите, пожалуйста.

Буду осваивать :
1. Английский - увеличивать словарный запас на 10 слов каждый день.
Способ обучения : интернет.
2. Совершенствовать навыки в программе 1-С . Ежедневно досконально разбирать
одну операцию.

Спасибо.

Всем привет!
Запишите меня!
Изучать буду слепую печать на компьютере.
Мне необходимо получить сертификат о том, что я прошла обучение.
Способ обучения: занятия онлайн на Эргосоло
Моя цель на 100 дней: скорость печатания-200-250 знаков в минуту
Немного подкорректировала цель:
1) Соло на клавиатуре-русский курс.
2) Соло на клавиатуре-английский курс.
3) Курс- Укрощение цифр
4) Занятия в онлайн на сайте Эргосоло.
5)Итог: скорость печатания 250-300 знаков в минуту.
Получение сертификата.

А мне просто нужен волшебный пендель, чтобы я наконец то закончила свои курсы, начатые уже год назад!:facepalm:
А когда старт? Кажется в конце января?

А мне просто нужен волшебный пендель, чтобы я наконец то закончила свои курсы, начатые уже год назад!:facepalm:
А когда старт? Кажется в конце января?
Вот невнимательная..21.01

Всем привет!
1. Что я буду изучать: Программирование (Java для Android)
2. Способы и ресурсы для изучения: Интернет и практика
3. Моя цель на 100 дней: Доделать приложение

Доброй ночи! И меня запишите пожалуйста
1. Что я буду изучать французский язык.
2. Способы и ресурсы для изучения курсы два раза в неделю, пол часа каждый день, чтоб выучить слова
3. Моя цель на 100 дней - написать и рассказать без запинки о себе, о своем доме, о городе где живу, а так же по всем темам из уровня А1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: