Новые знания [100] Учимся вместе - 7. Начало 21 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки-Удачи!
0018-018-Tvorcheskikh-Vam-uspekhov.jpg

О да, благодарю...вот сейчас как раз пойду займусь делом...точнее французским

Последнее редактирование:
Привет! Вот итоги по окончании 1/3 стодневки

@Ангел_В_Кедах англ. - 52 %
рус. - 74 %
@Январь исп. - 51 %
перс. - 34 %
@AlenaLuk - 78 %
@_Радость_ - 82 %
@Ларандана - 100 %
@АлисаНартдинова англ. - 66 %
питание - 94 %
@Ева25 - 100 %
@Инна MK - 66 %
@Tiatha - 100 %
@DeArcher - 70 %
@Пчелочка - 75 %
Благодарю, Василий

Привет!
Продолжаем учиться, началась 2-я треть и прошла первая его неделя! Надеюсь Вы многого добились!!!
Добрый вечер!
Очень хороший результат по психоанализу. Изучена очень сложная книга, отвечен по ней семинар. Изучены лекции, сделан конспект, отвечены вопросы. Очень хорошо разобралась и отвечала. По психологии изучены несколько новых пунктов для сдачи зачета. Результат сто процентов.

Привет!
Продолжаем учиться, началась 2-я треть и прошла первая его неделя! Надеюсь Вы многого добились!!!
Привет! Время отчёта?
Выполнила несколько уроков, до 100 урока осталось немного.
Выполнила на 50%

Всем добрый вечер!
IMG_20190206_131700.jpg
IMG_20190206_131636.jpg
IMG_20190206_131723.jpg
отчёт за последнюю неделю. Освоен самы сложный этап для меня. Это застежка на мужских брюках. Но все сделано...
Результат 100%

Привет! Отчёт за прошлую неделю:
1. Испанский - 100% (слушала, читала, переводила, писала);
2. Персидский - 35% (параграф закончила полностью, упражнения устно/письменно от руки, читала).

отчет: изучала виды рекламных пакетов и их отличие.
"Всего есть три вида рекламных пакетов — Standart, Premium и All Inclusive. Они отличаются набором рекламных услуг и, соответственно, охватом аудитории. Чем меньше рекламных услуг содержится в пакете, тем он дешевле, но и тем меньше его эффективность. И, наоборот, самый дорогой пакет способен дать максимум отдачи для вашего бизнеса.
Пакет «Стандарт» — стоит 10 000 рублей. Включает в себя продвижение компании в социальных сетях в двойном объеме, две рекламные рассылки по email, баннер на сайте "aunite.com" и 15 дней продвижения вашей компании в Яндексе. Кроме того, ваш купон получает приоритетное место в списке других купонов по вашему городу.
Пакет «Премиум» — стоит 15 000 рублей. Это самый популярный пакет «Турбопромо», он дает очень хороший охват. В нем обеспечивается наиболее комплексное продвижение: 30 дней рекламы вашей компании в Яндекс Директ и Google Adwords, двойной объем рекламы в социальных сетях, 2 рекламные емейл рассылки и месяц размещения баннера на сайте «aunite.com». Ваш купон также получает приоритетное место в списке других купонов по вашему городу.
Пакет «Все включено» — стоит 25 000 рублей. Это самый эффективный пакет «Турбопромо», он дает максимальный охват. В нем обеспечивается наиболее эффективное и комплексное продвижение: 30 дней рекламы вашей компании в Яндекс Директ и Google Adwords, двойной объем рекламы в социальных сетях, 2 рекламные емейл рассылки и месяц размещения баннера на сайте «aunite.com». Ваш купон также получает приоритетное место в списке других купонов по вашему городу. А также мы подготавливаем под вас сайт (лендинг) вашей компании".
(Это проект моего коммерческого предложения для бизнесменов).
Эффективность 100%.

Привет!
добрый вечер! повторение пройденного материала. был доступ к полной базе.. полный повтор глав 1-4 270 вопросов - 68 ошибок... плохо.. 30%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: